PDA

Просмотр полной версии : Как вытянуть "Днепр" и ничё не сломать?

xeoc
03.12.2006, 13:05
Такая проблема, у меня Славута люкс, в ней с завода установлена магнитола "Днепр", хочу её поменять но при вытаскивании из штатного места хотелось бы сохранить товарный вид и ничё не сломать. А не получаетя. Мож кто уже вытаскивал и знает как? Поделитесь плиз.

Smartman
03.12.2006, 13:21
в комплекте с гамнитолой должны идти спциальные скобы которыми достаётся мигнитофон плюс с тыльной стороны не забудь открутить гайку :wink:

Denito
04.12.2006, 10:51
Я например вынул Днепр вместе с шахтой, только надо поотгибать железные уголки шахты, которые загнуты чтобы за пластик цепляться.

ROMK@
04.12.2006, 12:01
Я например вынул Днепр вместе с шахтой, только надо поотгибать железные уголки шахты, которые загнуты чтобы за пластик цепляться.

И не забыть открутьть с зади крепежный кронштейн!

xeoc
04.12.2006, 14:43
Все манипуляции произвел (попытался). Ни фига не получилось. Куда ключи вставлять? (попрошу не флудить)

Oleg.
04.12.2006, 15:09
Все манипуляции произвел (попытался). Ни фига не получилось. Куда ключи вставлять? (попрошу не флудить)
Снять морду магнитолы(панель).
Вверху найти двамаленьких отверстия. Вставить туда ключики из комплекта, придавить по ходу, вытащить магнитолу. Если не вытаскивается, открутить крепление сзаду магнитолы.
Поотгибать крепления на шахте магн. Снять шахту.

Kirill52
05.12.2006, 12:56
Я просто отгнул всё и вытащил, работы на пару минут.

xeoc
06.12.2006, 14:50
Снять морду магнитолы(панель).
Вверху найти двамаленьких отверстия. Вставить туда ключики из комплекта, придавить по ходу, вытащить магнитолу. Если не вытаскивается, открутить крепление сзаду магнитолы.
Поотгибать крепления на шахте магн. Снять шахту.

Спасибо тебе человече огромное, нарисовал, показал и всё снялось за пару минут. Всё таки лучше один раз увидить чем сто раз услышать. :D :D :D