Просмотр полной версии : Топливные карты.
Хотелось бы знать кто какими пользуется топливными картами на газ какая реальная скидка получается?
Была карта на лукойл со скидкой 15 коп. На БРСМ надо много заправлять для нормальной скидки.
П.С. Или вы о прошивках гбо?)))
Да я про топливную карточную скидку интересуюсь. У меня 50 л баллон поэтому и возник интерес. На брсм скидка от десяти литров оказывается еще может быть более значительной.
БРСМ скидка максимальная 48коп.
Лукойл до 20 коп.
Шел - балы на карту и... (не интересно).
При том на БРСМе выдавали 2 карты- отдаешь товарищу и набиваете скидку вдвоем. Не более 2-х использований скидочной карты в день.
Только на БРСМ скидка действует месяц, потом все сначала. Если постоянно не заправляешся тогда 12коп./л.
andew_suh
11.07.2014, 11:49
а как получить карту на скидку
заправиться единоразово не менее че мна 20-30л. , заполнить анкету и ждать карту.
Когда я делал на БРСМе сказали мин на 30л. за раз нужно заправиться.
Upd что бы получить карточку.
А при заправки от 20л. была скидка 12коп./л.
Когда я делал на БРСМе сказали мин на 30л. за раз нужно заправиться.
Ти шо в итоге цена получится как на барсе?
porsche1984
12.07.2014, 18:40
Заправлялся сегодня в одессе на брсм цена 7.79 скидка 42 коп езжу по второй карте на первой катается торговый за 2 месяца до42 коп догнали.вообщем норм. А в сумах вообще реально аыгодно ибо уезжал была цена 7.19 и минус 42 коп да и в сумах брсм пока новые и реально перестали дурить при заправке!
porsche1984
12.07.2014, 18:43
Вообще цены колеблятся в одессе от 7.75 лукойл до 7.99 ноунэйм!
я тоже поначалу, когда ГБО поставил парился за скидки и прочие плюшки. Но со временем пришел к тому, что самый дешевый газ - на Укрнафте (Авиасе, Сентозе и т.д) - АЗС Коломойского, и даже с учетом карточек скидок на БРСМах, Нефтеках, ВостокГазах и т.д. газ все равно дороже! По состоянию на вчера газ у них 7,30, на БРСМе 7,59. И точность налива у них оказалась, как ни странно, самая точная.
Уже более 2 лет стараюсь заправляться только там
На ANP - 7.2 , БРСМ - 7.64 - скидка 0.48 и газ получше , расход меньше .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot