Просмотр полной версии : продам магнитоллу Alpine de-102ri
Продам магнитолку
Пользовался пол года
Описание
Фронтальный USB с поддержкой воспроизведения MPEG, WMA, MP3,MP4
C SD/MMC разъёмом
CAR RADIO
AUX — для подключения мр3,
мобильного телефона и
других устройств
POWER 4*50 Вт
Статус: (шахта стандартная)
LED/LCD дисплей
Регулировка ВЧ и НЧ
Функция MUTE
Эквалайзер
Стерео FM тюнер с автосканированием
18 предварительно сохраненных FM станций
Пульт дистанционного управления;
— Носители: DVD, CD, USB, SD
Пишем в личку
Цена 400грн.
https://g-a.d-cd.net/1b33c0cs-960.jpg
arhangel.nikopol
11.07.2014, 08:34
я так понимаю это китайчик?
я так понимаю это китайчик?
такой как на аукро
ребята нада брать!
http://cs618123.vk.me/v618123763/ef2f/LTn0KciQZlc.jpg
ВОт даж пультик в салафани,як новый
Завтра еще постараюсь снять на видео его как он играет
продаю потому что хочу pioneer mvh1500ubg
наверное китай жеш, ну а шо вы хотели там и еплы штампуют на любой вкус и оригинал и нет) все от ценника зависит
Если я правильно понимаю это б/у!!!??новый стоит 540 грн!!если он б/у то моя ценна в половину!!270 грн!?если согласен то стучись в лычку!!спасибо жду!
Если я правильно понимаю это б/у!!!??новый стоит 540 грн!!если он б/у то моя ценна в половину!!270 грн!?если согласен то стучись в лычку!!спасибо жду!
Не это дофига дешего.Проходите мимо
Ну-ну!!!я то пройду!!!удачи в продаже...😜
Ну-ну!!!я то пройду!!!удачи в продаже...😜
Квадратный смайлик? Впервые вижу ;-)
Квадратный смайлик? Впервые вижу ;-)
Просто текст отправлял с айфона!!ну и поставил смаил!!ап!!!
Не ну народ есть же заявленая цена)) че так збивать) ну 10-20 грн ет я еще понимаю или давайте 400 и бесплатная доставка)))
Не ну народ есть же заявленая цена)) че так збивать) ну 10-20 грн ет я еще понимаю или давайте 400 и бесплатная доставка)))
И не говори, земеля, народ все "абы даром" хочет получить.:) Так, а ну быстро купили у моего земели майфун :D Налетай, не скупись, покупай майфун зашибись ;-)
И не говори, земеля, народ все "абы даром" хочет получить.:) Так, а ну быстро купили у моего земели майфун :D Налетай, не скупись, покупай майфун зашибись ;-)
А ну быстро всем, тоже, з/п подними в полтора раза - тогда все - всё будут покупать....
Полностью согласен! У кого з/п осталась прежней - скупляются в каком-то инет магазине типа база автозвука - там и цены ниже, и китай не впарят.
Красная цена 320!!!!!я даю 310 плюс твоя пересылка в Киев!!!так что решай сам Китай и б/у ты ж пойми сам что л...сейчас проктически нет так как кризис....!!!так что думай!!!хотя я про хожу мимо с твоих слов!!!ап!!!подумай внимательно...не торопись!!!😎😎😎
Красная цена 320!!!!!я даю 310 плюс твоя пересылка в Киев!!!так что решай сам Китай и б/у ты ж пойми сам что л...сейчас проктически нет так как кризис....!!!так что думай!!!хотя я про хожу мимо с твоих слов!!!ап!!!подумай внимательно...не торопись!!!😎😎😎
у кого кризис тот не пишет с айфона хD
у кого кризис тот не пишет с айфона хD
Хаха!!!ну намек понял!!удачи!!в продаже!!!
P.s.незнаю это зависть или как???но тогда тебе продавать на Рио или на сландо чем на форуме!!!хаха!!!чтобы вы не думали айфон заробатывался на кровной работе без выходных и отпусков!!!!удачи!!!
Хаха!!!ну намек понял!!удачи!!в продаже!!!
P.s.незнаю это зависть или как???но тогда тебе продавать на Рио или на сландо чем на форуме!!!хаха!!!чтобы вы не думали айфон заробатывался на кровной работе без выходных и отпусков!!!!удачи!!!
:tupak: ящетаю!;-)
хм думал цена нормальная, а начал искать так она новая 500грн стоит и с гарантией пол года
550!)
а я за 400 и бессплатная доставка по нп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot