Просмотр полной версии : Тема о том что за брошенные слова в инете возможно придется отвечать.
Человек за кадром - Алексей Петров, житель города Горловка Донецкой области, очевидно, имеющий звание в вооруженных силах ДНР.
Человек в кадре - интернет-тролль, который писал угрозы Алексею и его семье. Очевидно, его нашли и привели туда, где происходит действие.
Происходит выяснение отношений между угрожающим расправой и тем, кому угрожали.
http://pikabu.ru/story/gorlovchanin_obeshchaet_vskryit_puzo_redaktoru_say ta_vot_takoy_razgovor_po_dusham_2462494
А кто сказал, что это невозможно? Просто до этого это нах никому не нужно было. Некоторые товарисчи умудряются ТАК наследить, что их и вычислять особо не надо. Вконтактиках вся родословная с набором фоток начиная "в пеленках" и подробной анкетой, включая когда кто трахнул, лежит.
Тех, кто до сих пор думает, что можно насрать в коменты, и его никто не найдет - вот совсем не жалко, чесслово :) Другое дело, что это все может быть дешевой постановкой, не проверишь же :)
Хотя конечно психическое состояние товарища за кадром, вызывает очень серьезные опасения.
Пользуясь прикрытием временного беззакония, чел совершает действия, несколько раз пересекающие закон.
Другое дело, что это все может быть дешевой постановкой, не проверишь же :)
Кстати, весьма интересный подбор цветов книжечек:D.
Тильберт
11.07.2014, 20:08
Какой пафосный сепарас, айяйяй...
Страдает откровенной херней и мнит себя притом Великим Покарателем Интернетов.
Zazotavr
14.07.2014, 14:47
А чего этого Петрова не видно? Тоже от кого-то прячется?
Ну, я Петров, ну и што?
А если имя скажу - не поверите!
Zazotavr
14.07.2014, 15:54
Лично мне - ничего. Я не настолько серьёзно отношусь к интернет-болтовне на форуме, чтобы выяснять отношения воотчию... :no:
Zazotavr
14.07.2014, 15:56
По теме: ;-)
http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2012/10/ksMlnouIfHQ.jpg
//Сергей//
14.07.2014, 16:05
Троль 80 лвл, даже сидя на горе кирпичей довел дядьку до истерики.
Пф, знаю людей, которые за 180Грн могут предоставить и скан паспорта интернет воена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot