Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: переход на личности

Вик
14.07.2014, 02:12
Сообщение: Луганск - Первый Сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2819011)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Когда уже Ты (потому как на Вы не считаю нужным), утыRок, пиZDеть перестанешь?
Да я больше чем уверен, что ребенку, на ЗУ, такого сказать не могли. А твое больное/дебильное воображение, еще и не такое нарисует. И заметь, это говорит человек, который родился и жил на Донбассе. А друзей/знакомых на ЗУ, у меня больше чем у тебя вообще. А на Донбассе, еще больше.
Прошу прощения, у сообщества. Надоело это существо.

Слышишь убожество, твои мелкие мозги не допускают возможности наличия извилин? С дочкой поехала сестра жены, она туда каждый год ездит почки лечить. А дочка слышит о чем говорят взрослые. Пока они в такси ехали (2 часа) до точки о многом успели поговорить с местными.
Да они (которые содержат пансионаты) рады принять и россиян, причем их там больше (россиян) чем ты себе можешь представить. И впреть НА РАССТОЯНИИ "герой" баяна и песен не повышай голос, ЧМО.

Думаю придет время и мы встретимся.

ТУПАК
14.07.2014, 11:23
маловато будет

Алексчук
14.07.2014, 18:19
Вик, а я чего-то не понял, здесь перехода на личности нет, или снова "маленькое АТО" против несогласных с "режимом"? ;-)

По моему тут даже два нарушения, или тут Мата нет? Ай-яй-яй. Нехорошо быть продажным судьей;-).

Когда уже Ты (потому как на Вы не считаю нужным), утыRок, пиZDеть перестанешь?
Да я больше чем уверен, что ребенку, на ЗУ, такого сказать не могли. А твое больное/дебильное воображение, еще и не такое нарисует. И заметь, это говорит человек, который родился и жил на Донбассе. А друзей/знакомых на ЗУ, у меня больше чем у тебя вообще. А на Донбассе, еще больше.
Прошу прощения, у сообщества. Надоело это существо.

Алексчук
14.07.2014, 18:20
Да, там еще и сообщение разжигающее конфликт, или нет?o_O

ТУПАК
14.07.2014, 21:21
чук, так ответы на вопросы фантомаса будут?

mad 2
15.07.2014, 01:01
чук, так ответы на вопросы фантомаса будут?

там вопрос риторический.
и один всего.
и относится ко многим здеся ;-)