Просмотр полной версии : горит лампочка массы без ключа в замке зажигания
tytynkevi4
14.07.2014, 14:54
За ночь сел аккумулятор, пошел взял у соседа аккум подключил, щелкнуло реле РС702 (если не ошибаюсь) и без ключа в замке, горит индикатор аварийного давления масла
Еще раз и внятней- какие лампы горят без ключа, и при чем здесь МАССА?
sasha_nes
14.07.2014, 16:16
у соседа положение клем на аккумуляторе такое же? + и - не попутали?
Сколько выпить надо, чтоб перепутать разные по диаметру клеммы? и при этом уже не только лампочки, и провода вместе с генератором светились.
tytynkevi4
14.07.2014, 17:13
Еще раз и внятней- какие лампы горят без ключа, и при чем здесь МАССА?
при повернутом ключе во второе положение горит индикатор аварийного давления масла и это нормально ,а у меня горит этот индикатор без ключей в замке
Vasyl 1960
15.07.2014, 09:59
...а у меня горит этот индикатор без ключей в замке Як варіант: якщо є реле запалення, то воно постійно включене, або залипло, або замкнули його контакти. Якщо такого реле немає - то контакти замка запалення.
tytynkevi4
15.07.2014, 13:23
почистил реле РС702 и все норм только теперь горит лампочка зарядки короче думаю его поменять , и будет все норм
Что вы там чистили??? Реле это должно работать- включать лампу только в одном случае- если есть питание после замка зажигания, не не работает генератор! Если генератор заработал, ток в обмотке должен пропасть, лампа контроля погаснуть. И что там с лампой авар. давления масла, выяснили. Вы хоть схему смотрите, или- наугад?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot