Вик
15.07.2014, 01:32
Сообщение: Луганск - Первый Сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2818997)
Пользователь: FaN(томас) (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=40826)
Нарушение: переход на личности, выяснение личных отношений
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Я вынужден это сказать из первых уст моей дочки, ребенку всего 12 лет, но она жалуется на то, в чем их винят.
Читать сейчас особо некогда всю ту срань которую кидают руссофобы. Но хочу передать мнение моей дочери, сейчас она в ЗУ, отправили сначала в Киев, а племянница купила ей путевку в санаторий, рядом с трускавцом. Так вот. По итогам общения с местными - они (местные) не верят, что убивают мирных жителей, обвиняют Восток в том, что на Востоке убивают их сыновей, которые воюют в ВСУ. Говорят что Восток выбрал Порошенко, в чем снова виновен Восток. Что мы живем на Востоке купаясь в роскоши. В общем во всех их бедах виновен Восток.
Умойтесь зомбанутые и откройте глаза, хватит смотреть ящик и читать пропаганду.
И вывод: Украины которая была уже никогда не будет. Восток никогда не простит того, что фашистские марионетки тут творят. И не нужно меня обвинять в кисилевщине, я ящик уже забыл когда смотрел, некогда.
Снова исчезаю на неделю, точите зубы и др---те как Ляшко, это для зомби.
Всем нашим честь и Слава! Держитесь пацаны!
Когда уже Ты (потому как на Вы не считаю нужным), утыRок, пиZDеть перестанешь?
Да я больше чем уверен, что ребенку, на ЗУ, такого сказать не могли. А твое больное/дебильное воображение, еще и не такое нарисует. И заметь, это говорит человек, который родился и жил на Донбассе. А друзей/знакомых на ЗУ, у меня больше чем у тебя вообще. А на Донбассе, еще больше.
Прошу прощения, у сообщества. Надоело это существо.
Пользователь: FaN(томас) (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=40826)
Нарушение: переход на личности, выяснение личных отношений
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Я вынужден это сказать из первых уст моей дочки, ребенку всего 12 лет, но она жалуется на то, в чем их винят.
Читать сейчас особо некогда всю ту срань которую кидают руссофобы. Но хочу передать мнение моей дочери, сейчас она в ЗУ, отправили сначала в Киев, а племянница купила ей путевку в санаторий, рядом с трускавцом. Так вот. По итогам общения с местными - они (местные) не верят, что убивают мирных жителей, обвиняют Восток в том, что на Востоке убивают их сыновей, которые воюют в ВСУ. Говорят что Восток выбрал Порошенко, в чем снова виновен Восток. Что мы живем на Востоке купаясь в роскоши. В общем во всех их бедах виновен Восток.
Умойтесь зомбанутые и откройте глаза, хватит смотреть ящик и читать пропаганду.
И вывод: Украины которая была уже никогда не будет. Восток никогда не простит того, что фашистские марионетки тут творят. И не нужно меня обвинять в кисилевщине, я ящик уже забыл когда смотрел, некогда.
Снова исчезаю на неделю, точите зубы и др---те как Ляшко, это для зомби.
Всем нашим честь и Слава! Держитесь пацаны!
Когда уже Ты (потому как на Вы не считаю нужным), утыRок, пиZDеть перестанешь?
Да я больше чем уверен, что ребенку, на ЗУ, такого сказать не могли. А твое больное/дебильное воображение, еще и не такое нарисует. И заметь, это говорит человек, который родился и жил на Донбассе. А друзей/знакомых на ЗУ, у меня больше чем у тебя вообще. А на Донбассе, еще больше.
Прошу прощения, у сообщества. Надоело это существо.