Просмотр полной версии : куплю Куплю колпаки на колеса
Куплю колпаки на колеса (желательно серые). 093 семь25 6семь семь6.
есть 20 дюймов, серые.
Мне на Тавру нужны Р13 под 3 болта крепления.
Есть комплект... нада?
Напишите в личку цену, цвет, б/у (фото) или новые. Спасибо. Лобового стекла нет?
есть 6 шт. оригинальных "люкс" перекрашенных в черный цвет.
машина давно продана, колпаки лежат без дела.
вот такие: http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/74024631c484bd2e97c738601ffb384f.jpg
хочу за все 200 грн.:)
Колпаки нужны обычные, под болты.
И мне нужны, родные за 11 лет уже начали сыпаться сами по себе.
kaizer_mcs
27.07.2014, 12:09
Есть темно серые, или черные... Цвет точно не помню сегодня буду в гараже сфотографирую - выложу
Goncharik
27.07.2014, 16:33
http://cs424823.vk.me/v424823813/9efc/WAZ4zn7Wg-Q.jpg
Есть 2 штуки, 1 не много вроде треснут. Но в Киев, наверно дешевле купить новые :no:
Есть темно серые, или черные... Цвет точно не помню сегодня буду в гараже сфотографирую - выложу
Созванивались, вместе со стеклом посмотрю. 093 семь25 6семь семь6
А какая разница - под болты или стандартные? И те и другие подходят.
kaizer_mcs
28.07.2014, 20:08
Созванивались, вместе со стеклом посмотрю. 093 семь25 6семь семь6
Лады, наберёшь:)
А какая разница - под болты или стандартные? И те и другие подходят.
Так под болты - это и есть стандартные (которые только с колесом, наверное, отвалятся). Эти люксовые я на ямах потеряю (может не прав). Да и просто стандартные есть,но не все.
Люксовые (которые родные) держатся так шо хрен снимеш когда нужно :) Это если покупаеш потом подобные разной степени красивости на базаре то там как повезет, есть что сидят крепко а есть такие что на ухабах сами отваливаются.
Люксовые (которые родные) держатся так шо хрен снимеш когда нужно :) Это если покупаеш потом подобные разной степени красивости на базаре то там как повезет, есть что сидят крепко а есть такие что на ухабах сами отваливаются.
100%. позавчера в яму попал, диск погнул, от колпака кусочек отломался, но слетел метров через 300 когда колесо окончательно спустило.
з.ы. сорри за офтоп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot