Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность страны
Сообщение: Донецк - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2825256)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность страны
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: и в итоге кто на кого напал? Чьи войска сегодня оккупировали Крым?
Ваня Мане продал трусы в 54 году, а Маня их бросила. Ваня поднял и решил их "постирать" и положить в сундук.
Может и не совсем правильное сравнение, но Крым никто не оккупировал, это Автономная республика и ее народ так решил, по всем мировым законам. Я понимаю, что чинуш из Киева грызет потеря дач в Крыму и награбленных Санаториев, но увы, это уже не Украина. Крым вернулся домой.
Вот блин, а он только начал со мной общаться...пичалька.(((
ПАРТИЗАН
17.07.2014, 16:11
Вот блин, а он только начал со мной общаться...пичалька.(((
Да но он имеет шанс занюхать спрятанные трусы 54г.
Тильберт
18.07.2014, 14:05
Может, хватит играть в гей-толерантность? Закопайте тело...
Сонтехнег
18.07.2014, 14:45
КАк только будет добро сверху.
Может, хватит играть в гей-толерантность? Закопайте тело...
http://i.imgur.com/LWth2Jp.jpg
kогda Похороны? дайте 3нать:yes:
Сонтехнег
18.07.2014, 18:48
ленточки там надо чёрные в уголок
ленточки там надо чёрные в уголок
не, это же веселый рефрижетарор!
Сольмир, а поименно можно? Страна должна знать, за кого гордиться.
Хотя двух центральных узнаю: Вояржер и Мед2, слева-направо.
Сонтехнег
18.07.2014, 21:25
Хотя двух центральных узнаю: Вояржер и Мед2, слева-направо.Вот это поворот!
Вот это поворот!
Что сие означает? Я не угадал?
http://i.imgur.com/LWth2Jp.jpg
А на первый взгляд обычные, нормальные люди...:)
Сольмир, а поименно можно? Страна должна знать, за кого гордиться.
Алексчук, voyajer75, soladko, d24t
дусю уже где-то деанонили, лень искать
А на первый взгляд обычные, нормальные люди...:)
вату в голове к сожалению не видно невооруженным взглядом
:Dа че так слабо? А остальные?:yes: еще как минимум шесть :yes:
voyajer75
19.07.2014, 18:21
вату в голове к сожалению не видно невооруженным взглядом
адова работа проделана http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
ожидание / реальность
http://i.imgur.com/ivw8QnW.jpg
voyajer75
19.07.2014, 18:42
ожидание / реальность
http://i.imgur.com/ivw8QnW.jpg
ну ваша ава несравнима ни с ожиданием, ни с реальностью :yes:
http://s09.radikal.ru/i182/1407/9e/5df3f1998480.jpg
Тильберт
19.07.2014, 22:29
О, Солмир, клеви лук! Прям, портрет...
Южный чел, семки есть? А если найду?
voyajer75
19.07.2014, 22:34
Южный чел, семки есть? А если найду?
поди те прочь ....
Бугага, купи кепку из фольги
и туфли лаковые
и мозги ;-)
Тильберт
19.07.2014, 22:44
Я вот думаю, зачем человек ходит на форум, где его так старательно ненавидят? Вояжер, вам денег, случайно, никто не дает за вашу агитацию и пропаганду всякого говна среди здесь?
voyajer75
19.07.2014, 22:51
Я вот думаю, зачем человек ходит на форум, где его так старательно ненавидят? Вояжер, вам денег, случайно, никто не дает за вашу агитацию и пропаганду всякого говна среди здесь?
пропаганда говен осталась от вас еще с холерного барака (дристалища), помните? тогда еще не знал как вы хомячков травите :D
Каким образом я попал в ваш рефрижератор? где я хоть раз путину в постах ноги целовал?:tupak:
Тильберт
19.07.2014, 23:08
пропаганда говен осталась от вас еще с холерного барака (дристалища), помните? тогда еще не знал как вы хомячков травите :D
Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали...
Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут...
voyajer75
19.07.2014, 23:20
Помню. Чудное время было, мирное. Располагало к провоцированию иллюзорных конфликтов. Сейчас - уже не так. Я публично, на страницах форума, отказался от любых претензий к ВовеТВР, потому что встретился с ним лично, в составе одной оперативной группы, на "титушко-сафари" на улицах Киева. Я отказался от любых претензий и наездов на Кукнича, хотя, в свое время, говен мы друг другу за шиворот тоже знатно понасыпали...
Сейчас - война, знаете ли. И критерии изменились. И я изменился. Травля хомячков осталась ярким и улекательным эпизодом прошлого. Травля и ненависть к врагам моей страны, оскорбляющих её, словом или действием, убивающих моих сограждан за флаг, за речь, за убеждения, стала настоящим. И если совсем припрёт - то эту ненависть я понесу не словом, а вооруженной рукой. А то, покамест, в армию, к моему сожалению, полуслепых не берут...
Изливаться как вы не буду, а то паульс сразу начнет троллить и гуглить... 100%
Печально, что с Алексчука вы сделали врага, и этот шаблон врага вешаете на всех кто чуток не так мыслит как вы, даже на soladko который всегда был против любых конфликтов, майданов, днр, ато, хотя в реалии любой пойдет по повестке служить не смотря на свои взгляды.
з.ы. волонтером- медбратом тоже не берут?
под порошенка не пойду, буду возле жены с ребенком, им точно я нужнее. да и имею настоящее СО-6.
Тильберт
19.07.2014, 23:29
С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.
Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант...
Тильберт
19.07.2014, 23:36
под порошенка не пойду
О, как - под Порошенка... А под Украину - пойдете? Под Киев? Под свою семью, если кадыровцы будут стоять у вас под подъездом?
Не нравится Порошенко - полемизируйте, высказывайте, стойте под АП с плакатом "Порошенко-педараз", хоть круглосуточно. Но забивать на факт нападения на свою страну, интервенцию, на войну, которая в ней идет, на основании неприязни к президенту?!
Типа, вы жене скажете: "Дорогая, все, между нами все кончено, собирай вещи, вали нахер из хаты, у тебя новый начальник на работе - противный мудак"
voyajer75
19.07.2014, 23:41
С soladko я как раз не пересекался. А того, что пишет Алексчук, мне с лихвой хватает, чтоб считать его врагом, да. И не надо мне шить узкого мышления, я вполне могу на досуге порассуждать о гипотетичности и незаангажированной точке. Но не стану. Ситуация не располагает.
Нету в армии такой должности- волонтер-медбрат. И военкомате моем меня послали нахъ, глянув в военник. Но на случай, ежели рашка попрет войсками, или разлития конфликта, или иного существенного обострения, имею вариант...
Все имеют, но за время АТо никто от сюда не ушел, то судим, то инвал то еще какая хрень не патриотичная, а с такими умами уже давно победили бы... Даже я ходил, но до особого, и не рыпаться в батальоны какие либо по контракту
2 Solmyr, профита от кортинге не будет, кто себя хочет скрыть, патамушта шпиен, того в одноглазниках не сыщешь, инфа 100%
Да уж, война все расставила на свои места. Я говорил ранее, что не получится быть нейтральным в данной ситуации. Наша нынешняя реальность биполярна. Или ты с нами-или против.
Тильберт
19.07.2014, 23:57
а с такими умами уже давно победили бы...
Да хрен там. Я вполне отдаю себе отчет, что, если не в первом, так во втором бою, я в обнимку с ракетой от ГРАДа, например, провалюсь к своим хвостато-рогатым друзьям. Потому как вояка из меня, прямо скажем, тот ещё... Но, что делать, - когда реально припрет, пойду и сдохну. Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...
voyajer75
19.07.2014, 23:59
Да хрен там. Я вполне отдаю себе отчет, что, если не в первом, так во втором бою, я в обнимку с ракетой от ГРАДа, например, провалюсь к своим хвостато-рогатым друзьям. Потому как вояка из меня, прямо скажем, тот ещё... Но, что делать, - когда реально припрет, пойду и сдохну. Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...
:okay:
О, Солмир, клеви лук! Прям, портрет...
спс. зимой жена нашла в фб объявление - платная фотосессия, все собранные средства идут в помощь майдану. решили с семьей воспользоваться предложением. как раз на Грушевского самые жаркие дни были, помню перед фотосессией еще долго умывался после слезоточивого газа.
2 Solmyr, профита от кортинге не будет
как же не будет когда уже есть. врага надо знать в лицо.
Под свою семью, если кадыровцы будут стоять у вас под подъездом? само собой пойду(это не даже не вопрос), это уже настоящая война будет(но СО-6 предполагает мне быть партизаном, не более по идее), а пока происходит фигня, которая в самом начале проведения АТО совсем НЕ ТРЕБОВАЛА военных действий, я склонен считать, что еще тогда можно было решать все БЕЗ ружжжа(вы считаете по-другому? Ваше право). Но нет, госдеп нашептал, что там террористы, а с террористами только АТО(нашептали израильтяне, если хотите, которые такие опытные, шо аж всю жизнь воюют а толку нет. Понимаете, НЕТ ТОЛКУ в таких вот подобных действиях).Даже всеми любимый путин подкупом или как там еще но прекратил войну в Чечне, а мы умнее, мы упремся рогом и все, никаких копромисов. Так какого **ра доблестное наше руководства\о стало на этот путь? На патовый, тупиковый? Сейчас уже назад пути нет, и никто нам ничем не поможет, даже после Боинга. Так ли уж важно ПРОСТОМУ населению(живому) то, что не поделили укр и рос олигархи? Так ли уж это важно, если везде на всех местах все остались прежние, вплоть до гаишника берущего взятки? Нет, сливки с этого поимеют либо укр либо рос олигархи, либо и те и другие, а нам, в результате поддержки военных действий(одни тельняшку рвут пошли в днр, другие сами бегут в АТО) останутся только могилы наших родственников, по примеру Сирии Ливии и тд и тп, которые по сути сами себя уничтожили покупая ружжа для мочить друг друга за заграничное инвестирование.
Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке... Мертвый патриот никому не нужен, в первую очередь вам самому и вашей семье. Сами потом поймете, что пишете это все на эмоциях.
Соладко, интересное сравнение ДНР с Чечней.
Только вы забыли добавить,что прежде чем купить Чечню, Путин и предшественники, провели ряд типо антитеррористических операций, в результате которых были полностью разрушены многие города Чечни.
Да и топор войны в Чечне закопан неглубоко. Очень неглубоко.
я не сравнивал днр с чечней, смысл поста в другом был, в том, что глава страны захотел прекратить - и НАШЕЛ способ это сделать. Я не верю, что у нас не было этого способа, не удивлюсь, если он и сейчас есть.
Сонтехнег
20.07.2014, 09:47
Сначала они уничтожили верхушку зачинателей, а всё остальное сейчас контролируют местные почитатели действующей власти.
Тильберт
20.07.2014, 10:54
я склонен считать, что еще тогда можно было решать все БЕЗ ружжжа(вы считаете по-другому? Ваше право)
Считаю. Невнятные вооруженные уе*аны под флагом чужой страны захватывают земли моей страны. Как вы предлагаете решить этот вопрос? Сказать им "почтенные, вы неправы, уходите, пожалуйста"?
Мертвый патриот никому не нужен, в первую очередь вам самому и вашей семье. Сами потом поймете, что пишете это все на эмоциях.
В молоко. Эмоции давно отгорели, ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть - это не та, от которой застилает глаза падающей планкой, а та, от которой в организме наблюдается резкое снижение уровня гуманизма и толерантности.
Алексчук
20.07.2014, 10:58
Считаю. Невнятные вооруженные уе*аны под флагом чужой страны захватывают земли моей страны. Как вы предлагаете решить этот вопрос? Сказать им "почтенные, вы неправы, уходите, пожалуйста"?
В молоко. Эмоции давно отгорели, ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть - это не та, от которой застилает глаза падающей планкой, а та, от которой в организме наблюдается резкое снижение уровня гуманизма и толерантности.
И чем дальше, тем больше она разгорается.
voyajer75
20.07.2014, 11:00
Сначала они уничтожили верхушку зачинателей, а всё остальное сейчас контролируют местные почитатели действующей власти.
одних уничтожили, других купили, а пороху слабо?
как же не будет когда уже есть. врага надо знать в лицо.
взаимно, продолжать?
Тильберт
20.07.2014, 11:00
И чем дальше, тем больше она разгорается.
Да. С каждым новым украинским трупом.
voyajer75
20.07.2014, 11:01
ещё 18го-20го февраля, стали неуместны. Ненависть к парубию, пашинскому и ко?
Тильберт
20.07.2014, 11:03
Нет. К ватникам, титушкам, антимайдану, и, в итоге, сепаратному мразлу...
Сонтехнег
20.07.2014, 11:05
1. одних уничтожили, 2. других купили, а пороху слабо?
взаимно, продолжать?Вот как раз и идёт первая стадия.
А во второй стадии такие, как алексчук, но уже без этих ополченцев, до конца жизни могут на диване на слюни исходить. Они из себя ничего не представляют.
voyajer75
20.07.2014, 11:07
спс. зимой жена нашла в фб объявление
какой ФБ :-D:-D вражеская станция lastfm, так патриотично, на
voyajer75
20.07.2014, 11:07
Они из себя ничего не представляют.
отличие от диванных патриотов есть? хоть одно...
Алексчук
20.07.2014, 11:10
Да. С каждым новым украинским трупом.
Убитым ВСУ и Нацгвардией Украины.
ПАРТИЗАН
20.07.2014, 11:15
Уничтоженными как враги УКРАИНЫ. Не нравится? Значит вам не повезло .
voyajer75
20.07.2014, 11:18
Уничтоженными как враги УКРАИНЫ. Не нравится? Значит вам не повезло .
а дети? тоже враги? хотя , откуда вам знать что то о детях.....
voyajer75
20.07.2014, 11:24
Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...
Слова, слова, но вы же понимаете,- идут большие игры взрослых людей
А овцам раздали флажки разного цвета с разными обещаниями причем выбор дали какой брать...
А потом технично посорили сказав что достичь обещанного первым мешают вторые и наоборот
Иначе были бы в зоне АТО любыми путями, как патриот, военкомат не нежен, заключается контракт с любым из добровольческих на период АТО + месяц
взаимно, продолжать?
валяйте.
вы либо пьяны, либо глупы.
впрочем, одно другому не помеха.
валяйте.
Ээээ, ...п"яниця проспиться... Далее знаете?
ПАРТИЗАН
20.07.2014, 14:07
О лихоманцы!!!прикрываются детьми и населением .стыдоба пиндосовская.детей пожалел? РАСЕЯ -РАСЕЯ!!!!!!
ПАРТИЗАН
20.07.2014, 14:09
Ээээ, ...п"яниця проспиться... Далее знаете?
А хышим так и останится тухесом.
Детей ест нацгвардия.
Sent from my JY-G4 using Tapatalk
Тильберт
20.07.2014, 17:41
ВСУ, Нацгвардия и добровольческие батальоны не замечены пока в убийствах мирных жителей. А вот террористическую срань они рубят знатно, спасибо им.
Лайфньюз головного мозга детектед. Сколько раз уже повторялась эта херь - сепарасная продрись валит гражданских, и через 2 минуты прибегают лайфньюз - снимать потроха, и выкладывать с камментом "правый сектор убил ещё стотыщ человек, за то, что они православные".
Дети гибнут от артиллерии. По двум причинам:
1. Огонь ведется сепарасами "на кого Б-г пошлет"
2. Огонь ведется по позициям сепарасов, оборудованных в непосредственной близости от скопления гражданских.
Так кто виноват в гибели детей?!
вы же понимаете
Нет. Не понимаю. То, что вы говорите - конспирологическое говно. "Нами управляют рептилоиды через масонов, шоб поссорить православных". Хотите помирить православных славян? Нет ничего проще - уберите нахер отряды боевиков с нашей территории. И будет мир.
Алексчук
20.07.2014, 18:22
ВСУ, Нацгвардия и добровольческие батальоны не замечены пока в убийствах мирных жителей. А вот террористическую срань они рубят знатно, спасибо им.
......
А Вы приезжайте в Северодонецк с Лисичанском и увидите своими глазами, а то с Киева по ТСН лучше видно.
Сонтехнег
20.07.2014, 18:35
А Вы приезжайте в Северодонецк с Лисичанском и увидите своими глазами, а то с Киева по ТСН лучше видно.Та мы и так знаем - на рекламных щитах распинают, за танками катают. Звери просто.
А сепараты - да - они святые. Защитники же народа.
Алексчук
20.07.2014, 18:37
Та мы и так знаем - на рекламных щитах распинают, за танками катают. Звери просто.
Не смешно.:no:
А Вы приезжайте в Северодонецк с Лисичанском и увидите своими глазами, а то с Киева по ТСН лучше видно.
Каратели Алексчука карали карали, да не выкарали.
Алексчук
20.07.2014, 18:40
Каратели Алексчука карали карали, да не выкарали.
Вы бы лучше музыку шли слушать:yes:, чем писать тут такие какости, с виду вроде приличный человек, а на самом деле .... .
а на самом деле гроб гроб кладбище хунта.
#SaveDombassPeeple
Няшки:)
Алексчук
20.07.2014, 18:52
а на самом деле гроб гроб кладбище хунта.
#SaveDombassPeeple
Ну я понимаю что мажор из Киева, но голова то должна быть на плечах?
Мажор без головы!
Няшки:)
Няшки - сепаратяшки.
voyajer75
20.07.2014, 20:30
Отвлекался на игру на балалайке. Ща валенки почищу и продолжим говорить
Нет. Не понимаю.
та говорю вообще то партизанту .... кагбэ
валяйте.
ну да, каг вы узнали?
http://www.lastfm.ru/user/Solmyr1982#shoutbox
http://s020.radikal.ru/i721/1407/7c/f4e900ce5905.jpg
ну да, каг вы узнали?
http://www.lastfm.ru/user/Solmyr1982#shoutbox
И?
Пишут - войска вошли в Рубежное. Алексчук, вас уже зачистили? Сколько детей сегодня распяли? Как погода?
voyajer75
20.07.2014, 20:43
И?Ии?
Пишут - войска вошли в Рубежное. Алексчук, вас уже зачистили? Сколько детей сегодня распяли? Как погода?
фэйк
Алексчук
20.07.2014, 20:44
И?
Они проехали по дороге до с.Воеводовка 7 км от с.Кудряшовка, где они стояли. И со Старой Краснянки 10км. по дороге, которую изрыли. Без единого выстрела.
Тут зять соседа бегал, показывал куда ехать, стелился как "блазень", а ему они повестку принесли из военкомата на войну. У него истерика началась. И сыну его 19лет, тоже пошел в призыв. Так что не нужно делать гамно другим, сам в него вступить можешь.:(
Алексчук
20.07.2014, 20:47
Ии?
фэйк
Не фейк, они прошли транзитом. Рубежное было буферной зоной, теперь нацгвардия подошла вплотную к Северодонецку и палят прямой наводкой.
П.С. А сзади у них "банда Мозгового", как их называют укрСМИ, вот и будет колечко с мышеловкой.
Ии
Значит все таки глупы.
voyajer75
20.07.2014, 21:15
Значит все таки глупы.
повторим, на ваш профайл lastfm, вы сказали что я пьян или глуп, что пошло не так?
Если же все так, то на ваш рефрижератор отвечу, вы или пьяны или довольно глупы
повторим, на ваш профайл lastfm, вы сказали что я пьян или глуп, что пошло не так?
Если же все так, то на ваш рефрижератор отвечу, вы или пьяны или довольно глупы
ссылку на профайл вы предоставили аж в предпоследнем сообщении. эка невидаль.
или вы абсолютно уверены что эта фотография у меня используется только в профайле ласт.фм?
это сообщение выглядит как бессвязный бред. ну или как пьяные излияния.
voyajer75
20.07.2014, 22:14
ссылку на профайл вы предоставили аж в предпоследнем сообщении. эка невидаль.
или вы абсолютно уверены что эта фотография у меня используется только в профайле ласт.фм?
аа, вы отпирались бы и обзывали пьяными и больными, пока ссылка не появилась, понятно, я кончил
http://cs322722.vk.me/v322722522/92f7/qyoUq4jZhWI.jpg
аа, вы отпирались бы и обзывали пьяными и больными, пока ссылка не появилась, понятно, я кончил[/HIDE]
так вы пьяный или больной? эта ссылка пару лет у меня в подписи висела, только ленивый ватник её не знает.
так вы пьяный или больной? эта ссылка пару лет у меня в подписи висела, только ленивый ватник её не знает.
Скорее всего все одновременно:-D
voyajer75
20.07.2014, 22:52
1.я свидомый-ватник!!!...попрошу неоскорблять
2. по поводу lastfm, смысл мороза, забыли что в подписи висело?
зимой жена нашла в фб объявление - платная фотосессия,
ляпнули не подумав про подпись? ;-) и да, я больной и пьяный :yes:
у вас логический аппарат работает как у дуси
только хуже
не могу понять: нужно сначала отупеть, чтобы стать ватником, или все таки наоборот.
Андрей Олегович
20.07.2014, 23:18
Солмир слушает Кик Бонг?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-681204.jpeg
voyajer75
20.07.2014, 23:24
у вас логический аппарат работает как у дуси
только хуже
не могу понять: нужно сначала отупеть, чтобы стать ватником, или все таки наоборот.
у меня да а у вас не работает совсем? или вы думали, что прошмонать тырнет сваять рефрижератор, это интеллектуальное достижение? так мы живем в свободной стране, от кого я должен прятаться?
по крайней мере убого:yes:
ок, пусть я трл, как говорят, но взрослый мужик с таким кол-вом репы и постов заниматься таким, и спрыгивать на жену и фб.. это вин.. имхо
Солмир слушает Кик Бонг?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-681204.jpeg
http://i.imgur.com/qiKuKen.jpg
у меня да а у вас не работает совсем? или вы думали, что прошмонать тырнет сваять рефрижератор, это интеллектуальное достижение? так мы живем в свободной стране, от кого я должен прятаться?
по крайней мере убого:yes:
ок, пусть я трл, как говорят, но взрослый мужик с таким кол-вом репы и постов заниматься таким, и спрыгивать на жену и фб.. это вин.. имхо
http://i.imgur.com/YEw5c0L.jpg
с другой стороны, идиоты тоже нужны. наверное.
voyajer75
20.07.2014, 23:31
с другой стороны, идиоты тоже нужны. наверное.
согласен, вы за 4 страницы потеряли цепочку мысли:yes:
voyajer75
20.07.2014, 23:37
В палате мер и весов.;-)
Ватники обязаны запостить свои антропометрические данные, фото и скрины документов, дабы мы могли их опознать вместо родственников.;-)
о, явление
http://s006.radikal.ru/i213/1407/04/d4a38eb4de60.jpg
и какую-же цепочку вы закладывали в данных набор букв?
"какой ФБ вражеская станция lastfm, так патриотично, на"
Тильберт
20.07.2014, 23:46
У меня нет телевизора. Уже лет 8. И много знакомых с востока.
Не смешно.:no:
Именно. Даже не смешно.
Ребятушки, кто уже дострелит вояжера и алексчука? Больно смотреть, как люди мучаются во враждебной среде... В студию - папиросу, бокал шампаньского, и гильотину, будьте так любезны.
voyajer75
20.07.2014, 23:52
и какую-же цепочку вы закладывали в данных набор букв?
"какой ФБ вражеская станция lastfm, так патриотично, на"
Щасс помедленнее, думаю, успеете : " какой фейсбук, (фото) с вашего профиля вражеской станции lastfm (ру), а для свидомого это так патриотично, слушать вражеские ресурсы"
связали?;-)
Тильберт
21.07.2014, 00:09
вражеской станции lastfm (ру)
Потушите папиросу, она была отравленная... Шо теперь, на лепру не ходить, и друзьям из рашки не звонить, потому как они у хуйла в плену? Нееее, этнические русские нам не враги. Наши враги - путиноиды и РФщики. Режим, а не нация.
связали?;-)
ах вот оно что. воистину непостижимы пределы человеческой тупости.
какой фейсбук
тот о котором я говорил (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2827986&postcount=37). на нем было найдено объявление, благодаря которому появилось данное фото.
(фото) с вашего профиля
как я упоминал ранее (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2828682&postcount=80), фото используется во множестве профилей. предполагать обратное - недальновидно, что впрочем неудивительно.
вражеской станции lastfm (ру)
это для ватников ласт фм.ру.
для нормальных людей - нормальный домен (http://www.last.fm).
а для свидомого это так патриотично, слушать вражеские ресурсы"
для ватника непозволительно даже заглядывать в интернет, который изобрели пиндосы, пока ванька на печке водку дул.
резюмируя.
фраза "какой ФБ :-D:-D вражеская станция lastfm, так патриотично, на" состоит сплошь из глупостей и противоречий. учитывая, что вы так рьяно в нее вцепились, по всей видимости версию алкогольного опьянения можно исключить.
поздравляю!
voyajer75
21.07.2014, 00:15
Потушите папиросу, она была отравленная... Шо теперь, на лепру не ходить, и друзьям из рашки не звонить, потому как они у хуйла в плену? Нееее, этнические русские нам не враги. Наши враги - путиноиды и РФщики. Режим, а не нация.
:okay: споки-ноки
Олег Андреевич
21.07.2014, 00:21
Они проехали по дороге до с.Воеводовка 7 км от с.Кудряшовка, где они стояли. И со Старой Краснянки 10км. по дороге, которую изрыли. Без единого выстрела.
Тут зять соседа бегал, показывал куда ехать, стелился как "блазень", а ему они повестку принесли из военкомата на войну. У него истерика началась. И сыну его 19лет, тоже пошел в призыв. Так что не нужно делать гамно другим, сам в него вступить можешь.:(
во события у вас молниеносно разворачиваются! в обед войска зашли, сосед пошел дорогу показывать, и к вечеру ему повестка, и сыну . ;-)
во события у вас молниеносно разворачиваются! в обед войска зашли, сосед пошел дорогу показывать, и к вечеру ему повестка, и сыну . ;-)
а скольких распять успели за это время... не пересчитать.
voyajer75
21.07.2014, 00:40
ах вот оно что. воистину непостижимы пределы человеческой тупости.
тот о котором я говорил (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2827986&postcount=37). на нем было найдено объявление, благодаря которому появилось данное фото.
как я упоминал ранее (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2828682&postcount=80), фото используется во множестве профилей. предполагать обратное - недальновидно, что впрочем неудивительно.
это для ватников ласт фм.ру.
для нормальных людей - нормальный домен (http://www.last.fm).
для ватника непозволительно даже заглядывать в интернет, который изобрели пиндосы, пока ванька на печке водку дул.
резюмируя.
фраза "какой ФБ :-D:-D вражеская станция lastfm, так патриотично, на" состоит сплошь из глупостей и противоречий. учитывая, что вы так рьяно в нее вцепились, по всей видимости версию алкогольного опьянения можно исключить.
поздравляю!
кончили? и вам споки ноки, пусть вам приснится грузовичек
спокойной ночи, дурачек.
http://s019.radikal.ru/i641/1407/25/d671aef8b30e.jpg
voyajer75
21.07.2014, 02:01
спокойной ночи, дурачек.
а шо с фото? морда лица не нра? по крайней мере не в лишаях... меньше нервов, больше витаминов, пока!
http://s020.radikal.ru/i703/1407/66/d7aa7ef1720a.jpg
Андрей Олегович
21.07.2014, 03:00
кончили? и вам споки ноки, пусть вам приснится грузовичек
а шо с фото?
шо, уже выспались?
2 часа сна и опять в бой?
Вояджер, не пойму ваши стремления. Ели вы хотите побольней ударить фоткой Сольмира, то я вас разочарую - в разделе "путешествия" есть две темы Сольмира.
Не помню, что бы он когда-либо шифровался.
Не две, а пять, вообще то.
Скоро еще две появятся.
Андрей Олегович
21.07.2014, 08:07
Не две, а пять, вообще то.
ггг
Кварц опять в лужу перднул, рассуждая о высокой морали.
voyajer75
21.07.2014, 08:38
Вояджер, не пойму ваши стремления. Ели вы хотите побольней ударить фоткой Сольмира, то я вас разочарую - в разделе "путешествия" есть две темы Сольмира.
Не помню, что бы он когда-либо шифровался.
вы реально перднули в лужу,
я знаю,
не я начал
Кварц верно подметил, я никогда особенно не шифровался на этом форуме.
вы реально перднули в лужу
Забавно, когда о пердеже в лужу говорит существо, у которого вся речь напоминает бессвязный пердеж.
voyajer75
21.07.2014, 09:22
Кварц верно подметил, я никогда особенно не шифровался на этом форуме.а кто шифровался где? хотя на говнофоруме есть такой тренд
Забавно, когда о пердеже в лужу говорит существо, у которого вся речь напоминает бессвязный пердеж. да ладно:D
Сонтехнег
21.07.2014, 09:33
Щито? Воджер, у твоей же дочки витилиго, при чём тут витамины?
Тильберт
21.07.2014, 09:58
Даа? Забавно. Судя по написанному, вояжер дочку полжизни от лишаев лечит, не подозревая, что... ;-)
Ого, как тут уютненько....
Клоун жгет. Видать самокрутка с конским навозом заставляет его воображать себя крутым хацкером ;-)
Да я смотрю тут много кто ходит, в то время как ходить уже не должен...
voyajer75
21.07.2014, 11:16
группа поддержки на сцене?;-)
а то вы у солмира спросите ,, новый левел, пойдем на дочек - жен?
Даа? Забавно. Судя по написанному, вояжер дочку полжизни от лишаев лечит, не подозревая, что... ;-)
а вы свои лишаи под хайром и бородой прячете? Понятно что с мобилизацией не вышло, военком ифаркт получил увидев:yes:такое увидеть нужно быть подготовленным
http://s019.radikal.ru/i620/1407/5f/216896aeeb38.jpg
группа поддержки на сцене?;-)
а то вы у солмира спросите ,, новый левел, пойдем на дочек - жен?
а вы свои лишаи под хайром и бородой прячете? Понятно что с мобилизацией не вышло, военком ифаркт получил увидев:yes:такое увидеть нужно быть подготовленным
Всё что смогли найти? Тильберт никогда не прятался ксати, так шо фигово ищете.
voyajer75
21.07.2014, 11:36
Всё что смогли найти? Тильберт никогда не прятался ксати, так шо фигово ищете.
так никто не прятался вообще то
Прям апофеоз всеобщего деанона.
Больше, больше фото! Больше говна!!!
Тильберт
21.07.2014, 12:29
Пффф, если хорошо поискать, даже только по форуму - можно и телефон мой найти, и адрес, и целую фотосессию. Подсказка - последний портрет я на НГ выкладывал в курилочку. Вид спереди. Так что да, кулхацкер из вас говенный.
И акцентуация на лишаях - тревожный симптом, я вам скажу. Завсегдатай КВД, штоле?
Вброшу и свой лук заодно:
http://cs619528.vk.me/v619528902/8525/LSgYvktLvYM.jpg
Пффф, если хорошо поискать, даже только по форуму - можно и телефон мой найти, и адрес, и целую фотосессию. Подсказка - последний портрет я на НГ выкладывал в курилочку. Вид спереди. Так что да, кулхацкер из вас говенный.
И акцентуация на лишаях - тревожный симптом, я вам скажу. Завсегдатай КВД, штоле?
Если хорошо поискать, то к Тильберту можно было и на работу заехать.
А зимой при желании его можно было среди медиков Майдана увидеть. Так что, Чук, это вааще не тайна.
Андрей Олегович
21.07.2014, 13:07
Пффф, если хорошо поискать, даже только по форуму - можно и телефон мой найти, и адрес, и целую фотосессию.
Эротическую?
Андрей Олегович
21.07.2014, 13:08
А почему Вы скрываете своё лицо.
Вы шпийон путена?
http://cs619528.vk.me/v619528902/8525/LSgYvktLvYM.jpg
Правильный лук должен быть в туалете и с айфоном.
Смешной,реально смеялся. :) Пока это самый смешной и классный фотке.
Конкурс будет продолжатся?
voyajer75
21.07.2014, 13:20
Пффф, если хорошо поискать, даже только по форуму - можно и телефон мой найти, и адрес, и целую фотосессию. Подсказка - последний портрет я на НГ выкладывал в курилочку. Вид спереди. Так что да, кулхацкер из вас говенный. як не я начал грузовички ваять и сосцети грызть
И акцентуация на лишаях - тревожный симптом, я вам скажу. Завсегдатай КВД, штоле?ога
А почему Вы скрываете своё лицо.
Вы шпийон путена?
На аве же сказано-бендеровец. А годный бендеровец обязан скрывать свой людоедский фейс.;-)
Это неправильный гидропарковский лук. Снят неправильным Леново с неправильным калашом. Шо поделать, нищеброды-с...
Чорт, у меня нет айфона.
http://i.imgur.com/7x0MII2.jpg
Чорт, у меня нет айфона.
http://i.imgur.com/7x0MII2.jpg
Зато есть вспышка!!!
У меня нет...
Кстати жаль, что нет Контры. Устроили бы очередной срач по поводу модификации этого калаша. Он уверял бы, что в Украине таких никогда не было. В итоге докопались бы до чеченского следа и Урус-Мартановского происхождения этого фото.
Солмир, признавайтесь, вы встречались с Басаевым лично?;-)
Солмир, признавайтесь, вы встречались с Басаевым лично?;-)
Открою страшную тайну.
СОлмир и есть Басаев.
Открою страшную тайну.
СОлмир и есть Басаев.
Его ж грохнули...Солмир зомби?
http://cs409216.vk.me/v409216392/71b8/Qi5CDHZXMx4.jpg
Его ж грохнули...Солмир зомби?
Он просто себе клонов насоздавал.
Он просто себе клонов насоздавал.
клоУнов-зомби?!!
http://www.superheroes.ru/i/p/SS901262_01.jpg
Он уверял бы, что в Украине таких никогда не было.
Обычный АКМС, кажется 69 года. Их у нас завод Маяк отлично восстанавливает, так что часть деталей вполне может быть неродная. А вот с патронами 7.62 все плохо. Жду чешские, на луганские пока рассчитывать не приходится.
Тильберт
21.07.2014, 14:00
О, ну вот погнали теперь луки с оружием выкладывать...
https://lh4.googleusercontent.com/-fYdBxr7ZLWM/U3ZldPdadBI/AAAAAAAAAY4/ntyZUty0A9I/w636-h357-no/2014-05-16_22-18-35_23.jpg
Жена позвонила-опять Оушен "заминировали". Всю толпу выгнали под дождь. Собака с милицией приехали...
Андрей Олегович
21.07.2014, 14:22
Жена позвонила-опять Оушен "заминировали". Всю толпу выгнали под дождь. Собака с милицией приехали...
Это коварный план путена по уничтожению украинской нации.
У меня на днях коллега умер от воспаления легких,
полученного от прогулки под дождём.
Это коварный план путена по уничтожению украинской нации.
Это просто какие то козлы не дают людям работать. Что характерно-поймать их(если они не идиоты)-нереально. Купил в ломбарде тел за 100 гр и стартовый в магазине. Отзвонился, поговорил с абрикосой во рту, абрикосу выплюнул, телефон-в Днепр. Все.
Это просто какие то козлы не дают людям работать. Что характерно-поймать их(если они не идиоты)-нереально. Купил в ломбарде тел за 100 гр и стартовый в магазине. Отзвонился, поговорил с абрикосой во рту, абрикосу выплюнул, телефон-в Днепр. Все.
Дык, может, стоит, как во многих странах, всё же симки по паспорту обязать продавать?
Дык, может, стоит, как во многих странах, всё же симки по паспорту обязать продавать?Может и стоит. Хотя рынок "левых" пакетов все равно будет процветать. Ну выйдут СБУшники на какого нибудь бомжа...
Тильберт
21.07.2014, 14:49
Дык, может, стоит, как во многих странах, всё же симки по паспорту обязать продавать?
Аж бегом. И при подключении тырнета отпечатки пальцев снимать...
Не фейк, они прошли транзитом. Рубежное было буферной зоной, теперь нацгвардия подошла вплотную к Северодонецку и палят прямой наводкой.
П.С. А сзади у них "банда Мозгового", как их называют укрСМИ, вот и будет колечко с мышеловкой.
значит как Украина между европой и россией так прокладка а как Рубежное так буферная зона.;-)
Олег Андреевич
21.07.2014, 15:47
значит как Украина между европой и россией так прокладка а как Рубежное так буферная зона.;-)
Рубежное под контролем ВСУ. ждем историй от Алексчука о распятиях, поедании младенцев, и прочих биндеровских ужасах :yes:
каких историй. Алексчука давно распяли, съели, вручили повестку в армию и расстреляли.
ХYNTA
Олег Андреевич
21.07.2014, 16:41
Да, похоже фашисты взялись за генофонд. Чук не песдел- в НГ забирают сразу, уже даже без повесток :D
Рубежное
"Флаг вывесили укры, пошли зачистки по квартирам.
Последняя инфа: отжимают в магазинах паки водки, соков, напитков, забирают некоторые машины дорогие вместе с людьми. И "фильтруют" по полной программе, защитнички.
Первым ж делом каналы отрубили русские! даже ранее, чем флаг поехали вешать. Укры сейчас со списками призывников ходят, в нац гвардию забирают
Колечко Мозгового по всей видимости в ближайшее время будет расширяться от ональных ласк сокамерников.
http://i.imgur.com/3e5M4zd.jpg
Удостоверение ополченца?
Это шо за театр абсурда?
Почему абсурд, так трупы удобней опознавать.
Почему абсурд, так трупы удобней опознавать.
Это если свернутое в трубочку и засунуто поглубже.... ;-)
А там нехай уже аналогопотатом разбирается....
Кстати жаль, что нет Контры.
Кстати, куда девалась эта гадость? Куратор отозвал за неуспеваемость? Или хватило дури в сепарасты пойти?
Не нравится Порошенко - полемизируйте.
Кину камень в сторону Порошенко.
В Мариуполе он взял в аренду работающую кондитерскую фабрику (производственные линии с полным технологическим циклом, раскрученые бренды, коллектив и т.д.). Но по завершению аренды остаются голые стены (по слухам по вырывали даже провода из стен). Одну линию он увез в Россию,на бренды "Стрела" "Курочка Ряба" ."Ромашка" были навешаны ярлыки "Рошен" и в итоге они "уехали", все остальные линии были сданы в металлолом. Да линии были старые но они работали. По завершению аренды Мариупольской Кондитерской Фабрики собрание акционеров на собрании приняли решение о её закрытии. Итог- "Рошен" уничтожил конкурента "МКФ". Порошенко хороший бизнесмен, наверно лучший работодатель в Украине, но поступил "нехорошо".
P.S. На Украине висит "проклятие" - каждый последующий президент хуже предыдущего (Порошенко пока эти слова не касаются, увидим в конце срока), если оно и сейчас сработает то майдану наверно не стоит расходиться.
.
Кину камень в сторону Порошенко.
В Мариуполе он взял в аренду работающую кондитерскую фабрику (производственные линии с полным технологическим циклом, раскрученые бренды, коллектив и т.д.). Но по завершению аренды остаются голые стены (по слухам по вырывали даже провода из стен). Одну линию он увез в Россию,на бренды "Стрела" "Курочка Ряба" ."Ромашка" были навешаны ярлыки "Рошен" и в итоге они "уехали", все остальные линии были сданы в металлолом. Да линии были старые но они работали. По завершению аренды Мариупольской Кондитерской Фабрики собрание акционеров на собрании приняли решение о её закрытии. Итог- "Рошен" уничтожил конкурента "МКФ". Порошенко хороший бизнесмен, наверно лучший работодатель в Украине, но поступил "нехорошо".
P.S. На Украине висит "проклятие" - каждый последующий президент хуже предыдущего (Порошенко пока эти слова не касаются, увидим в конце срока), если оно и сейчас сработает то майдану наверно не стоит расходиться.
ПП лично провода вытягивал со стен?
Зачастую начальство цехов, коллектив, приватизирует заводские компоненты. В чем я больше уверен, на основе нашего предприятия. А как станки уходят "на ура" за ними, у-у-у...
Вот, зимой, боеголовки серьезные со складов увозили, во время глухого простоя завода. Кто, как бы вы думали? Правильно - "нащальнике" :)
dagaragga, как там у вас в лугандоне? все плохо, или таки валят местные колорадов?
dagaragga, как там у вас в лугандоне? все плохо, или таки валят местные колорадов?
В моей местности пока тихо. В городах покрупнее и Луганске жарко.
Местные) украинцы молчат. У ватных горожан "надежда умирает последней", ну не доходит до них.
О, ну вот погнали теперь луки с оружием выкладывать...
https://lh4.googleusercontent.com/-fYdBxr7ZLWM/U3ZldPdadBI/AAAAAAAAAY4/ntyZUty0A9I/w636-h357-no/2014-05-16_22-18-35_23.jpg
как вам выдали разрешение на покупку? вы же подслеповатый и слабенький совсем.
не иначе как за взятку...
Тильберт
23.07.2014, 23:38
Да, нехорошо получилось - обманул казенного офтальмолога, каюсь...
Да, нехорошо получилось - обманул казенного офтальмолога, каюсь...
Ай-яй-яй! А сами же патриот наверное? Кричите на форуме, потрясая кулачками, за Украину в Европе... а сами обманом завладели мощным огнестрельным оружием. Да и не только офтальмолога облапошили? признавайтесь.
Тильберт
23.07.2014, 23:49
Дада, завладел. И расстрелял херову тучу ни в чем неповинных русскоязычных мишеней. Хотите, расскажу, как из них летели клочья, и как я плясал на их изувеченных остовах?
И психиатра я тоже обманул, искусно прикинулся нормальным. Он, бедняга, так и не догадался, что я - кровавый маньяк, и оружие мне нужно для поддержки антинародной хунты и порабощения свободолюбивых жителей востока...
Дада, завладел. И расстрелял херову тучу ни в чем неповинных русскоязычных мишеней. Хотите, расскажу, как из них летели клочья, и как я плясал на их изувеченных остовах?
не надо скатываться в трололо.
лучше расскажите честно, сколько в киеве стоит оформить разрешение?
зы: офтальмолог и вправду мелочь по сравнению с этим видом "бизнеса".
Тильберт
24.07.2014, 00:00
Не надо говорить мне, что мне делать. Хочу - скатываюсь, хочу - не скатываюсь. А с вами общаться всерьез, да ещё и "честно рассказывать"? Да сходите нахер
http://i49.tinypic.com/16gcwpl.png
Не надо говорить мне, что мне делать. Хочу - скатываюсь, хочу - не скатываюсь. А с вами общаться всерьез, да ещё и "честно рассказывать"? Да сходите нахер...
хорошо, хорошо. успокойтесь. продолжайте корчить патриота. любителя украины. и тп.
Тильберт
24.07.2014, 00:07
Спасибо, продолжаю.
Спасибо, продолжаю.
чего-то не убедительно пока.
перестаньте для начала обманывать государство.
ПАРТИЗАН
24.07.2014, 14:22
хорошо, хорошо. успокойтесь. продолжайте корчить патриота. любителя украины. и тп.
А хто не любит УКРАИНУ тот падло!!!
И психиатра я тоже обманул, искусно прикинулся нормальным. Он, бедняга, так и не догадался, что я - кровавый маньяк, и оружие мне нужно для поддержки антинародной хунты и порабощения свободолюбивых жителей востока...
...осталось только добавить, что именно этим прикладом Тильберт прибил несчастного славянского мальчика к доске объявлений, и именно из этого дробаша особо точной самонаводящейся пулей "нановятка" был им сбит малазийский Боинг.
Тильберт
24.07.2014, 23:02
...осталось только добавить, что именно этим прикладом Тильберт прибил несчастного славянского мальчика к доске объявлений, и именно из этого дробаша особо точной самонаводящейся пулей "нановятка" был им сбит малазийский Боинг.
Нет. Боинг - не я. А вот про мальчика - да, был грех... Мальчик перед смертью звал на помощь дядю Путина и кричал "Слава ДНР!"
RABBS 2.0
25.07.2014, 08:57
Зачем бездарно здыхать, как дворовая собака на шаверму, когда можно принести большую пользу, работая врачом и помогая подпольщикам, в случае оккупации Украины ватниками? Я конечно понимаю что это писец как благородно и патриотично, бросился под летящий снаряд града. Но я лично ссу. А вот быть пересичным громадяныном, улыбаясь в морду оккупантам и одновременно помогая подполью, в том числе в совершении диверсий, самое то для меня. Тем более моя должность несколько обезопасит меня от подозрений. Врядли дойдёт до такого сценария, но стараюсь себя к этому готовить.
Нет. Боинг - не я. А вот про мальчика - да, был грех... Мальчик перед смертью звал на помощь дядю Путина и кричал "Слава ДНР!"
...но вместо этого вы цинично намотали на гусеницы кишки его несчастной матери! И это на глазах у стольких граждан! Ах, Тильберт, кто же вам теперь поверит,что Боинг сбили не вы?
Тильберт
25.07.2014, 10:00
Чорд.. Действительно, разоблачили. Я сбил боинг, пытаясь подстрелить пролетающую мимо ворону. По вороне промазал, а нанопуля ушла в небо. И через несколько секунд - БЗДЫНЬ! ХРУСЬ! БАДАБУМ! - боинг к земле ппросвистел. Я не хотел! Я так больше не буду...
Я не хотел! Я так больше не буду...Покаяние засчитано:-D
Чорд.. Действительно, разоблачили. Я сбил боинг, пытаясь подстрелить пролетающую мимо ворону. По вороне промазал, а нанопуля ушла в небо. И через несколько секунд - БЗДЫНЬ! ХРУСЬ! БАДАБУМ! - боинг к земле ппросвистел. Я не хотел! Я так больше не буду...
А больше и не надо. А у парламента нахрена кормушку отжали у депутатов? Вон, пилить несего стало, так парламент всех послал и распустился.
Тильберт
25.07.2014, 10:21
Вот нифига такого! Тут я уже точно не при чем. Парламентариев покусал мад2, заразив их вирусной деменцией...
ПАРТИЗАН
25.07.2014, 19:19
Народ, отсыпте....
Заходи . забьем......
Вот нифига такого! Тут я уже точно не при чем. Парламентариев покусал мад2, заразив их вирусной деменцией...
а чо сразу на меня стрелку кидать? Вы там ближе к депутатам... с вас и спрос больше.
Та я давно забил..в ноздрю...
Тильберт
25.07.2014, 22:47
а чо сразу на меня стрелку кидать?
Так больше же не на кого! У нас контагиозные психи широко не представлены...
Какая из двух ипостасей Мэда является превалирующей в его сознании? Предъява может просто тупо уйти в никуда. Он потом и не вспомнит ничего.
вас вообще не мешало бы усыпить. вы стране не нужны.
с вашей инвалидностью... еще и паразитируете на гос. бюджете.
и, это, я нагуглил, что с вирусной деменцией еще не всё ясно.
а то что вы паразит - факт.
Тильберт
25.07.2014, 23:20
вас вообще не мешало бы усыпить. вы стране не нужны.
с вашей инвалидностью... еще и паразитируете на гос. бюджете.
В молоко, пупсик. Инвалидность я не оформлял, хоть и мог бы. Не считаю себя, знаете ли, инвалидом. А за страну не расписывайтесь, не все то страна, что является вам в том воспаленном бреду прихода, который заменяет вам рассудок...
а то что вы паразит - факт.
"Ой-ой-ой, тушоночная невеста нас всех тут разоблачила!" (с)
В молоко, пупсик. Инвалидность я не оформлял, хоть и мог бы. Не считаю себя, знаете ли, инвалидом.
:-D:-D:-D
у вас весьма субьективное мнение, весьма... :D
Не тыкай (те), будьте добры, ок?
Я сам определюсь, когда и что мне пора!
Ответил бы в рифму - да на оскорбление потянет...
Ответил бы в рифму - да на оскорбление потянет...
Коммунист?:D
а Пяточкін, це уменьшительное от Косяк?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot