Просмотр полной версии : Где заправиться хорошим бензином?
Предлагаю в этой теме делиться инфой, кто где заправляется в Харькове. Где по-вашему лучше качество бенза? С подорожанием бензина, эта тема стала актуальней, так как качество его стало хуже, имхо, чем было.
.Walkman.
18.07.2014, 12:58
Тема баян. Вог, Окко, Овис и другие брендовые сети продают нормальный бензин. А там уже чисто на любителя. Некоторые любят заправляться на непонятной ноунейм заправке, и постоянно ездить только туда чтобы сэкономить 5 грн, но никто не считает, сколько топлива тратится чтобы специально туда доехать :)
по мне, так эта тема всегда актуальна, так как даже на "брендовых" заправках качество бенза не всегда стабильно хорошее
Тема абсолютный тупак.
Ни одна заправка не имеет своей нефтяной скважины и собственного нефтеперерабатывающего заводика.
Весь шмурдяк на наши заправки поступает от одних и тех же поставщиков. Поставщиков в нашей стране можно посчитать на пальцах.
З.Ы. Про газолиновых, ферроценовых и др. алхимиков я молчу.
З.З.Ы. На сайтах брендовых заправок можно посмотреть официальных поставщиков. Только не делайте потом вот такие o_Oo_Oo_O глаза от того, что один и тот же бенз на разных заправках значительно отличается в цене.
Vale_RUA
18.07.2014, 13:44
А чем эта тема не устраивает?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1896902#post1896902
Тема абсолютный тупак.
Ни одна заправка не имеет своей нефтяной скважины и собственного нефтеперерабатывающего заводика.
Весь шмурдяк на наши заправки поступает от одних и тех же поставщиков. Поставщиков в нашей стране можно посчитать на пальцах.
З.Ы. Про газолиновых, ферроценовых и др. алхимиков я молчу.
З.З.Ы. На сайтах брендовых заправок можно посмотреть официальных поставщиков. Только не делайте потом вот такие o_Oo_Oo_O глаза от того, что один и тот же бенз на разных заправках значительно отличается в цене.
как не странно, даже на брендовых заправках одного того же бренда, иногда бенз отличается по качеству, видимо и там есть местные "алхимики"
А чем эта тема не устраивает?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1896902#post1896902
устраивает, но вроде как тема пару лет не активна, не против их объединения :)
Заправляю служебного возыка на ANP и БРСМ.
Один раз даже залил на БРСМ 95 спиртовой по 12,99.
Едет нормально, чек не загорался.
Заправляю служебного возыка на ANP и БРСМ.
Один раз даже залил на БРСМ 95 спиртовой по 12,99.
Едет нормально, чек не загорался.
всю зиму чаще всего заправлялся на БРСМ 92 и 95, 95спирт лить боялся, с весны заметил, что машинка после заправок на БРСМ часто тупила и глохла, перестал там заправляться, сейчас заправляюсь на АNP и еще есть возле дома нонейм заправка, там тоже заправляюсь 95 кременчуг или типаевро за 15 с копейками грн., вроде как ездит лучше чем на БРСМовском
.Walkman.
18.07.2014, 15:26
всю зиму чаще всего заправлялся на БРСМ 92 и 95, 95спирт лить боялся, с весны заметил, что машинка после заправок на БРСМ часто тупила и глохла, перестал там заправляться, сейчас заправляюсь на АNP и еще есть возле дома нонейм заправка, там тоже заправляюсь 95 кременчуг или типаевро за 15 с копейками грн., вроде как ездит лучше чем на БРСМовском
У меня когда был карб, тоже сильно чувствовала машина бензин. А после избавления от него разница ощущалась только в расходе.
У меня когда был карб, тоже сильно чувствовала машина бензин. А после избавления от него разница ощущалась только в расходе.
ото ж, у меня карб, так что машинка чувствительна к качеству бенза
.Walkman.
18.07.2014, 15:36
ото ж, у меня карб, так что машинка чувствительна к качеству бенза
Это да, особенно летом в жару, когда большинство бензинов кипит в карбе...
Это да, особенно летом в жару, когда большинство бензинов кипит в карбе...
вот! в жару, тавролет меня подводит, любит глохнуть особенно в пробках, вроде как проблему решил с бензонасосом, но и грешу на качество бенза
Заправляюсь на укр наф. 95 до етого окко 95. Лично, разницы не заметил, росход одинаковый, щас на окко шмурдяк добавляют, последние разы не понравилась. Видать кризис, достает и их.
.Walkman.
18.07.2014, 15:50
вот! в жару, тавролет меня подводит, любит глохнуть особенно в пробках, вроде как проблему решил с бензонасосом, но и грешу на качество бенза
Как ни странно у меня 92 меньше кипел, хоть и зажигание приходилось позднить сильно. Ехала хуже, но не глохла и заводилась в жару лучше
Уже давно на бывшей Татьяне, теперь- РАВ у бизнес-центра Борей, перед поворотом на рыбпорт. 92-й премиум, очень даже ничего, по расходу разницы с 95-м не увидел.
Rostracer
18.07.2014, 22:51
БРСМ.
Г@вно!
Rostracer
18.07.2014, 22:51
по мне, так эта тема всегда актуальна, так как даже на "брендовых" заправках качество бенза не всегда стабильно хорошее
Данная тема есть. Пользуйтесь поиском!
.Walkman.
19.07.2014, 00:33
+100500
А их спиртобенз не такой как на Хадо?
А их спиртобенз не такой как на Хадо?ГОвно.
Совершенно не такой. Цвет и запах по крайней мере другие, напоминает газолин.
На Б2 и то лучше и на пару копеек дешевле.
Из спиртобензов самый лучший у нас в Харькове только Хадовский. Инфа 146%, я на нём уже три года катаюсь, перепробовал все.
Zaz 968 1975
19.07.2014, 11:00
А где в Харькове хадовская заправка?
Да, отмечаю, что последнее время 92 на Окко стал хуже. Инжевая машина этого не чувствует, а вот карбовая звенит (или это от жары, утверждать не могу). Заправил карбовую 95 на Юконе, тупее конечно, но не звенит. Инжевая кстати почти не отупела на этом бензе по сравнению с 92 Окко, да и расход немного уменьшился. Причем он и стОит дешевле. Перешел пока на него. (Подопытные карбовая 1.2 служебная и инжевая 1.3 личная).
БРСМ.
Я там газом и самогоном заправляюсь.
Газ иногда очень вонючий, иногда нормальный. Едет вроде бы неплохо, расход стабильный.
Спиртобензин всегда был нормальный, последний раз заправлялся - воняло ппц.
За месяц я у них накатываю на максимальную скидку: 48 коп\л на газ и 24 коп\л на бенз
shmaiser
19.07.2014, 12:07
Я там газом и самогоном заправляюсь.
Газ иногда очень вонючий, иногда нормальный. Едет вроде бы неплохо, расход стабильный.
Спиртобензин всегда был нормальный, последний раз заправлялся - воняло ппц.
За месяц я у них накатываю на максимальную скидку: 48 коп\л на газ и 24 коп\л на бенз
я тоже там газом тарился... перешел на родник - расход снизился на 2л.
лил ДТ - вроде ниче
Rostracer
19.07.2014, 22:38
Расход на Овисе на литр меньше, чем на Родник!
.Walkman.
20.07.2014, 02:30
Проверим ;-)
я тоже там газом тарился... перешел на родник - расход снизился на 2л.
лил ДТ - вроде ниче
мои 10 - 2 - 1 = 7л\100км:-D
проверим;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot