Просмотр полной версии : Штраф за внешний вид.
Alexandrovich
19.07.2014, 20:09
Товарищ рассказывал: гайцы штрафонули за то, что ехал раздетым до пояса. Даже бумажку показали, где написано, в каком виде должен быть водитель. Т. е. как-бы ни было жарко, все равно должна быть майка или рубашка.
Кто с таким сталкивался? Действительно закон есть, или, тупо, развод?
Спросите у товарища номер статьи КоАПН, который должен быть вписан в Протокол и Постанову, тогда и поговорим. Иначе- муть голубая.
Где прописано в законе или в правилах не знаю, но кагбе всегда говорили, что нельзя с голым торсом управлять ТС. Может это не закон, а просто манеры приличия гласят... Но что то такое есть...
председатель
19.07.2014, 20:51
Штрафонули, или вынудили дать взяточку? Ведь не сикрет, что многие водители не знают ПДД, а гайцы этим очень хорошо пользуются.
Но в Протоколе не пропишешь манеры, статья нужна! Вряд ли ему прописали 181-ю Кодекса...
Maxspirit
19.07.2014, 20:57
Где прописано в законе или в правилах не знаю, но кагбе всегда говорили, что нельзя с голым торсом управлять ТС. Может это не закон, а просто манеры приличия гласят... Но что то такое есть...
та да, особенно аварийно опасны девушки с голым торсом :D
Вчера одного тоже остановили за вождение без... без майки. Чем дело закончилось я не знаю. Водители будьте осторожны!
И опять- ни слова о статье.
В совдеповские времена штрафовали за голое пол тела. Шо вернулось эсэрэсэр? Какая статья при этом пишется? Когда пишут протоколо то статью указывают.
Если наши тавроводы пишут шо останлвили и шТрахнули статьи нет то взятки даете товарищи. Правильно задать впрос А не на шару я гайцу денюх дал?
Да и в советские времена такой статьи, скорее, не было, как радаров, а за превышение по прибору "на глазок" дыру в талоне делали. Слышал откровение такого спеца, который скорость "по гайкам" определял.
Короче- народ хочет разобраться, бумагу на стол!
А где написано, в каких носках я обязан быть одет?
Кароч, посоны- фейк с целью подрыва авторитета нашей ГАИ?
Dimitriy
22.07.2014, 08:33
меня лет так 15 назад тоже останавливали в херсонской обл. за то что был без рубашки/футболки но времена другие были..., отпустили просто так
Останавливают и сейчас за такое. Видел много раз, что шьют не знаю.
Останавливают и сейчас за такое. Видел много раз, что шьют не знаю.
Хулиганство шьют (на полном серьезе)
Выражающее явное неуважение к обществу.
Когда-то останавливали, попросил составить протокол :) Сказали, что на первый раз предупреждение.
Развод короче.
пы.сы Как можно ездить за рулем с голым торсом? Ремень липнет, пот пропитывает чехлы, солнце жарит еще сильнее от чего прохладнее не становится.
в моем случае, это была вынужденная мера, облился кофе, а сменной одежды не было.
С голым торсом нельзя т.к. если с голым торсом будут телочки ездить - то сами понимаете шо это будет за езда (особенно для тех, кто с ней в потоке окажется), а сказать, что телочкам нельзя, а мужикам можно - то это уже дискриминация по гендерному признаку. Мировая практика, так сказать.
Кароч, посоны, выяснил- дресс-код водителя это сапоги, ватник и ушанка, тогда ни один умник не пристанет.
Vale_RUA
22.07.2014, 18:46
Товарищ рассказывал: гайцы штрафонули за то, что ехал раздетым до пояса.
У нас,в деревне, бывший участковый умудрялся штрафовать местных пацанов лохов за небритость. ;-)
Олег таврия 1994г.в.
22.07.2014, 23:00
У нас,в деревне, бывший участковый умудрялся штрафовать местных пацанов лохов за небритость. ;-)
Насмешил. Вместе с женой хохотали)))
Олег таврия 1994г.в.
22.07.2014, 23:06
Не, ну как Вы тогда управляете т.с.??? Хоть изредка читайте хотя бы ПДР. Честно говоря даже страшно узнавать что такие водилы ездят по дорогам ( только не подумайте что я хочу кого то обидеть) Это просто находки для гайцов, люди Вам деньги падают с неба?
Честно говоря, из вашего поста так и не ясно- можно, или нельзя и почему. Что в ПДР почитать?
Кончиты Вюрст на него нет. ;-)
Кончиты Вюрст на него нет. ;-)
Интересно, почему Кончита, так запала некоторым вроде-бы нормальным мужикам в память и они дня не проживут что-бы не упомянуть о ней(нем)? ;-)
Мне даже гуглить не интересно, что-бы узнать кто-это. Но её или его (х.з) имя, уже набило оскомину.
А участковый, видимо раньше служил где-то прапором. Вот с военки и осталась, неприязнь к небритости.
Психологическая травма так сказать.
ГАЙцы последнее время ваще оборзели. У меня в селе ездят по грунтовым дорогам, вдоль посадок по полям. Я раз ехал по делам, свернул с трассы кукурузы нарвать. Только положил в багажник, нагнулся, пыль с туфель влажной салфеткой отряхиваю. Поднимаю голову - твайу мать, подъезжают. Подъехали, объехали аккуратно, и дальше поехали. ХЗ, может прижало и отхожее место искали, но я офигел слегонца.
Подъехали, объехали аккуратно, и дальше поехали. ХЗ, может прижало и отхожее место искали, но я офигел слегонца.
Сепаратистов ищут, за них жидо-бандеровец денег обещал ;-)
Андрей Олегович
29.07.2014, 01:09
Правильно ли я понял,
что штрафуют только,
если голый выше пояса,
а если ниже, то можно ехать?
ЗЫ.
Лень раздавать пюхи, поэтому тупите дальше в тупилочке.
ездил ндавно с голым торсом
куда на будущее нести деньги?
в тот раз решил послать всех на йух и деньги отнес лично себе
а если ездить в майке, но без шорт и трусов, всё нормально будет? ))))
ГАЙцы последнее время ваще оборзели. У меня в селе ездят по грунтовым дорогам, вдоль посадок по полям. Я раз ехал по делам, свернул с трассы кукурузы нарвать. Только положил в багажник, нагнулся, пыль с туфель влажной салфеткой отряхиваю. Поднимаю голову - твайу мать, подъезжают. Подъехали, объехали аккуратно, и дальше поехали. ХЗ, может прижало и отхожее место искали, но я офигел слегонца.
УКРАИНА втянута в войну! Стране надо помогать! ...а ВЫ! кукурузу ВОРУЕТЕ!
...а еще и на олигархов небось гоните, а сами чем от них отличаетесь, воруя для себя?
Андрей Олегович
30.07.2014, 11:09
А если кукуруза не для себя, а для курей?
УКРАИНА втянута в войну! Стране надо помогать! ...а ВЫ! кукурузу ВОРУЕТЕ!
...а еще и на олигархов небось гоните, а сами чем от них отличаетесь, воруя для себя?
Я не воровал я экспроприировал. Не путайте пожалуйста, и не наезжайте безосновательно!!
Я не воровал я экспроприировал. Не путайте пожалуйста, и не наезжайте безосновательно!!
экспроприируй экспроприируемое!
ГДЕ ДОКУМЕНТ!? на экспроприацию? с печатями! :D
А если кукуруза не для себя, а для курей?
Чтоб искупить вину - примус должен ВСЮ ее сварить и отнести в руках, пешком, бойцам нацгвардии на ближайший блокпост в Луганской области.
То гайцы тоже за кукурузой поехали. А вот про тебя подумали шо ты был в отхожем месте, иначе забрали бы твою кукурузу. ;-)
а если ездить в майке, но без шорт и трусов, всё нормально будет? ))))
Абы шоб не стояк.
На каблуках в Славутке не очень-то поездишь. Езжу иногда босиком, а что?
На каблуках в Славутке не очень-то поездишь. Езжу иногда босиком, а что?
Потрясающая женская логика - вместо того, чтобы держать в машине еще одну пару обуви с плоской подошвой специально для езды проще стирать педикюр об педали.
Потрясающая женская логика - вместо того, чтобы держать в машине еще одну пару обуви с плоской подошвой специально для езды проще стирать педикюр об педали.
А вы, Примусс, как потрясающе логичный мужчина, повелись) Впрочем, вполне ожидаемо) Кто же из женщин позволит себе пачкать в машине босые ноги?) И видно, что вы не знаете, что такое педикюр, а раз не знаете - не позволяйте себе умничать)
А вы, Примусс, как потрясающе логичный мужчина, повелись) Впрочем, вполне ожидаемо) Кто же из женщин позволит себе пачкать в машине босые ноги?) И видно, что вы не знаете, что такое педикюр, а раз не знаете - не позволяйте себе умничать) Ну если в магазинчик за булками съездить то можно а если целый день за рулем то каково?
Ну если в магазинчик за булками съездить то можно а если целый день за рулем то каково?
в магазинчик за булками можно пошевелить и булками :D
Андрей Олегович
02.08.2014, 23:30
Кто же из женщин позволит себе пачкать в машине босые ноги?)
Так у Вас ещё и машина грязная?
это из-за ног.
Если у вас было или есть Тавро - тогда вы знаете, что, хоть выскреби салон до блеска - все равно обо что-то да выпачкаешься:)
Андрей Олегович
03.08.2014, 00:52
Если у вас было или есть Тавро - тогда вы знаете, что, хоть выскреби салон до блеска - все равно обо что-то да выпачкаешься:)
Я пачкаюсь только тогда,
когда вожу всякую срань на строку.
Какая бы не была машина.
ЗЫ.
Как-то давным давно один знакомый мойщик говорил,
что самые засранные салоны у баб.
Сомневаюсь, что за 20 лет мир перевернулся.
АО, я не знаю даже, что ответить. Ибо у меня в машине чисто... Но все равно где-то все равно тернешься то ли о педаль, то о порог... Ну не знаю.
Андрей Олегович
03.08.2014, 01:12
АО, я не знаю даже, что ответить.
Не знаете?
Так зачем Вы пишите?
Чтобы сервер загнулся очередной раз от флуда?
Не знаете?
Так зачем Вы пишите?
ПишЕте. Тильберт негодовал бы.
Чтобы сервер загнулся очередной раз от флуда?
Да.
Андрей Олегович
03.08.2014, 01:55
ПишЕте. Тильберт негодовал бы.
Тильберт ведёт уже другие сражения.
А у Вас всё равно ноги грязные.
Андрей Олегович
03.08.2014, 02:26
А у Вас язык :)
На что это Вы намекаете?
Даже и не мечтайте.
Я верный семьянин!
Тю! "семьянин" ! Где СЕМЬ, там и восемь!
АО боится, что его не хватит на восемь раз :D
За год?
:-D
а ведь мальчик прав! :D математику не дают, ибо он математик.
На что это Вы намекаете?
Даже и не мечтайте.
Я верный семьянин!
облизывание испачканных ног это не измена.
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:02
:-D
а ведь мальчик прав! :D математику не дают, ибо он математик.
Вы просто в лужу перднули.
Математику дают чаще, чем не математику.
В силу физиологических особенностей головного моска самки
математика для неё не совсем понятная наука,
а всё непонятное их манит.
чего еще мы не знаем об АО? o_O
...хотя, если Люси от этого получает оргазмы... то у АО все шансы :D
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:06
Да.
Знавал я пару девушек,
которые визжали от облизывания и обсасывания пальцев на ногах похлеще,
чем я от их минета.
Вы просто в лужу перднули.
Математику дают чаще, чем не математику.
В силу физиологических особенностей головного моска самки
математика для неё не совсем понятная наука,
а всё непонятное их манит.
не сочтите за любезность, но после созерцания вашего вида дело врядли дойдёт даже до математики...
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:10
Это когда Вы успели мой вид созерцать?
Я его либо девушкам показываю,
либо друзьям, когда плавки выкручиваю в кустах.
Оставьте свои гомосексуальные фантазии при себе
и не выносите их на суд общественности.
Это когда Вы успели мой вид созерцать?
Я его либо девушкам показываю,
либо друзьям, когда плавки выкручиваю в кустах.
Оставьте свои гомосексуальные фантазии при себе
и не выносите их на суд общественности.
я вас умоляю не пердите так обильно в грязь, я вас видел на фото с членом в руках.
и рядом какая-то баба...
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:13
подрочить успели до того как проснулись?
подрочить успели до того как проснулись?
есть фото на форуме. лень искать. и на винте где-то... попадётся - покажу.
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:27
и на винте где-то...
точно каждый день подрачиваете.
точно каждый день подрачиваете.
вы себя переоцениваете...
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:40
Судя по Вашему возмущению
я Вас переоценил.
Шо, уже не стоит?
Судя по Вашему возмущению
я Вас переоценил.
Шо, уже не стоит?
не поверите, сколько на вас не смотрю - НЕ ВСТАЁТ и ВСЁ...
что посоветуете?
Андрей Олегович
03.08.2014, 23:50
Посоветую попробовать смотреть на девушек.
Может поможет.
Посоветую попробовать смотреть на девушек.
Может поможет.
я провёл эксперимент. показатели в норме. :cool:
но вы - безнадёжен.
Да.
Знавал я пару девушек,
которые визжали от облизывания и обсасывания пальцев на ногах похлеще,
чем я от их минета.
Может, им было просто щекотно, а Вы продолжали держать их ноги во рту?
не поверите, сколько на вас не смотрю - НЕ ВСТАЁТ и ВСЁ...
что посоветуете?
представь, что АО нежно тебя обнимает.
чего еще мы не знаем об АО? o_O
например, что дрель у него - мальвина. ;-)
есть ли хоть одна тема где нет извращенцев?
мальвина - это коляска
ага-ага. еще скажи что гном-4 это велосипед. ))
есть ли хоть одна тема где нет извращенцев?
а разве снимать патрон с дрели, когда нога Люси во рту это извращение? как по мне, всё нормально. )
Годная тема!
Информативная, да!
А голопупых в городе не поменшало. В конце недели по прогнозу 36
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot