Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: Неделя карцера (R/O)
Сообщение: Киевский майдан - пятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2828168)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Ровно до момента кляузы
И потом лобзик и Сибирь
Алексчук если для вас чечены роднее своих то вы дебил полный
Для вас всех Восток стал хуже чеченов, это видно по всему тому, что выливают тут щирые. К сожалению те "родные свои" без сожаления лупят по городам Востока не задумываясь о людях тут проживающих. Так что для меня они (ВСУ) ничем не отличаются от головорезов. Дебилы те, которые убивают детей, женщин и стариков по приказу командира,который гребет не новую звездочку.
Выпишите Чуку нарушение "жизнь карцера".
Зачищают (https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/530883440373649), вот и бесится.
Сонтехнег
21.07.2014, 10:15
Это даже не киселёвщина, которую бы можно было исправить отключением тивилизора, это уже необратимые повреждения нейронных связей. Нет пути назад.
Я ж предупреждал. Тут только эвтаназиолог поможет
А тем временем, пока Алексчук и прочие обмазываются ватой, проклинают карателей, и прославляют освободительную армию Мозгового, или какого еще ублюдка, мне пишет коллега из Голландии. На самолете были его родственники, племянница, ее мать, отец и брат. Спрашивает, как забрать тела...
Мало вас каратели карают. Ой мало.
Тильберт
21.07.2014, 10:35
Спасибо, Вик.
мне честно говоря, искренне жаль банить человека находящегося сегодня в эпицентре трагических событий. Информация от него из первых уст о происходящем на востоке, была бы очень интересна всем форумчанам...
Но такой поток ненависти к стране в которой мы все вместе живем, вынести уже невозможно...
У нас много известных и замечательных ресурсов где в кругу единомышленников можно побрызгать ядом на Украину и все что с ней связано. Украинофобы - вперде туда !!!
Но Таврофорум - это украинский ресурс, с абсолютно подавляющим количеством участников - украинских граждан, с формальной обязанностью в правилах соблюдать украинское законодательство, и с моральной обязанностью уважать страну, ее граждан, язык, культуру и т.д.
Приветствуется конструктивная критика, полемика и дискуссии, но всем!!! нужно соблюдать форму высказываний и стиль общения !!!
мне честно говоря, искренне жаль банить человека находящегося сегодня в эпицентре трагических событий. Информация от него из первых уст о происходящем на востоке, была бы очень интересна всем форумчанам...
Но такой поток ненависти к стране в которой мы все вместе живем, вынести уже невозможно...
У нас много известных и замечательных ресурсов где в кругу единомышленников можно побрызгать ядом на Украину и все что с ней связано. Украинофобы - вперде туда !!!
Но Таврофорум - это украинский ресурс, с абсолютно подавляющим количеством участников - украинских граждан, с формальной обязанностью в правилах соблюдать украинское законодательство, и с моральной обязанностью уважать страну, ее граждан, язык, культуру и т.д.
Приветствуется конструктивная критика, полемика и дискуссии, но всем!!! нужно соблюдать форму высказываний и стиль общения !!!
Абсолютно согласен. Туда же отправить товарищей из крыма, дискутировать с ними не о чем.
Вы как будто оправдываетесь. Не за что тут оправдываться, ящетаю. Когда человек тоннами льёт говно на Украину, не слушая ничего в ответ - нечего с ним церемониться. Пройдёт война, успокоится Чук, будет, как и прежде в технических разделах советы давать и общаться нормально.
ПАРТИЗАН
21.07.2014, 16:40
Видел во сне Чука в кандалах.К чему бы?
Тильберт
21.07.2014, 17:42
Так и запишем - "партизану снится алексчук"...
в таких?;-)
http://www.photogorky.ru/photos/75f22eb57eff4e7ff7c04ec3a886d1bd.jpg
Абсолютно согласен. Туда же отправить товарищей из крыма, дискутировать с ними не о чем.
Только в политичке оставьте крымскую тему, а то днепровским негде будет кидаться ссылками с говносайтов, и самим с этого ржать ;)
voyajer75
21.07.2014, 21:39
Вик, запощу по просьбе Алексчука, так как парень загнан аж до 28.08
Сообщение от Сонтехнег:
«Вы были заблокированы по следующей причине:
МПХ в постах - это звоночек»
Звоночек у него между ног.
А теперь Вик, в ответ на Ваше сообщение хочу сказать, что Вы глубоко ошибаетесь, я люблю свою Родину и свой край, и всегда его любил. При этом всегда, в отличие от многих из Вас, старался покупать товар только украинского производителя. И никогда не считал, что зарубежные цацки лучше. Да, у них многое на порядок лучше нашего, но не потому, что мы не можем, а потому, что система бюрократии, власть чинуш, никогда не давала ход Великим идеям энтузиастов, которые легко подхватывались Западом и воплощались в жизнь. В этом и есть беда всего бывшего СССР. Ну может у Батьки чуть лучше с этим делом.
А теперь по сути. Еще с начала отделения Украины, когда страна стала «самостийной» были разрушены все экономические связи, каждый начал тянуть рубаху на себя. Думаю Вы это помните. Думаю Вы помните лидера Народного руха Вячеслава Черновола, который стоял у истоков создания Украины. Это единственный из националистов, который был именно за «самостийну» Украину. Что с ним случилось Вы знаете. Что произошло после его смерти с Рухом, тоже думаю знаете, ну или можете вспомнить из НЭТа. Дальше пошел сценарий отделения Украины от России, кто его продвигал, напоминать не буду.
Это было предисловие. Возможно я националист по сути, я ненавижу, когда кто-то диктует условия, кому и как жить, ненавижу когда вмешиваются в чьи-либо дела. Да до майдана мы жили не в «шоколаде», но мирно трудились, платили налоги. Януковича выбирали не «ЗА», а вопреки. Точно так же как и Запад Украины, выбирал Тимошенко, лишь бы против Януковича. И поверьте, все было бы точно также, приди к власти Тимошенко. Была бы «золотая коса» вместо «золотого батона».
И был бы точно такой же Майдан, поскольку Тимошенко тоже «продала России» Украину, за снятие судимости и отмену розыска в Интерполе. За это она подписала «самый выгодный контракт» на поставку газа в Украину. Хотя я допускаю, что это было тоже сделано по указке США, для повода начала добычи «сланцевого газа».
События, которые начали происходить дальше с развитием майдауна (извините по другому не могу назвать, настоящий майдан был всего три дня), все больше вырисовывался сценарий вооруженного переворота, так называемыми «мирными методами»: коктейлями Молотова, направлением слезоточивого газа в лица милиции, любыми провокациями на применение силы, фейерверками пускаемыми прямо в работников правопорядка. И при этом их ни в коем случае нельзя было даже пальцем тронуть, ибо это иностранные СМИ раздували как нарушение «демократии», хотя в их странах за это очень сурово наказывают. Т.е. все шло к свержению пророссийски настроенного правительства. Хотя думаю оно таковым тоже не было, оно было нейтрально и сохраняло «свободу» Украины. Что воровали? Да. Воруют и сейчас, только теперь есть на что спихнуть. АТО и конечно виновен Восток и Россия, но никак не воры пилящие бюджет. И эти обвинения будут все время, пока они будут у власти. Это повторяется уже не в первый раз. Думаю первый майдан помните?
Большинство населения Украины поддержало «очередные обещания» «Европейской жизни», «шоколадного пряника», наш народ настолько наивен, что верит во все то, что ему вливают в уши.
И когда к власти пришли фашисты, несущие черно-красные флаги, готовые в эйфории убивать всех несогласных с их идеологией, выполняющие все без исключения команды своих командиров, вот это и возмутило Восток. И не Россия в этом виной. Я уверен, что не меньше 50% населения не верят в сказку о «нападении России», это просто очередная агитационная утка, для «правильного воспитания населения», для отвлечения от его насушьных проблем. Типа в стране все хорошо, все прекрасно, а то, что мы казну дерибанем, так это для Вас же, ведь Вас нужно защищать.
Да, Вы скажете, а как же ДНР и ЛНР? Как «захват» Россией Крыма. Это уже следствие того, что произошло после заседания Зрады 22 февраля. Если Вы его смотрели, а я не пропустил ни одно слова сказанного нацистами, то должны понять, что другой реакции быть и не могло. Ведь регионалы «кинули» своих избирателей, одни перебежали, другие просто смылись. Нашлись те, кто не побоялся возглавить антидвижение нацикам. А сам конфликт начал нарастать с каждым днем по мере вооружения сторон. И я хочу заметить, что местных в ополчение большинство, это бывшие афганцы, милиция, Беркут и работники других спецслужб.
Утверждаю, что когда после переворота арестовали антимайдановца (афганца) в нашем городе и увезли его в Луганск в СБУ, так не менее 200 человек афганцев с региона поехали в Луганск. Возможно с этого все и началось. А взяв в руки оружие, они вспомнили то, кто они и кому давали присягу. А Вы Вик, кому присягали?
И В заключение. Страну я люблю, но ненавижу то, что сейчас происходит, ненавижу убийство ни в чем неповинных людей, детей, женщин, стариков. Да и то, что заставляют брать в руки оружие мужиков, которые не хотят брать в руки оружие и вести братоубийственную войну, а их гонят на смерть ради интересов кучки власть имущих.. Кому выгодна эта война? России? России выгоден вооруженный конфликт у своих границ? Выгодно принимать беженцев и тратить миллион рублей ежедневно на их содержание, и все при том, что у них самих проблемы?
И меня выворачивает вранье укроСМИ по поводу происходящего в нашем регионе. Ну ладно по Славянску я не видел своими глазами, но по моему городу я лично видел, как «активисты» сопровождающие колону «освободителей» делали картинку на камеру. Все срежисировано Вик. Но глаза у многих откроются через год, два, три. Не возможно вечно винить Россию в бедах Украины. Я бы на месте Путина не боролся за ее народ, а плюнул. И пусть бы каждый потом пожинал то, что посеял.
Да, и на счет соблюдения украинского законодательства. Кто пишет законы и кто их выполняет?
Мне вот все время стоит перед глазами расстрелянная жительница г. Сватово на блок посту Ст. Краснянки. 95 пуль – за что? Если бы это была Ваша жена? Уроды!
За сим прощаюсь. Всем удачи! Кроме Сонтехнега, ему пусть будет по его словам и делам!
П.С. На украинском общаюсь свободно, но в связи с последними событиями, ложью СМИ, бомбежками, артобстрелами, бессонными ночами – ну вы должны сами понимать как я реагирую на «щиру мову» . Щира мова это не полтавский диалект, это язык с польским диалектом.
Есть большая масса очень интересной информации, но увы – читайте «правду в укроСМИ».
Ответ написан на цитату Вика.
«мне честно говоря, искренне жаль банить человека находящегося сегодня в эпицентре трагических событий. Информация от него из первых уст о происходящем на востоке, была бы очень интересна всем форумчанам...
Но Таврофорум - это украинский ресурс, с абсолютно подавляющим количеством участников - украинских граждан, с формальной обязанностью в правилах соблюдать украинское законодательство, и с моральной обязанностью уважать страну, ее граждан, язык, культуру и т.д.»
Приветствуется конструктивная критика, полемика и дискуссии, но всем!!! нужно соблюдать форму высказываний и стиль общения !!!»
Тильберт
21.07.2014, 21:47
За сим прощаюсь.
"Засим", вообще-то пишется слитно, радетелю за русский язык стыдно бы не знать...
Но читать отрадно. Надеюсь, больше не увидим этого пациента на нашем нацистском черно-красном ресурсе..
Так и запишем - "осуждённый не встал на путь исправления".
Сонтехнег
21.07.2014, 21:58
Посоны, получилось! Первый пошёл.
ПАРТИЗАН
22.07.2014, 18:53
тексту много -толку мало. ну и что шо афганец? я ж не поменял своих убеждений и тоже вроде уч.боевых.СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
Олег Андреевич
22.07.2014, 19:39
Та не, Чук вернется, я уверен. шапку поправит, все будет пучком. Чук наш человек, с кем не бывает, покрутила проклятая жисть, но все проходит, и это тоже пройдет .
printmaster
24.07.2014, 12:13
Чук наш человек
Выскажу крамолу, но мне бы хотелось чтобы он вернулся. Паульс прав - он наш человек. Он со временем всё поймёт.
Олег Андреевич
24.07.2014, 12:53
Выскажу крамолу...... Он со временем всё поймёт.
почему крамола? это вполне объективно. Чук не гнусный троль, не вонючий чмошник, с " мнением из кантахтов", он практически всегда аппелировал своим мнением, то, что оно зачастую было соткано на обс, и телевизоре, то вторично.
Но чук честен в своих словах, посему- я не считаю его недостойным говном :yes::D
printmaster
24.07.2014, 12:56
Согласен
посему- я не считаю его недостойным говном :yes::D
:D
повеселил, исходя из Вашей фразы, в любом случае говном Вы его считаете, только противоположным - достойным :D:D:D
почему крамола? это вполне объективно. Чук не гнусный троль, не вонючий чмошник, с " мнением из кантахтов", он практически всегда аппелировал своим мнением, то, что оно зачастую было соткано на обс, и телевизоре, то вторично.
Но чук честен в своих словах, посему- я не считаю его недостойным говном :yes::D
Но, пока он говорит словами эталонной российской пропаганды (такого даже у Киселёва не найти), лучше бы персонажа изолировать от написания речей, подобных тем, за которые регулярно от модераторов по шапке получает.
Так сделать ему постоянную капчу "я ватник" + предмодерацию ;-)
ПАРТИЗАН
24.07.2014, 19:33
Так сделать ему постоянную капчу "я ватник" + предмодерацию ;-)
А може его катують в подвалах ДНР?
казаки девственности лишают
казаки девственности лишают
Это не страшно. Главное чтоб не курил.
О, да. Педогоги собрались...
О, да. Педогоги собрались...
у вас много ошибок в этом слове на букву "П".
пичалька, грохнули Чука... такого кол-ва говна на страну в которой сам живешь я не наблюдал ни от одного пользователя. это надо постараться, даже не знаю тут обс сыграло или рашен пропаганда башку пробила.
конструктивной критики, полемика и дискуссии в постах Алексчука я ни разу не заметил, мож стиль общения у человека такой.:D
ну типа на своей волне, хунтаправосеки и не и-ть:D
Я думаю ему стоило бы не много отойти от ветки политика.
voyajer75
28.07.2014, 01:26
П значит путин
а ниче что постите согласно его правил? ;-)
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие ТавроФорум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Дон Кихот
30.07.2014, 17:19
Я думаю ему стоило бы не много отойти от ветки политика.
наверное отошел уже. надобно бы впустить змея открыть Алексчука, как раз уже неделя как каратели в Рубежном, пусть расскажет как карали :D
Сонтехнег
30.07.2014, 17:32
наверное отошел уже. надобно бы впустить змея открыть Алексчука, как раз уже неделя как каратели в Рубежном, пусть расскажет как карали :DОн же рассказывал - там сразу в армию забирали людей которые вышли показать дорогу танкам армейским - без подготовки, двухнедельной учебки, без ВУСов - так что лучше вообще без сведений, чем с такой непрекращающейся киселёвщиной.
Дон Кихот
30.07.2014, 17:36
так что лучше вообще без сведений, чем с такой непрекращающейся киселёвщиной.
ну, скажем прямо- немного даже скучаю, привык уже к потоку сознания а-ля Алексчук :D
Он же рассказывал - там сразу в армию забирали людей которые вышли показать дорогу.
ну, мож чего нового наплетет. щас в тренде история " сняли с поезда- забрали в нацгвардию".
а ниче что постите согласно его правил? ;-)
Где вы такое выкопали?
voyajer75
30.07.2014, 19:33
Где вы такое выкопали?
в ЛС
Это не страшно. Главное чтоб не курил.
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121227/gifs_03.gif
ПАРТИЗАН
31.07.2014, 14:48
[QUOTE=Дон Кихот;2839356]наверное отошел уже.
все может быть. война.
Рубежное (http://www.unn.com.ua/ru/news/1376371-u-zvilnenomu-rubizhnomu-pidnyali-vosmimetroviy-ukrayinskiy-prapor)
Сегодня в центре города появился самый большой украинский флаг из имеющихся в Луганской области - 8 на 3 метра. Утро в городе начинается с гимна Украины. Завтра повесим еще один флаг, длиной в шесть метров"
Каратели пытают Алексчука ненавистной символикой и музыкой, в нарушение всех конвенций. Бессердечные твари!
Тяжко ему там.
Как бы не покончил собой тремя выстрелами в затылок из АК ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot