PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Cонтехнeг: Спамер-идиот и прочие невменяшки

kkk
21.07.2014, 14:03
Сообщение: куплю Куплю унитаз, желательно б/у, можно забитый, я почищу. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2829349)
Пользователь: Cонтехнeг (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=59262)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Извини коллега Кук пришлось новую тему создать, не успел я там ответить и задать тебе вопрос, занят немного был!
А теперь одна просьба к тебе Кук, посоветуй, как мне быть, вот этот сергеск прислал мне сообщение и я не знаю, как мне поступить?!
«Ну, привет Сонтехнег! Я понимаю, что ты хотел стать здесь героем, когда обнародовал персональные данные людей, но, увы, все получилось с точностью наоборот, я уверен, что даже некоторые враги ватников, а может и многие считают тебя подлецом за этот поступок! Но ты ведь не только этого добивался, ты еще хотел показать какой ты умный,! И здесь я тебя разочарую, ты не такой, много ума не надо, чтобы увидеть совпадение в имеил, да вскрыть почту когда пароль один и тот же! Хотя честно скажу, что я даже подумал, что это один эмеил, ведь это давно было, я тогда создавал клоны пачками, примерно штук по тридцать в день на протяжении года, пока не удалили из сайта модератора, который не любил читать правду про себя,! Я про него стихи сочинял, а он меня за это удалял, так что возможно у тебя это еще все впереди! Теперь о главном, есть у меня один клон на этом сайте, о котором может догадаться любой пользователь этого сайта, так вот если у тебя в голове больше серого вещества, чем в сливном бачке найди этот клон! Предупреждаю, что для этого надо объяснить как может этот клон найти любой пользователь! Сколько времени тебе для этого надо? Да и по поводу модераторов, мы обсуждаем действия президентов, служителей церкви, я взял самую высокую планку, а вот действия Бога мы обсуждать не можем, так что получается у нас модераторы выше Бога?! Я считаю, что если модератор уважаем обществом ,то ему такие привилегии не нужны, а если он Сонтехнег …
И еще Сонтехнег, я специально веду себя так, чтобы ты на себе почувствовал подлость, запомни мне очень тяжело это делать! «

Андрей Олегович
21.07.2014, 14:24
запомни мне очень тяжело это делать!

Клонов тоже мучает совесть.
Как страшно жить.

Solmyr
21.07.2014, 14:32
весьма шизофренический высер
похоже госдеп включил свой излучатель

Ксана
21.07.2014, 14:43
шо це було, Пух?(с)

Сонтехнег
21.07.2014, 15:06
Ну, привет Сонтехнег! Я понимаю, что ты хотел стать здесь героем, когда обнародовал персональные данные людей, но, увы, все получилось с точностью наоборот, я уверен, что даже некоторые враги ватников, а может и многие считают тебя подлецом за этот поступок! Но ты ведь не только этого добивался, ты еще хотел показать какой ты умный,! И здесь я тебя разочарую, ты не такой, много ума не надо, чтобы увидеть совпадение в имеил, да вскрыть почту когда пароль один и тот же! Хотя честно скажу, что я даже подумал, что это один эмеил, ведь это давно было, я тогда создавал клоны пачками, примерно штук по тридцать в день на протяжении года, пока не удалили из сайта модератора, который не любил читать правду про себя,! Я про него стихи сочинял, а он меня за это удалял, так что возможно у тебя это еще все впереди! Теперь о главном, есть у меня один клон на этом сайте, о котором может догадаться любой пользователь этого сайта, так вот если у тебя в голове больше серого вещества, чем в сливном бачке найди этот клон! Предупреждаю, что для этого надо объяснить как может этот клон найти любой пользователь! Сколько времени тебе для этого надо? Да и по поводу модераторов, мы обсуждаем действия президентов, служителей церкви, я взял самую высокую планку, а вот действия Бога мы обсуждать не можем, так что получается у нас модераторы выше Бога?! Я считаю, что если модератор уважаем обществом ,то ему такие привилегии не нужны, а если он Сонтехнег …
И еще Сонтехнег, я специально веду себя так, чтобы ты на себе почувствовал подлость, запомни мне очень тяжело это делать! http://s012.radikal.ru/i319/1407/4f/372754a23ee4.png

Тильберт
21.07.2014, 15:18
шо це було, Пух?(с)
Шизофазия, Бэрримор...

Tomor
21.07.2014, 16:30
Что за бред?