Просмотр полной версии : +1 к тем у кого украли магнитолу
Беня Михельсон
06.12.2006, 10:55
Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот). В 3 часа ночи услышал сигналку.. Посмотрел в окно - воет моя машина и никого рядом нет. На всякий случай вышел, а там водительская дверь открыта и магнитолы нет. Мало того, эти уроды повредили пластик вокруг неё. Что самое интересное, перерыли бардачёк в поисках морды для магнитолы - не нашли, но магнитолу сняли... Вызвал милицию. Приехали довольно быстро. Обматюкали меня за то, что я на стоянке машину не оставил. Долго что-то писали, потом сказали что перезвонят ко мне.
А мафон жалко. JVC G320. С Канады племянник прислал в подарок. Обидно.
Yaroslaff-3110
06.12.2006, 11:01
Так - совет из своей практики - стоимость магнитолы укажи больше 550 грн, ну и впиши в заяву на всякий случай поломку замков, пластика, то что срезали проводку... Шанс что поймают вора есть небольшой, что он компенсирует - еще меньше... Но вот вора моего (и не только моего) мафона поймали и посодют теперь :D
А у меня какие-то уроды вечером в субботу сняли колпаки :evil: (обычные колпаки за 50грн.). При чем один колпак был треснутый (я за неделю до этого наехал на бордюр) и снять то его можно, а вот поставить назад уже нельзя будет.
Lexa, у меня вообще один колпак сняли ))))
ладно бы все, это понятно, пргляделись кому, но один то зачем???
georg052
06.12.2006, 15:08
Он нужен тому, кто снял у Лёхи три нармальных и один ломанный, чтож тут не понятно? :-D :-D :-D
Он нужен тому, кто снял у Лёхи три нармальных и один ломанный, чтож тут не понятно? :-D :-D :-D
Или тому, у кого тоже один сняли :-D
Pussy Cat
06.12.2006, 15:34
А может потерял и только утром заметил?
Scotsman
06.12.2006, 15:45
+1
несколько раз уже замечал, как у впереди идущих машин улетают колпаки, особенно на поворотах. так прикольно :D правда все старые иномарки (ооо, одна из них была иппонка с правым рулем - таки сыпятся :-D )
[quote="mbogdan"]Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот). В 3 часа ночи услышал сигналку.. Посмотрел в окно - воет моя машина и никого рядом нет. На всякий случай вышел, а там водительская дверь открыта и магнитолы нет. Мало того, эти уроды повредили пластик вокруг неё. Что самое интересное, перерыли бардачёк в поисках морды для магнитолы - не нашли, но магнитолу сняли... Вызвал милицию. Приехали довольно быстро. Обматюкали меня за то, что я на стоянке машину не оставил. Долго что-то писали, потом сказали что перезвонят ко мне.
А мафон жалко. JVC G320. С Канады племянник прислал в подарок. Обидно.[/quot
Та же херня и у меня случилась. Один в один.
А я еще хотел купить прикольные колпаки за 125 грн. Теперь не хоцца, вдруг опять спионерят :roll: , придется опять недорогие взять или вообще стандартные влепить, правда они мне не нравятся
лучше продать машину
тогда ее не смогут украсть
а деньги раздать
тогда их тоже не смогут забрать
лучше продать машину
тогда ее не смогут украсть
а деньги раздать
тогда их тоже не смогут забрать
так то оно так, а кому деньги отдавать :lol: ? Как узнать кому они нада?
Просто хоцца хоть раз поймать такого уродца и слегка по шее надавать :evil: .
Беня Михельсон
06.12.2006, 16:31
Неужели тоже в районе ст. метро Черниговская? Вот мне интресно 2 момента.
1. Куда они их потом продают?
2. И кто у них покупает те же магнитолы без панели?
А давайте устроим правосудие: ставим в этом районе на ночь машину (заряженную классным мафоно да ещё и не дешёвой мобилой на торпедо), а в другой, которая будет стоять чуть подальше будем сидеть попивая пивко и ждать когда к ней ко-то подойдёт вскрывать. А птом дружно дадим :?*?:%;%;№Ы
вон добр когда-то поймал
и што с того?
Беня Михельсон
06.12.2006, 16:37
вон добр когда-то поймал
и што с того?
И что было? Хоть морду набил?
Район завода буревесник. Тоже искали морду но не нашли а мафон всё равно утащили.. То же не пойму- какой даун у них итакие мафоны покупает....
вон добр когда-то поймал
и што с того?
морду набил но тот тип сбежал
Неужели тоже в районе ст. метро Черниговская? Вот мне интресно 2 момента.
А давайте устроим правосудие: ставим в этом районе на ночь машину (заряженную классным мафоно да ещё и не дешёвой мобилой на торпедо), а в другой, которая будет стоять чуть подальше будем сидеть попивая пивко и ждать когда к ней ко-то подойдёт вскрывать. А птом дружно дадим :?*?:%;%;№Ы
Все тот же район, ул. Жукова - 3 недели назад нашу машинку вскрыли , все три замка сломали, магнитофон выковырять не смогли но торпеду разворотили. От обиды что нечего взять взяли домкрат, насос и удочку.
Больше всего что там работает одна и та же "команда" на протяженни долгого времени, и видно пока никто не смог поймать, потому что история повторяется...
вон добр когда-то поймал
и што с того?
ну вот, зато получил моральное удовлетворение. наверное.
Андрей Олегович
06.12.2006, 18:37
вон добр когда-то поймал
и што с того?
Если сбежал, то значит слабо бил.
У каждого своё ... у меня он прямоток сняли ночью , и что интересное , что в последнее время,все замечания по поводу "кражы" исходят от тавроводов ... такое чувство , что "воры" втупую перешли на таврух :x
А я еще хотел купить прикольные колпаки за 125 грн. Теперь не хоцца, вдруг опять спионерят :roll: , придется опять недорогие взять или вообще стандартные влепить, правда они мне не нравятся
Леш, не выпендривайся - стандартные рулят! :lol: ;-)
Самое главное - их не тырят!
А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.
solodkiy
06.12.2006, 21:43
А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.
Всё тырят! Щас даже газету оставлять нельзя, патамуша выбьют стекло и заберут.
MaX RunneR
06.12.2006, 22:41
Когда то в москвич к нам влезли - забрали пачку сигарет :?
У каждого своё ... у меня он прямоток сняли ночью , и что интересное , что в последнее время,все замечания по поводу "кражы" исходят от тавроводов ... такое чувство , что "воры" втупую перешли на таврух :x
Гм... странно было бы встретить на таврофоруме водителей лексусов...
Леш, не выпендривайся - стандартные рулят! :lol: ;-)
ну в этом их плюс. еще они не отлетают на ямах. Прям не знаю шо делать :roll: :lol: . Столько плюсов у них. Но зато есть один минус - не нравятся.
[quote]А магнитолу "Днепр" ваще тырят? Я, если честно, иногда даже панель забываю снять.quote]
у нас как раз стандартную "Днепр" и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...
Когда то в москвич к нам влезли - забрали пачку сигарет :?
гы, а у моего знакомого вскрыли москвич и "подарили" (валялся утром возле машины, а в его москвиче ничего не пропало) ножной наос ;-)
IgorAndreev
07.12.2006, 17:29
Правда что все тырят.
У меня правда сам мафон (мега, стандартный) не сорвали, но панельку из бардака вынесли, больше нифига не взяли, хотя там хлама полно. Замок с пассажирской двери разворотили, до сих пор болтается (3 недели). Но центральный работает.
Сечас вот новый купил, повод теперь был. Теперь панельку только с собой забираю.
шо???... брехня... :-D
у нас как раз стандартную и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...
имелись ввиду стандартные колпаки.
У вас шо - колпаки стандартные ковыряли?
Zazotavr
07.12.2006, 17:40
1. По дешёвке перекупщикам краденого.
2. Бывает, крадут только панельку, потом где-то попадается подходящая магнитолка, подключили, раскодировали, и - в розницу. Такая-же ситуация с жертвами подобных крадежей. Скажем, панелька осталась, магнитола - требуется. Технология та-же.
Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать.
Два года назад вор культурный залез в зубилу. Динамики из дверей ночью выкрутил,шурупчики аккуратно сложил в сеточки,ушёл и даже дверь за собой прикрыл :shock: Вот интиллигент :D
Большая часть украденных мафонов без морды едет на базар (известно какой). Тут расклад такой:
1.Мафон без морды продаётся перекупщику
2.Если мафона два ,то собирается один мафон с мордой и продается кому нибудь,может и ваш вернутся.
3.Если Вы поедете на базар со своей мордой,перекупщик её купит.
И все удовлетворены,только каждый в своей степени. :)
Забирайте всегда с собой морды! И никому не продавайте! Тогда без морд воровать перестанут. Ворам помогают те кто у них покупает.У меня осталась. Куплю такой же новый кенвуд как у меня скомуниздили и будет 2 панели. :)
А я один раз поймал за руку!,но вором оказался настоящий культурист :twisted: 2х2 :shock: Я немного поругался он упал в какойто "бусик" который его ждал и они отвалили :D радовало то, что двери он так и не открыл! потому-что тяги были сняты :twisted:
2. Бывает, крадут только панельку, потом где-то попадается подходящая магнитолка, подключили, раскодировали, и - в розницу. Такая-же ситуация с жертвами подобных крадежей. Скажем, панелька осталась, магнитола - требуется. Технология та-же.
Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать.У меня залочилась. Как разлочить родную магнитолу?
IgorAndreev
24.01.2007, 11:24
Может и не совсем по теме, но в тему то что тырят просто все...
Сегодня ночью стырили пластмассовую херню на замке багажника (славута).
Просто диву даешься, шо такое комунить надо. Самое интересное что резинка, кот. под етой пластмаской была - осталась... Видно отковырнули нежно, т.к. сигналка даже ни пикнула.
У кого то была такая фигня?? И скоко на базаре стоит, если кто знает??
стоит не больше 5 грн ...
шо???... брехня... :-D
у нас как раз стандартную и ковыряли.. так что вскрывают все то, что вскрывается, и уносят все то, что уносится...
имелись ввиду стандартные колпаки.
У вас шо - колпаки стандартные ковыряли?У него, похоже сняли стандартную гамнитолку, а у меня таки поснимали покоцаные стандартные колпаки, которые 2,5 года отбегали. Аккурат в день рожденья дедушки Ленина... Наверное Юные Ленинцы хотели попробовать "Фрисби" попускать! :smt093 :smt077
labkapapka
25.01.2007, 14:31
стоит не больше 5 грн ...
брал на перова 10 грн...
тебя развели на 5 грн :lol: я смотрел на Телиги ...
labkapapka
25.01.2007, 18:18
тебя развели на 5 грн :lol: я смотрел на Телиги ...
это тебе со скидкой предложили...
а у них обратные кронштейны есть??? который крепится с обратной стороны?...
+1 гады сняли магнитолу на виноградаре в тихом дворике.
Машина на сигнализации с ЦЗ, утром пришел пасажирская дверь открыта, стандартные тяги с замков сняты... Отакие вот дешевые сигналки ... внешне двери не повреждены, суки :evil:
Беня Михельсон
27.12.2007, 12:17
+1 гады сняли магнитолу на виноградаре в тихом дворике.
Машина на сигнализации с ЦЗ, утром пришел пасажирская дверь открыта, стандартные тяги с замков сняты... Отакие вот дешевые сигналки ... внешне двери не повреждены, суки :evil:
Давно не слышал, что б на Венике такое происходило! А где конкретно можешь скзать?
Zazotavr
27.12.2007, 14:51
Всем сочувствую ( кроме воров :twisted: :twisted: :twisted: ). Сам подобное пережил. М**ки, блин. Руки бы им пообрывать.У меня залочилась. Как разлочить родную магнитолу?
В Киеве, на Кар. дачах (радиобазар). Там есть пару палаток, продающие автомагнитолы б/у, причём самых разнообразных видов и калибров. На палатке сверху табличка: "раскодировка магнитол". Вам, наверное, туда. Удачи!
Интересно... А все таки по статистике больше вскрывают затонированые или незатонированые тачки??? :roll:
У отца как-то с жиги(незатонирована) (без сигналки) вынули магнитолку ЛГ, посредь белого дня под сильпо на Драйзера, и он как на зло, панельку забыл снять. Этих пидоров убить мало, отрезали бы им руки, по одной за кражу, воровали бы намного меньше, или там массовый растрел... ну.. за особо крупную... :-D
Так все таки, мне кажется что больше лезут в незатонированые машины, хотя слышал что били и тонированые стекла, интересуют мнения????
Alex Camush
27.12.2007, 19:18
Был в гостях на улице Киото (райончик ещё тот).
Райончик нормальный, нечего оставлять машину просто так. В районе ул. Киото 3 стоянки минимум.
Давно не слышал, что б на Венике такое происходило! А где конкретно можешь скзать?
Переулок Квитневый (недалеко проспект Правды)
Так все таки, мне кажется что больше лезут в незатонированые машины, хотя слышал что били и тонированые стекла, интересуют мнения????
У меня затонирована и вытащили (мгнитолу с улицы не видно), рядом стоял жигуль не тонированый и видно магнитолу - отставили ( правда на вид тот мафон ровесник жигуля)
У меня затонирована и вытащили (мгнитолу с улицы не видно), рядом стоял жигуль не тонированый и видно магнитолу - отставили ( правда на вид тот мафон ровесник жигуля)
очки от солнца сперли на КП на выезде с киева в направлении броваров((( Гаишник докумены проверял а я из машины вышел. сажусь отъезжаю очки одеть хотел - нету
Недавно был случай (возле базара Юности) В пять часов утра сработала в моей таврюшке сигнализация, пытались вскрыть замок багажника (в дверях замки не работают), но помешала сигнализация. Самое интересное что рядышком стоял опелек и новая славута, но воры попытались влесть в старую таврию. Я думаю что сейчас даже 968-е жужики не защищены.
Кстати, вспомнился случай 10-летней давности, ночью разбили стекло в 408-м москвиче, и забрали бутылку с обычной хлорированой ЖЕКовской водой :D , видно сушило бедняг
Slaventiyy
28.12.2007, 14:45
+1 Распаковали летом. Переставил машину со двора, под окна, на Фрунзе(хорошо освещенная улица), ночью сработала сигналка, выглянул, все нормально. Утром сев в машину: украли очки, морду от мага(была в бардачке) и стары рабочий блокнот. Магнитафон не сумели выташить, за сидушкой(ПИКАП) было куча барахла, все на месте,а забыл, даже коробку от морды. На радиорынке морду продают за 300грн, магнитолу покупал за 400.Че хотел скакзать, обоащайте особое внимание на дверные концевики, эти они не сработали при открытой двери!!! И не чиго не носите баригам на рынке, если бы они не скупали, те уроды не тягали бы!
КОНЦЕВИКИ!!!
+1 В Сентябре возле Юности -оставил машину минут на 20,влезли через заднюю дверь (или филигранно открыли или я её не закрыл :? )-досвидания Pioneer.
В мафоне был застрявший в нем(не вынимался) диск надеюсь у козлов он развалился :-D
Интересней было когда пршлой зимой скорее всего на Троещине открутили стоящую сзади раритетную(на обычной лампочке) противотуманку (лампочка была сгоревшей :D ). Я после этого купил со скидкой и поставил туда галогенную с треснувшим стеклышком :)
Бошетунмай
04.01.2008, 09:56
вот и уперли мою мегу...
правда не с моей машинки.
после покупки элджи отдал мегу в семерку сотруднику.
сегодня приходит, спрашует, скока я ему должен :)
проездила полгода
15 /01 /08 ночью залезли сигналка сработала но я крепко спал.(Радужный)Взяли диски штук 5 , крем для обуви,очки солнцезащитные .Мафон снял на ремонт.Машина тонирована, но пустое место из под магнитолы хорошо было видно.Буду ставить концевики + заглушки вместо личинок на 2 двери.
Ночью украли заднее левое стекло, выкрутили правую фару, запаску и инструмент из багажника, документы и карты из бардачка.
Машина была затонирована.
Стекло не били, а аккуратно вынули (остались нежные, до грунта, царапины по контуру)
Написал заяву в милицию: нужна справка для страховой.
Район: Голосеевский, ул. Демиевская.
П.С. летом рядом с моей таврией стояла таврия с разбитым задним стеклом. Слечай на районе не уникален. Вот такие дела.
Вчера или сегодня опять замом ломанули в Тавре, и опять ничего не забрали, мафон без морды, намусорили только. По случаю в машине поубирал ))
Jack_killer
23.01.2008, 16:25
хочу к вам!!! -)))
Сегодня проснулся, от звонка соседа который на улице увидел моего тавра с открытым багажником.
Итого украли:
магнтолу - 670 грн
компресор електриеческий - 170грн
Ремень ГРМ - 30грн
подшипники ступечные - 35*2=70грн
Итого: 940 грн :-)))
Утро добрым не бывает :-D
Беня Михельсон
23.01.2008, 16:36
Не ну шо ж это творится? Что за страна такая. И это только у нас в клубе столько случаев. А сколько ж всего по городу за одну ночь?
Кстати это только у нас в Киеве такое или в других городах тоже бывают такие случаи?
De La Antonio
23.01.2008, 18:59
У меня на платной стоянке поковыряли все три замка, водительская дверь была чуть преоткрыта, но машину так и не открыли, в машине вобще ничего небыло, я обматерил сторожей и уехал не заплатив, охрана ссылалась на пересменку с утра и ничего незнает.Стоянка возле ТЦ Квадрат, 8 грн ночь :shock:
У меня когда-то из Запорожца 968-м магнитолу тоже спёрли... Кенвуд прикольный. После этого поставил сигналку на ЗАЗик :-D На Таврюшу слава Богу ни кто не посягаеться 8)
megacom2000
27.04.2013, 00:39
За 2 года два раза пытаются взломать замки, которые выполняют роль заглушки. Все время неудачно. Но пассажирскую дверь в районе замка уже так раздолбали негодяи. Машину ставлю по ул. Рабочей в Днепре. У соседа тоже таврия ставит во дворе: замки ковыряли, дворник воровали не раз, даже крышку с банзобака спионерили. У другого соседа взломали багажник на жигулях вынесли весь иструмент и 2 титановых диска. Короче в Днепре по ул. Рабочая я так понял завелись шмоналы и специализируются на машинах нашего автопрома.
За 2 года два раза пытаются взломать замки, которые выполняют роль заглушки. Все время неудачно. Но пассажирскую дверь в районе замка уже так раздолбали негодяи. Машину ставлю по ул. Рабочей в Днепре. У соседа тоже таврия ставит во дворе: замки ковыряли, дворник воровали не раз, даже крышку с банзобака спионерили. У другого соседа взломали багажник на жигулях вынесли весь иструмент и 2 титановых диска. Короче в Днепре по ул. Рабочая я так понял завелись шмоналы и специализируются на машинах нашего автопрома.
Та какие там 2 года??? 5 нах.. ПЯТЬ !!:)
меня недели две обчистили назад(
ничего правда взять не смогли ибо магнитолла была затянута хомутами пластиковыми но со злости просто поламали
до таврии ездил на копейке в прошлом году за 1 год 2 акамулятора спиздили. Последний раз я был в шоке утром, ломали форточку , личинки, не помогло , так они ...ки вырезали резинку уплотнитель лобового стекла, и лобовуху рядышком поставили типа извините, все перерыли..........
KateFromHell
09.05.2013, 16:09
Отмечусь и я! С месяц назад разбили стекло ночью, вытащили мой Пионер мп3.
Теперь вот стараюсь на стоянку ставить.
megacom2000
17.06.2013, 08:15
Пару дней назад уже третий раз пытались вскрыть мою машину. На этот раз долбодятла спугнул сторож со стоянки. Короче не знаю хоть засаду делай и ноги вырывай этим дебилам.......
megacom2000
08.07.2013, 23:17
В 5 утра пытались вскрыть замок багажника, не вышло. Так это чмо лезвием срезало уплотнитель заднего правого стекла, открыло дверь и пока орала сигналка успело спионерить видеорегистратор и пустой чехол от передней панели. В итоге пришлось вызвать ментов.
У меня в прошлом году уперли магнитолу и зарядник для АКБ. Панель с магнитоллы была снята и спрятана под пассажирским сиденьем под мехом который у меня лежит на полу - нашли.. Машина стояла в огороде у родителей под окнами на ремонте без кпп. Я уехал на неделю, потом приезжаю, ставлю кпп, всё собираю- смотрю, а магнитолы то нет(двери закрыты были). Еще в машине было все закидано материнскими платами, видеокартами, винтами.., правда нерабочими, но не тронули. Видать не знают что это.. А тут недавно жена спрашивает: "А что у тебя замки расковырянные?" Пошел, глянул- все личинки замков покоцанные, а внутри застрявшие обломанные железки которыми открыть пытались.. Ну я не стал их выковыривать- всё рано сигналкой открываю..
megacom2000
09.07.2013, 10:11
У меня не однократно замки расковыривали и так не по детски. После чего я придумал способ их усовершенствовать: все равно они ничего не открывают и я напихал туда олова и подержал замок над конфоркой печки и все там внутри стало монолитом не выковырять и ничего не всунуть потом после установки в двери еще и краской закрасил ну это своеобразная контролька если все таки чмыри попытаются что-то туда вставить. А в соседнем дворе видел славуту так там вообще вместо замков мощные заглушки из нержавеющей стали. Ну как следствие мне не помогли модернизированные замки. Можно разве что на стекла контрольку наклеить ка было в ссср на магазинах. Так эти дятлы днище консервным ножем вскроют. Короче без вариантов...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot