PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)

Вик
23.07.2014, 01:15
Сообщение: Мобилизация (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2831281)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: "-" за Хохла да мне пох я может с вами последний раз . общаюсь мне 2 суток больничного дали так что я вам ещё завтра нервы помотаю . я вам одну вещь скажу только вы не обижайтесь . мужик , патриот , гражданин это не тот который за юбкой прячется или баблом откупается ( это гниды ,извиняюсь за прямоту ), а тот который защищает свой дом ,семью да и таких как вы которые прячутся и боятся.страх это естественно , но прятаться за других это както не по пацански. вот вы кричите вот путин напал нас независимости лишает . так у вас её нет вы зависите от всех и вся . УКРОПИЯ это страна урод из которой никогда не будет независимости её всегда имели и будут иметь потому что это страна РАБОВ а не мужиков или как вы там себя называете. так какая разница под кем вам жить ? вы при любой власти будете барыжить и бабло сувать лижбы вас не трогали, так что перья не поднимайте" патриоты"

Sympson
23.07.2014, 01:21
Вик...отложи расстрел...пока больничный кончится...
или окопная правда идет в разрез с пропагандистскими догмами укропов?

ArsenZP
23.07.2014, 06:55
с пропагандистскими догмами укропов?
Как может быть пропагандистская догма у растения?
Укроп - это же вот:
http://medobaza.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.j pg

Kvarz
23.07.2014, 07:37

Кто ты человек? Ты живешь здесь, кормишься землей этой. И оскорбляешь землю тебя кормящую.

Solmyr
23.07.2014, 13:48
О, уже "укропы". Вот же чмошник.

Тильберт
23.07.2014, 13:58
пропагандистскими догмами укропов?
Не ожидал... Дополните расстрельные списки вот этим кандидатом, пожалуйста.

ТУПАК
23.07.2014, 15:10
Вата головной кости детектед:fool:

Stiv
23.07.2014, 23:03
В тебе бидло той больничный не кончиться, ти з народження хворий, падло, на голову

mad 2
23.07.2014, 23:09
Да разрешите же почтенным господам высказаться!

Sympson
24.07.2014, 00:28
Кто ты человек? Ты живешь здесь, кормишься землей этой. И оскорбляешь землю тебя кормящую.

где я оскорбил землю?...выдыхайте, милейший а то что то вы уж больно пафосным стали. Провокаторы так не работают.

Sympson
24.07.2014, 00:29
Да разрешите же почтенным господам высказаться!

интересно а слова "лугандон", "колорады", "ватники" не оскорбляют уважаемых укропитеков?

Sympson
24.07.2014, 00:32
В тебе бидло той больничный не кончиться, ти з народження хворий, падло, на голову

фу как вы ругаетесь противно, у меня нахождение с вами в одной теме вызывает рвотный рефлекс...валили б вы в х*й

ТУПАК
24.07.2014, 15:20
интересно а слова "лугандон", "колорады", "ватники" не оскорбляют уважаемых укропитеков?
прогар ватного пукана зафиксирован:-D
дядя, убейся апсену;-)

Sympson
25.07.2014, 00:10
прогар ватного пукана зафиксирован:-D
дядя, убейся апсену;-)

за2,178бешься фиксировать...сам убейся:shit:

voyajer75
25.07.2014, 23:41
прогар ватного пукана зафиксирован

та тут в клієнта не тільки пукан щимонуло ;-)

ну шо падло ти закінчив мінусувати? тепер засунь свої мінуси, і ті які я тобі накидав, собі в дупу. на завтра готуй вазелін

Stiv
26.07.2014, 00:34
фу как вы ругаетесь противно, у меня нахождение с вами в одной теме вызывает рвотный рефлекс...валили б вы в х*й
посмокчи щенок

Тильберт
26.07.2014, 09:01
Стив, а попридержали бы вы, натурально, болтало. Что-то оно не то болтает...

ТУПАК
26.07.2014, 10:08
за2,178бешься фиксировать...сам убейся:shit:
Зачит на счет ватника ты не спориш. Это хорошо.
Занятная картинка, вояджер торчит от конского навоза, этот - ватник:-D

Stiv
26.07.2014, 13:10
Стив, а попридержали бы вы, натурально, болтало. Что-то оно не то болтает...
а ти шо хочеш, путінські сепаратюги кажуть на біле що це чорне, а я повинен в культуру бавитись, нах.уй в расею, а тоді культурно поговоримо

AnohA
26.07.2014, 13:27
Баян стыреный в инете:

Инструкция Мирному Населению в период Информационной Войны.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскор###ть всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить].
Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскор###ть.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.
Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Stiv
26.07.2014, 14:05
Такі правела тут не діють
це не війна, це ПРИКАЗ жити і дихати за хотением, трахнутої в ЗАД і спитої "Cестри". Яка сама, Сука, в гамні, но ти від цього нікуда не можеш подітись, ти повинен жити як сестра, і виконувати всі команди.....

Тильберт
26.07.2014, 14:32
а ти шо хочеш, путінські сепаратюги кажуть на біле що це чорне, а я повинен в культуру бавитись, нах.уй в расею, а тоді культурно поговоримо
Хочу, чтобы патриоты не уподоблялись вате, ведя разговор в манере приподъездной гопоты. Фу быть таким...

ArsenZP
26.07.2014, 17:03
Как срачка на латыни знаешь? А вот гопота не па курсам, паэтаму им инфармацыю нада давадить в даступнай форме. Шоб чиста панятна а чём базар:cool: Ю андестенд ми?;-)

Так что не совсем прав ты в этом посте:yes:

Помнится, ехал я в маршрутке междугородней с другом. Когда выходили, увидели, что паренёк уснул. Я его постучал пальцем по плечу и сказал "молодой человек, вы приехали". Ноль внимания.
Тогда друг на ухо сказал громко и чётко: "Сышь, парень! Вставай, **я!".
И подействовало тут же.

Так меня научили, что с людьми лучше общаться на их языке.

Kvarz
26.07.2014, 17:33
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Быдлогены у многих в крови. Процесс вырождения подобных, весьма тернист.

Тильберт
26.07.2014, 18:10
Как срачка на латыни знаешь? А вот гопота не па курсам, паэтаму им инфармацыю нада давадить в даступнай форме. Шоб чиста панятна а чём базар:cool: Ю андестенд ми?;-)

Так что не совсем прав ты в этом посте:yes:
Сышыш, вася, ты берега папутал? Бабке тыкать своей будешь! Х*ево воспитан, шоле?

Давайте не будем так общаться, пожалуйста...

Если человек не понимает литературного - не поймет и матерного, так что я - пас. И никому не рекомендую.

Solmyr
26.07.2014, 18:33
К счастью многие носители ущербного генофонда записались в ДНР, ЛНР, или еще какую бандгруппировку. Так что сейчас происходит своеобразное очищение нации через АТО.

Sent from my JY-G4 using Tapatalk

voyajer75
26.07.2014, 18:46
К счастью многие носители ущербного генофонда записались в ДНР, ЛНР, или еще какую бандгруппировку. Так что сейчас происходит своеобразное очищение нации через АТО.

А про цих (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2835253&postcount=3290) що скажете? Вони теж відброси? Від яких нація очищається? Це ті патриіоти як і ви, але вони не закосили...

AnohA
26.07.2014, 20:17
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Кварз, как же цитаты хамов, потеряли актуальность?
новую пора заводить, цитаты титульных хамов.

Kvarz
26.07.2014, 20:20
Кварз, как же цитаты хамов,
Потеряли актуальность?
новую пора заводить, цитаты титульных хамов.

А вы хамство от сквернословия отличать умеете?

Тема была создана исключительно для щекотания Сергея. Однако, там все намного глуше.

AnohA
26.07.2014, 20:21
Мы умеем ) и память хорошая.

Kvarz
26.07.2014, 22:31
Мы умеем ) и память хорошая.

Как интересно прозвучало:D.

Давно пора понять - правым может быть только победитель.
Я не волшебник, я всего лишь учусь (с).

Тильберт
27.07.2014, 20:38
Я на перестрелку с ножом не прихожу.
А с гнилыми базарами на ножички бегать - тем более дурная затея.
Хамство и матерщина - не синонимы силы и мужества.
Nuff Said

Sympson
27.07.2014, 22:47
Почему этот ублюдок еще не забанен навечно? Я понимаю что "говнофорум" но этого (Sympson) и иных дерьма уже за край.

йододефицит детектед:D

Aleks
28.07.2014, 01:29
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no:
дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству.

Sympson
28.07.2014, 22:07
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no:
дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству.

не прав про йододефицит?

Aleks
29.07.2014, 00:44
не прав про йододефицит?

не правы в этом.

как бы пророссийские хомяки не срали кирпичами и не кричали об их ущемлении, на форуме ни кого не забанили за полит. взгляды. а то, что некоторым упоротым не хватаем мозгов высказаться не нарушая правила форума никого не волнует. проблемы краснокожих... ну вы миня поняли.
за йододефицит я не знаю.:D

ТУПАК
29.07.2014, 00:51
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы"

IndeeЦ
29.07.2014, 20:14
проблемы краснокожих... ну вы миня поняли.
Э, палегче, да!...

Sympson
30.07.2014, 00:54
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы"

о каких штампах речь, Тупак?...вы сами штампов только в этом посте налепили больше чем я на всем форуме...советую многим и вам также - за собой следите.

ТУПАК
30.07.2014, 11:35
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?

IndeeЦ
30.07.2014, 20:01
Давайте без хамства - тут не "политота"!

Sympson
30.07.2014, 23:21
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?

пшел нах, свинья

Aleks
31.07.2014, 01:15
Э, палегче, да!...
:okay:
приношу свои извинения, забыл, шо среди форумных камрадов есть свои краснокожие.:D

ТУПАК
31.07.2014, 07:38
пшел нах, свинья
Заквочу для истории:-D
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой чорныйгорный властелин:-D

Aleks
31.07.2014, 11:06
пшел нах, свинья

О... Другое дело, узнаю Симпсона.:D

Kvarz
31.07.2014, 11:07
О... Другое дело, узнаю Симпсона.:D

Вежливого, толлерантного, и не скачущего;-).

Aleks
31.07.2014, 11:23
Вежливого, толлерантного, и не скачущего;-).

Самое главное, что абсолютно без хамства. ;-)

ТУПАК
31.07.2014, 12:46
Я только так и не понял, а чего он подписываеццо после запятой и с маленькой буквы?

AnohA
31.07.2014, 13:16
Самое главное, что абсолютно без хамства. ;-)
Хамство от сквернословия отличаете? )))

Kvarz
31.07.2014, 14:21
Хамство от сквернословия отличаете? )))

А когда и то и то имело место быть, различаете;)?

Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-).

IndeeЦ
31.07.2014, 14:28
Вы явно что-то знаете...

AnohA
31.07.2014, 14:28
Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-).

Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали.

Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D

Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин.

Kvarz
31.07.2014, 14:36
Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали.

Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D

Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин.

Достаточно было выделенного.

Хотя реакция весьма интересна:D.

Зы. А первое предложение тянет на тему грамарнаци, не иначе:yes:.

AnohA
31.07.2014, 14:48
грамарнаци

Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять

https://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ

billiard
31.07.2014, 20:44
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.

Sympson
31.07.2014, 21:51
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.

дауны в мирное русло не умеют...

Sympson
31.07.2014, 21:53
Заквочу для истории:-D
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой чорныйгорный властелин:-D

заквоть лучше свой предыдущий этому высер, чтоб не выискивать причин потом.

Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор.

Kvarz
31.07.2014, 21:57

Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор.

Сереженька, Симпсоник, тебе не нравиться, пупсик? Я не буду больше...тролль.

Sympson
31.07.2014, 22:00
Сереженька, Симпсоник, тебе не нравиться, пупсик? Я не буду больше...тролль.

Надеюсь....не обманывай меня больше....какой тролль - я в твои диалоги не лезу как праивило...ты еще и пизобманщик)))
ЗЫ:
"нравится" пишется без мягкого знака.

Kvarz
31.07.2014, 22:03
Надеюсь....не обманывай меня больше....
ЗЫ:
"нравится" пишется без мягкого знака.

О-о, это коронное. Таки купился:D.

Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать.

Sympson
31.07.2014, 22:06
О-о, это коронное. Таки купился:D.

Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать.

Вот какой мерзавец...

Kvarz
31.07.2014, 22:12
Вот какой мерзавец...

АТО;-).

billiard
31.07.2014, 22:24
у нас есть хохма " кто идёт ? терорист а что- АТО

ТУПАК
31.07.2014, 23:22

дедуля, тебя еще не забанили за матюки?
а то, что ты подписался "свинья" мне понравилось:-D

Тильберт
31.07.2014, 23:25
Тупак, да ежеш, вашу, извините, мать...
Есть, знаете ли, неиллюзорная грань между высказыванием неприязни к ватным идеям и ватным персонажам и откровенным хамством и копролалией. Вы эту грань, похоже, не замечаете...

ТУПАК
01.08.2014, 09:08
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо)

GidraM
01.08.2014, 10:07
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

И почему оно до сих пор тут? Неужели просьбы какого пидароса было достаточно?
Администрация, вы в погоне за :shit: совсем что ли чувство меры потеряли?
Нахера вот такие дискурсии допускать и потакать им? Я таки надеюсь что к вам придут , для правки мозгов.

mad 2
01.08.2014, 22:30
нет "дрожжей" => нет бурления => нет посещаемости => форум скатывается в славуто-клуб.

Sympson
02.08.2014, 00:24
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо)

персонаж! проследи хронологию кто кого оскорблял первым и кто комплексы изливает...3,14здло, такое же как и укропные СМИ, достойный пример.

ТУПАК
02.08.2014, 19:46
персонаж! проследи хронологию кто кого оскорблял первым и кто комплексы изливает...3,14здло, такое же как и укропные СМИ, достойный пример.
дедуля, я твои высеры давно читаю, так что не надо гнать в стиле детского садика "это не я, а он первый начал":-D
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-)

Kvarz
02.08.2014, 19:49
дедуля, я твои высеры давно читаю, так что не надо гнать в стиле детского садика "это не я, а он первый начал":-D
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-)

Удивительно, Контра уже на третий месяц отсутствия пошел. Что с ним случилось, х.з.

Sympson
03.08.2014, 18:38

ты еще и свои читать не забывай...тогда возможно и не понадобится решать кто первый начал....умышленно не видеть своего говна - это так по свидомитски.

mad 2
08.08.2014, 00:05
Удивительно, Контра уже на третий месяц отсутствия пошел. Что с ним случилось, х.з.

в свете недавнего общения позволю себе перефразировать немного:

"Удивительно, Контра уже на третий месяц НЕ КУПАЕТСЯ В ГОВНЕ. Что с ним случилось, х.з."

Андрей Олегович
09.08.2014, 23:10
Бросать курить - вредно для здоровья. (http://112.ua/mir/zhitel-velikobritanii-umer-ot-vzryva-elektronnoy-sigarety-99139.html)

ТУПАК
09.08.2014, 23:19
Бросать курить - вредно для здоровья. (http://112.ua/mir/zhitel-velikobritanii-umer-ot-vzryva-elektronnoy-sigarety-99139.html)
Да ладно, че сразу о плохом. Может он просто в колорады пошел и его жидобандеровские каратели киевской хунты на гусеницы намотали:-D

Андрей Олегович
09.08.2014, 23:21
Не мог он пойти.

ТУПАК
09.08.2014, 23:38
а че, ножек нету?

Kvarz
09.08.2014, 23:45
Ранетый он. Не знаю правда куда, но писал, что реабилитация была длительная.

Танкист он;-).

ТУПАК
09.08.2014, 23:47
О, так мог банально в колорадском танке сгореть ;-)

Aleks
10.08.2014, 01:37
может кто то все таки закроет эту тему.?:D

IndeeЦ
10.08.2014, 08:08
Или в курилку вынесет...

ТУПАК
10.08.2014, 16:24
Точно, снесите. Ибо благодатно.

billiard
22.08.2014, 16:07
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Может мне в президенты баллотироваться или в мэры . с такой то известностью:cool:

Aleks
22.08.2014, 16:39
О...o_O
Живой боевик, я уж грешным делом подумал... в общем не важно, я вас Вiтаю.

Kvarz
22.08.2014, 16:41
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Может мне в президенты баллотироваться или в мэры . с такой то известностью:cool:

Вы себе очень сильно льстите.

billiard
22.08.2014, 18:03
и я вас рад видеть я уже начал скучать

ТУПАК
23.08.2014, 07:13
Я надеюсь ты язык мылом отмыл?