Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)
Сообщение: Мобилизация (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2831281)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: "-" за Хохла да мне пох я может с вами последний раз . общаюсь мне 2 суток больничного дали так что я вам ещё завтра нервы помотаю . я вам одну вещь скажу только вы не обижайтесь . мужик , патриот , гражданин это не тот который за юбкой прячется или баблом откупается ( это гниды ,извиняюсь за прямоту ), а тот который защищает свой дом ,семью да и таких как вы которые прячутся и боятся.страх это естественно , но прятаться за других это както не по пацански. вот вы кричите вот путин напал нас независимости лишает . так у вас её нет вы зависите от всех и вся . УКРОПИЯ это страна урод из которой никогда не будет независимости её всегда имели и будут иметь потому что это страна РАБОВ а не мужиков или как вы там себя называете. так какая разница под кем вам жить ? вы при любой власти будете барыжить и бабло сувать лижбы вас не трогали, так что перья не поднимайте" патриоты"
Вик...отложи расстрел...пока больничный кончится...
или окопная правда идет в разрез с пропагандистскими догмами укропов?
с пропагандистскими догмами укропов?
Как может быть пропагандистская догма у растения?
Укроп - это же вот:
http://medobaza.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F.j pg
Кто ты человек? Ты живешь здесь, кормишься землей этой. И оскорбляешь землю тебя кормящую.
О, уже "укропы". Вот же чмошник.
Тильберт
23.07.2014, 13:58
пропагандистскими догмами укропов?
Не ожидал... Дополните расстрельные списки вот этим кандидатом, пожалуйста.
Вата головной кости детектед:fool:
В тебе бидло той больничный не кончиться, ти з народження хворий, падло, на голову
Да разрешите же почтенным господам высказаться!
Кто ты человек? Ты живешь здесь, кормишься землей этой. И оскорбляешь землю тебя кормящую.
где я оскорбил землю?...выдыхайте, милейший а то что то вы уж больно пафосным стали. Провокаторы так не работают.
Да разрешите же почтенным господам высказаться!
интересно а слова "лугандон", "колорады", "ватники" не оскорбляют уважаемых укропитеков?
В тебе бидло той больничный не кончиться, ти з народження хворий, падло, на голову
фу как вы ругаетесь противно, у меня нахождение с вами в одной теме вызывает рвотный рефлекс...валили б вы в х*й
интересно а слова "лугандон", "колорады", "ватники" не оскорбляют уважаемых укропитеков?
прогар ватного пукана зафиксирован:-D
дядя, убейся апсену;-)
прогар ватного пукана зафиксирован:-D
дядя, убейся апсену;-)
за2,178бешься фиксировать...сам убейся:shit:
voyajer75
25.07.2014, 23:41
прогар ватного пукана зафиксирован
та тут в клієнта не тільки пукан щимонуло ;-)
ну шо падло ти закінчив мінусувати? тепер засунь свої мінуси, і ті які я тобі накидав, собі в дупу. на завтра готуй вазелін
фу как вы ругаетесь противно, у меня нахождение с вами в одной теме вызывает рвотный рефлекс...валили б вы в х*й
посмокчи щенок
Тильберт
26.07.2014, 09:01
Стив, а попридержали бы вы, натурально, болтало. Что-то оно не то болтает...
за2,178бешься фиксировать...сам убейся:shit:
Зачит на счет ватника ты не спориш. Это хорошо.
Занятная картинка, вояджер торчит от конского навоза, этот - ватник:-D
Стив, а попридержали бы вы, натурально, болтало. Что-то оно не то болтает...
а ти шо хочеш, путінські сепаратюги кажуть на біле що це чорне, а я повинен в культуру бавитись, нах.уй в расею, а тоді культурно поговоримо
Баян стыреный в инете:
Инструкция Мирному Населению в период Информационной Войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскор###ть всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить].
Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскор###ть.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее.
Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Такі правела тут не діють
це не війна, це ПРИКАЗ жити і дихати за хотением, трахнутої в ЗАД і спитої "Cестри". Яка сама, Сука, в гамні, но ти від цього нікуда не можеш подітись, ти повинен жити як сестра, і виконувати всі команди.....
Тильберт
26.07.2014, 14:32
а ти шо хочеш, путінські сепаратюги кажуть на біле що це чорне, а я повинен в культуру бавитись, нах.уй в расею, а тоді культурно поговоримо
Хочу, чтобы патриоты не уподоблялись вате, ведя разговор в манере приподъездной гопоты. Фу быть таким...
Как срачка на латыни знаешь? А вот гопота не па курсам, паэтаму им инфармацыю нада давадить в даступнай форме. Шоб чиста панятна а чём базар:cool: Ю андестенд ми?;-)
Так что не совсем прав ты в этом посте:yes:
Помнится, ехал я в маршрутке междугородней с другом. Когда выходили, увидели, что паренёк уснул. Я его постучал пальцем по плечу и сказал "молодой человек, вы приехали". Ноль внимания.
Тогда друг на ухо сказал громко и чётко: "Сышь, парень! Вставай, **я!".
И подействовало тут же.
Так меня научили, что с людьми лучше общаться на их языке.
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Быдлогены у многих в крови. Процесс вырождения подобных, весьма тернист.
Тильберт
26.07.2014, 18:10
Как срачка на латыни знаешь? А вот гопота не па курсам, паэтаму им инфармацыю нада давадить в даступнай форме. Шоб чиста панятна а чём базар:cool: Ю андестенд ми?;-)
Так что не совсем прав ты в этом посте:yes:
Сышыш, вася, ты берега папутал? Бабке тыкать своей будешь! Х*ево воспитан, шоле?
Давайте не будем так общаться, пожалуйста...
Если человек не понимает литературного - не поймет и матерного, так что я - пас. И никому не рекомендую.
К счастью многие носители ущербного генофонда записались в ДНР, ЛНР, или еще какую бандгруппировку. Так что сейчас происходит своеобразное очищение нации через АТО.
Sent from my JY-G4 using Tapatalk
voyajer75
26.07.2014, 18:46
К счастью многие носители ущербного генофонда записались в ДНР, ЛНР, или еще какую бандгруппировку. Так что сейчас происходит своеобразное очищение нации через АТО.
А про цих (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2835253&postcount=3290) що скажете? Вони теж відброси? Від яких нація очищається? Це ті патриіоти як і ви, але вони не закосили...
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Кварз, как же цитаты хамов, потеряли актуальность?
новую пора заводить, цитаты титульных хамов.
Кварз, как же цитаты хамов,
Потеряли актуальность?
новую пора заводить, цитаты титульных хамов.
А вы хамство от сквернословия отличать умеете?
Тема была создана исключительно для щекотания Сергея. Однако, там все намного глуше.
Мы умеем ) и память хорошая.
Мы умеем ) и память хорошая.
Как интересно прозвучало:D.
Давно пора понять - правым может быть только победитель.
Я не волшебник, я всего лишь учусь (с).
Тильберт
27.07.2014, 20:38
Я на перестрелку с ножом не прихожу.
А с гнилыми базарами на ножички бегать - тем более дурная затея.
Хамство и матерщина - не синонимы силы и мужества.
Nuff Said
Почему этот ублюдок еще не забанен навечно? Я понимаю что "говнофорум" но этого (Sympson) и иных дерьма уже за край.
йододефицит детектед:D
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no:
дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству.
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no:
дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству.
не прав про йододефицит?
не прав про йододефицит?
не правы в этом.
как бы пророссийские хомяки не срали кирпичами и не кричали об их ущемлении, на форуме ни кого не забанили за полит. взгляды. а то, что некоторым упоротым не хватаем мозгов высказаться не нарушая правила форума никого не волнует. проблемы краснокожих... ну вы миня поняли.
за йододефицит я не знаю.:D
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы"
проблемы краснокожих... ну вы миня поняли.
Э, палегче, да!...
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы"
о каких штампах речь, Тупак?...вы сами штампов только в этом посте налепили больше чем я на всем форуме...советую многим и вам также - за собой следите.
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?
Давайте без хамства - тут не "политота"!
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?
пшел нах, свинья
Э, палегче, да!...
:okay:
приношу свои извинения, забыл, шо среди форумных камрадов есть свои краснокожие.:D
пшел нах, свинья
Заквочу для истории:-D
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой чорныйгорный властелин:-D
пшел нах, свинья
О... Другое дело, узнаю Симпсона.:D
О... Другое дело, узнаю Симпсона.:D
Вежливого, толлерантного, и не скачущего;-).
Вежливого, толлерантного, и не скачущего;-).
Самое главное, что абсолютно без хамства. ;-)
Я только так и не понял, а чего он подписываеццо после запятой и с маленькой буквы?
Самое главное, что абсолютно без хамства. ;-)
Хамство от сквернословия отличаете? )))
Хамство от сквернословия отличаете? )))
А когда и то и то имело место быть, различаете;)?
Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-).
Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-).
Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали.
Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D
Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин.
Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали.
Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D
Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин.
Достаточно было выделенного.
Хотя реакция весьма интересна:D.
Зы. А первое предложение тянет на тему грамарнаци, не иначе:yes:.
грамарнаци
Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять
https://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ
billiard
31.07.2014, 20:44
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.
дауны в мирное русло не умеют...
Заквочу для истории:-D
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой чорныйгорный властелин:-D
заквоть лучше свой предыдущий этому высер, чтоб не выискивать причин потом.
Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор.
Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор.
Сереженька, Симпсоник, тебе не нравиться, пупсик? Я не буду больше...тролль.
Сереженька, Симпсоник, тебе не нравиться, пупсик? Я не буду больше...тролль.
Надеюсь....не обманывай меня больше....какой тролль - я в твои диалоги не лезу как праивило...ты еще и пизобманщик)))
ЗЫ:
"нравится" пишется без мягкого знака.
Надеюсь....не обманывай меня больше....
ЗЫ:
"нравится" пишется без мягкого знака.
О-о, это коронное. Таки купился:D.
Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать.
О-о, это коронное. Таки купился:D.
Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать.
Вот какой мерзавец...
Вот какой мерзавец...
АТО;-).
billiard
31.07.2014, 22:24
у нас есть хохма " кто идёт ? терорист а что- АТО
дедуля, тебя еще не забанили за матюки?
а то, что ты подписался "свинья" мне понравилось:-D
Тильберт
31.07.2014, 23:25
Тупак, да ежеш, вашу, извините, мать...
Есть, знаете ли, неиллюзорная грань между высказыванием неприязни к ватным идеям и ватным персонажам и откровенным хамством и копролалией. Вы эту грань, похоже, не замечаете...
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
И почему оно до сих пор тут? Неужели просьбы какого пидароса было достаточно?
Администрация, вы в погоне за :shit: совсем что ли чувство меры потеряли?
Нахера вот такие дискурсии допускать и потакать им? Я таки надеюсь что к вам придут , для правки мозгов.
нет "дрожжей" => нет бурления => нет посещаемости => форум скатывается в славуто-клуб.
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо)
персонаж! проследи хронологию кто кого оскорблял первым и кто комплексы изливает...3,14здло, такое же как и укропные СМИ, достойный пример.
персонаж! проследи хронологию кто кого оскорблял первым и кто комплексы изливает...3,14здло, такое же как и укропные СМИ, достойный пример.
дедуля, я твои высеры давно читаю, так что не надо гнать в стиле детского садика "это не я, а он первый начал":-D
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-)
дедуля, я твои высеры давно читаю, так что не надо гнать в стиле детского садика "это не я, а он первый начал":-D
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-)
Удивительно, Контра уже на третий месяц отсутствия пошел. Что с ним случилось, х.з.
ты еще и свои читать не забывай...тогда возможно и не понадобится решать кто первый начал....умышленно не видеть своего говна - это так по свидомитски.
Удивительно, Контра уже на третий месяц отсутствия пошел. Что с ним случилось, х.з.
в свете недавнего общения позволю себе перефразировать немного:
"Удивительно, Контра уже на третий месяц НЕ КУПАЕТСЯ В ГОВНЕ. Что с ним случилось, х.з."
Андрей Олегович
09.08.2014, 23:10
Бросать курить - вредно для здоровья. (http://112.ua/mir/zhitel-velikobritanii-umer-ot-vzryva-elektronnoy-sigarety-99139.html)
Бросать курить - вредно для здоровья. (http://112.ua/mir/zhitel-velikobritanii-umer-ot-vzryva-elektronnoy-sigarety-99139.html)
Да ладно, че сразу о плохом. Может он просто в колорады пошел и его жидобандеровские каратели киевской хунты на гусеницы намотали:-D
Андрей Олегович
09.08.2014, 23:21
Не мог он пойти.
Ранетый он. Не знаю правда куда, но писал, что реабилитация была длительная.
Танкист он;-).
О, так мог банально в колорадском танке сгореть ;-)
может кто то все таки закроет эту тему.?:D
Точно, снесите. Ибо благодатно.
billiard
22.08.2014, 16:07
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Может мне в президенты баллотироваться или в мэры . с такой то известностью:cool:
О...o_O
Живой боевик, я уж грешным делом подумал... в общем не важно, я вас Вiтаю.
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Может мне в президенты баллотироваться или в мэры . с такой то известностью:cool:
Вы себе очень сильно льстите.
billiard
22.08.2014, 18:03
и я вас рад видеть я уже начал скучать
Я надеюсь ты язык мылом отмыл?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot