Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Greep: Неделя отдыха
Сообщение: Крым - пятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2834822)
Пользователь: Greep (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7937)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Погоди, по твоему выходит, что если я скажу, что мне, больше нравиться Кременчуг чем Киев, то жители Киева должны исходить святым гневом, коим исходит Форестер, за свой "убогий" Крым?
Где-то тут ущемленность мышления, не замечаешь;)?
Каждому свое, тем более я неоднократно объяснил свои предпочтения.
Я никогда не слышал, что бы Форестер назвал "убогим" Днепопетровск, или Кривой Рог, хотя последний клоака еще та.....
Не нужно вести себя как брошенная мальчиком малолетка... Нету больше Крыма в составе Украины... НЕ-ТУ... понять и простить...
Крым оккупированный и точка.
Вик, отпустите!
Не со зла ведь...
Greep же не реЦидивист какой-то!
Forester
27.07.2014, 08:47
Н-да, жесткач. :(
Вик, отпустите!
Не со зла ведь...
Greep же не реЦидивист какой-то!
+1.
Тильберт
27.07.2014, 09:45
Таки присоединяюсь к просьбе о амнистии.
Но спешу заметить, что Крым - таки оккупирован, причем, думаю, не шибко надолго...
Ну то такое...
Отпустите, иначе я протрезвею! :(
СВОБОДУ GREEPy, :blea:!!!!!!
это Грип с горяча про "нету в составе"...не колорадиш он. точно вам говорю.
Отпустите Грипа. Вместо него забаньте форума за упоротое отрицание крымской области ;-)
+1
Абсолютно адекватный человек ! Просто не совсем корректно сформулировал...
это Грип с горяча про "нету в составе"...не колорадиш он. точно вам говорю.
Подтверждаю.
+1 к амнистии для Грипа
Подтверждаю.
+1 к амнистии для Грипа
Помиловать, нельзя казнить:)
Надо отпускать, он больше не будет, да и по амнистии подходит- сегодня День работников торговли!
Да да, отпустите его. Адекватный человек, ведь.
присоединюсь к пикету про амнистию.
Forester
27.07.2014, 13:16
Свободу Гриппу!
Хороший или плохой какая разница, нарушил правила.
Непонятно почему сразу 11.
Greepу, думаю, стало жаль крымских.
Всё равно, Крым для нас, как блудный сын погуляет в России и вернётся домой.:yes:
А, может, Greep попытался доказать, что Крым Украина от противного;)
Олег Андреевич
27.07.2014, 19:57
свободу Юрию деточкину
Что за нарушение такое - "Неделя отдыха"?...я уже задаваел сей вопрос, увы...
отпустите Грипа, ИМХО он ничего плохого не сказал, даже с точки зрения квазипатриотов.
Забаньте пяточкина вместо Жеки.
Свободу Грипу! Даешь эпидемию!
+1 за отпустить. ляпнул видно по глупости... ну мож пиво теплое было.
а я вообще считаю что гребаную политоту нужно запретить на форуме, отвлекитесь, а то собралась тут кучка политиков, мать вашу. говна и так хватает, а тут еще из-за идиотов все пересремся. взгляды у всех разные и тараканы тоже, это право каждого человека. И нельзя просто так брать и наказывать, или поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой. Можно иметь разные взгляды на все, но не переставать быть дружными.
Я против запрета раздела политика. Если кто сильно отличается мнением, или не умеет сдерживать свои эмоции - вполне может игнорить политику на форуме.
Тебе же, Антон, удается себя сдерживать;).
Тильберт
28.07.2014, 09:11
нельзя просто так ... поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой.
Да ну ладно ;-)
Konditer
28.07.2014, 13:04
Освободите Гриппа, забаньте меня, вместо него. Я серьёзно.
Могу даже его слова повторить, но только если поменяете нас местами.
а я вообще считаю что гребаную политоту нужно запретить на форуме, отвлекитесь, а то собралась тут кучка политиков, мать вашу. говна и так хватает, а тут еще из-за идиотов все пересремся. взгляды у всех разные и тараканы тоже, это право каждого человека. И нельзя просто так брать и наказывать, или поносить тех у кого взгляды не совпадают с тобой. Можно иметь разные взгляды на все, но не переставать быть дружными.
:yes::yes::yes:
+1500.
это ж сколько ариев останутся невысрамшись...
Данное нарушение было снято.
Причина: благодаря многочисленным просьбам общественности и с надеждой на уважение к украинским законам и государству.
Тильберт
29.07.2014, 00:06
Спасибо.
Андрей Олегович
29.07.2014, 01:49
Забаньте лучше Тильберта.
ОБ, предлог.
1.
Употр. вместо "о" (2.О):
перед словами, начинающимися с гласной, например: об армии, об искусстве, об отце, об угол;
в отдельных выражениях перед словами, начинающимися с согласной, например: рука об руку, биться как рыба об лёд.
2.
Употр. наряду с "о" перед словами, начинающимися с йотированной гласной, перед местоимением "их" и иногда в разговорной речи перед словами, начинающимися с согласной, например: об ель, об его занятиях, об их деле, об рояль, об липу.
Тильберт
29.07.2014, 08:14
Олегыч неравнодушен к букве "о". Логично, это ведь его половина...
расходимся
Всем спасибо за митинг в поддержку моей скромной персоны...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot