Просмотр полной версии : продам Свежайший натуральный мед.
:)Продаю натуральный украинский мед. Основной взяток подсолнух,но на вкус обалденный.3-л 90гр.Пригород Днепропетровска.Тара на обмен.Звоните заказывайте-по Днепру доставка .Можно самовывоз.0676325386.Запасайтес ь.
Заманчиво, взял бы и не одну банку, но далековато.
Вы бываете в Ленинском районе? Забрал бы пару-тройку литров.
Вы бываете в Ленинском районе? Забрал бы пару-тройку литров. Ответил в личку.
А в киев какнибудь отправить ?
А в киев какнибудь отправить ?
А Новая Почта,довезёт в целости? Кто оплатит перевоз и как расчет? В принципе я не против.:)
А Новая Почта,довезёт в целости? Кто оплатит перевоз и как расчет? В принципе я не против.:)
Можно в пластике;).
в пластике неплохая мысль. пересылка за мой - деньги на карту - 30 грн литр ето 150 грн за 5литровую баклагу
Только ето - ндо везти пока мед не кристализировался ато фиг я его потом с той баклаги выковыряю.
Надеюсь мед для текучести не перегревали - с антибиотиками тоже приколов быть не должно
Пошел наливать. По весу это будет килограмм 7.Как возмет почта не знаю.Как оплата?
Спасибо, домашние мед оценили - вкусный.
Спасибо, домашние мед оценили - вкусный.Очень рад. Зима длинная-запасайтесь;)
Во во - вот и хочу запастись.
Спасибо, домашние мед оценили - вкусный. Ну если вы подтвердили то вещь.
Как быстро кристализируется?
Просветите,плз..
Если будут маленькие партии, готов взять литр на пробу. В районах пр. Кирова-Гагарина-Металлургов / ул. Рабочая бываете?
Как быстро кристализируется?
Просветите,плз..Эти меда садятся быстро,к концу августа должен уже быть севшим окончательно.Увы. Но это не говорит о том что это гэ. А том что натуральный и зрелый мед.Приятного аппетита.
Если будут маленькие партии, готов взять литр на пробу. В районах пр. Кирова-Гагарина-Металлургов / ул. Рабочая бываете?Есть заказы на Строителей, так что Кирова подходит.Но поездка будет как позвонят что получка есть. Ну и желательно номер мобильного для оперативности.Захвачу мелкую фасовку. Может еще будут желающие.
Захватите и мне литрушку на "попробовать"! Если понравтися, возмем "нормально"!
Живу в районе верха пр.Гагарина (ул. Лизы Чайкиной). Телефон в моём профиле.
Только позвоните заранее плз.
То что мед кристализируется говорит о том что его не перегрели ради товарного виду а он нормальній и свои свойства сохраняет. В идеале хороший мед густеет до состояния пластилина или еще круче. в общем вопрос не в етом а в том как его потом с банки доставать ведь голова в банку не пролазит :)
То что мед кристализируется говорит о том что его не перегрели ради товарного виду а он нормальній и свои свойства сохраняет. В идеале хороший мед густеет до состояния пластилина или еще круче. в общем вопрос не в етом а в том как его потом с банки доставать ведь голова в банку не пролазит :)
Как-как, языком, блин.
Maxspirit
30.07.2014, 12:02
Как-как, языком, блин.
эт какой язык должен быть... :D
эт какой язык должен быть... :D Лопатильный. ;-)
Michurin
30.07.2014, 23:32
С детства мед у нас не выбывал - у деда, к сожалению, уже покойного, была пасека. Мед всегда держали в трехлитровых банках и к Новому году он сахарился. Ну и что? Чистой, сухой алюминиевой (чтобы не разбить банку) ложкой трехлитровая банка вычищалась под ноль :).
З.Ы. Если мед хороший, то цена - шара. У нас по 60 - 70 грн литр продают, тоесть, 180-210 грн за 3 литра. Типа, АП!
С детства мед у нас не выбывал - у деда, к сожалению, уже покойного, была пасека. Мед всегда держали в трехлитровых банках и к Новому году он сахарился. Ну и что? Чистой, сухой алюминиевой (чтобы не разбить банку) ложкой трехлитровая банка вычищалась под ноль :).
З.Ы. Если мед хороший, то цена - шара. У нас по 60 - 70 грн литр продают, тоесть, 180-210 грн за 3 литра. Типа, АП!
Хороший, блин, даже сам стал в чай подмешивать.
А за цену - ану цыц;-).
А за цену - ану цыц
+1 не надо тут отэто!...
Кстати хотел спросить - а в сотах запечатанніх есть на продажу?
Кстати хотел спросить - а в сотах запечатанніх есть на продажу?
+1
Мне Газовик предлагал. Но я вполне удовлетворен медом.
Зы, никогда не думал, что мороженное с медом вкусно;).
Кстати хотел спросить - а в сотах запечатанніх есть на продажу?Немного есть.
Ник Саша
31.07.2014, 17:08
70грн это цена акации,а подсолнечник самый дешёвый - раза в полтора дешевле.Хотя цена действительно шаровая даже для него.
70грн это цена акации,а подсолнечник самый дешёвый - раза в полтора дешевле.Хотя цена действительно шаровая даже для него.Кстати звонили закупочная поднимается-не вынуждайте поднимать.
Michurin
31.07.2014, 21:39
Не-не, поднимать не нужно, у нас, к стати, уже мед подешевел, причем, очень сильно, так что ваша цена в самый раз ;-).
Кстати звонили закупочная поднимается-не вынуждайте поднимать.
Стоп, уважаемый, так вы - перекуп? :(
Стоп, уважаемый, так вы - перекуп? :(Я совсем о другом.Кто то сказал что я очень дешево продаю. Так я о том что какбы не провоцировали на поднятие цены.Какой же это перекуп, купить дороже продать дешевле?
http://cs620224.vk.me/v620224842/130a7/-_nhddPobfU.jpg
Все еще продаю.http://cs620224.vk.me/v620224842/1309f/OE2YDFaVljs.jpg
Стоп, уважаемый, так вы - перекуп? :(
Таки перекуп- он продает пчелам сахар, если надо, свой аццкий труд, и покупает у них мед. Чистый алигарх.
Якщо можна свіжого, натурального,"без ГМО" 5-ти літрову баклажку за 150грн. на Київ відправити, то напишіть, будь ласка, в лічку телефон:)
70грн это цена акации,а подсолнечник самый дешёвый - раза в полтора дешевле.Хотя цена действительно шаровая даже для него.
Цена меда в основном складываеться от количества меда в медозбор.
-ивовый ранньо-весенний практически не продаеться.
- мед с садов тоже практически не продаеться но дороже.(взял немного в этом году в первый раз) цвет если начинает кристализоваться -близко к белому.
- акация и липа очень сложновато получить (нектар дают не постоянно) Цена дороже (цвет близко к варенному сгущеному молоку)его обычно не много.
- гречка и подсолнух очень обильные медоносы, но посевов подсолнуха больше. Вот поэтому меда больше и цена меньше.
Цена оптовая очень смешная! Сам не здаю, но говорили люди в прошлом позапрошлом году где-то 6 грн кило.
По ценности сорта меда примерно так
Сады очень биологически активные меда для востановления сил организма.
Липа и акация при простудных заболеваниях.
Подсолнух и гречка очень полезно при сердечных заболеваниях и при диабете.
ПС. Возможно это даже заблуждения в нашем регионе старых пчеловодов.
В закарпатье с горной пасеки мед стоит 100 грн/литр.
Вот и думайте себе выгодно или нет :)
Кстати, интересно - как центрифуга выглядит, или без нее?
http://koloda-uley.clan.su/index/video_o_kolodakh/0-7
Существует рамочное и безрамочное пчеловодство.
С рамок выкачивают методом центрифуги. Так називаемой медогонкой.
Типа так. https://www.youtube.com/watch?v=3PcJ3ZxaU8k
Безрамочное пчеловодство позволяет и медогонкой и пресованием
типа так https://www.youtube.com/watch?v=FwUbeEznIjg#t=204
Типа ап теме.
Та шо вы своим апаньем дразнитесь? Еще никто ничего не купил.
Та шо вы своим апаньем дразнитесь? Еще никто ничего не купил.
Как это? Мы уже пол литра съели. Жена подумывает купить еще три литра.
Как это? Мы уже пол литра съели. Жена подумывает купить еще три литра.
Добавлю о пресованом меде колодно-бортневом. http://my.mail.ru/list/l7a9n/video/94/106.html
А я просто по старинке, рамочками
Качал в суботу, может завтра свежачка еще отберу.
Фото правда прошлогоднее. В этом году немного хуже, но мне хватит.
Ешьте мед свежевыкачаный с молоком и булкой. Вкуснотища. Да еще с медогонки.
Типа ап.
Ех свежачек. Янтарный осенний.
Типа ап теме.
Люди добрые, без обид, беру заказы только на Днепр.
Ну так ждем жеж!..
Ты погоди, перед употреблением нужно обязательно изучить технологию.
Технология - это в "тюнинг"!
А тут - купи-продайка!
Теме - ап!
Ты погоди, перед употреблением нужно обязательно изучить технологию.
primuss Технология проста:
Раком над ульем с марта по октябрь, причем нужно выделить время и средства. Все по графику по дням. Вот приболел, вовремя не сделал намеченое, рои пошли, и год потерял и мед. Вот такая технология.
Согласен, аццкий труд. Вон я карбюраторщиком работаю, так за целый день раком над машиной постоишь, химией разной до рыгачки надышишься сидишь себе целый день в кресле, кофий растворимый попиваешь, телек смотришь, а тебе бабло везут и везут и в карман ложут.
ЗЫ к чему это было? Шоб я проникся? Так я толстокожий, меня проблемы индейцев не волнуют.
Мёд очень вкусный!
Спасибо hazovik!
АП!
Мёд очень вкусный!
Спасибо hazovik!
АП!Приятно слушать.:yahoo:
Согласен, аццкий труд. Вон я карбюраторщиком работаю.
Вон я карбюраторщиком работаю
primuss
золотые слвоа работаешь!
А это(пчеловодство) так, баловство, хоби. Тот кто профи в меду, здесь не будет торговать. Имхо.Иногда перед работой к ним родным. Пчелами заниматься только по убеждению. Пчеловоды просто сумашедшие люди. Получают кайф от укусов и общения с пчеламы, получают удовольствие от того как родные смакуют мед и т . д.. Но тем не менее завтра опять на работу.
А куда за медом ехать еслишо?
А куда за медом ехать еслишо?
Ответил в личку.
Если срастется, к конЦу месяЦа продублирую свой заказ.
Ап!
Если срастется, к конЦу месяЦа продублирую свой заказ.
Ап!Окейно.;)
Окейно.;)
Та и я задумываюсь о повторении, четверти банки уже нет:D.
hazovik, срочно потребовалось 2-е банки меда и 3кг (по одному кг в упаковке, если не трудно) сот. (соседи прослышали о Вашей вкуснятине).
Когда будет возможность приобрести?
Та и я задумываюсь о повторении, четверти банки уже нет:D.Завтра собираюсь отвозить заказ, если кому что, то по пути заказывайте.
Завтра собираюсь отвозить заказ, если кому что, то по пути заказывайте.
Завтра рабочий день, свободен буду только после 17.00:(.
А если встретиться не возле метро, а на 800 метров дальше?
Жена выскочила бы забрала;).
Это две свечки возле церкви.
Завтра рабочий день, свободен буду только после 17.00:(.
А если встретиться не возле метро, а на 800 метров дальше?
Жена выскочила бы забрала;).
Это две свечки возле церкви.Можно,сколько?И связь? с женой.
Можно,сколько?И связь? с женой.
Дал в личку связь. А возьму банку трехлитровую.
А проехать сюда:
https://www.google.ru/maps/dir/48.4773528,34.9155641/48.4795215,34.9253328/@48.4787187,34.9202319,758m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!1m0!1m0
Там правда дорога не ахти, но там кусочек.
Дал в личку связь. А возьму банку трехлитровую.
А проехать сюда:
https://www.google.ru/maps/dir/48.4773528,34.9155641/48.4795215,34.9253328/@48.4787187,34.9202319,758m/data=!3m1!1e3!4m3!4m2!1m0!1m0
Там правда дорога не ахти, но там кусочек.ОК.
Спасибо за оперативную доставку!
Теме - АП!
Спасибо за оперативную доставку!
Теме - АП!Старался.;)
Тема еще актуальна. Ап:che:
Я бы еще банку мёда и 1 кг сот взял!
На следующей неделе..
Забыл поблагодарить за вторую банку меда.
Вкусный зараза. Уже начал понемногу сахариться.
Набираю заказы, а то из за одной банки сами понимаете.При таком бензине назад не доеду.:tavria:
Хотел взять два литра - литр себе, литр теще, но ТС отказал, сославшись на то, что экономически невыгодно возить литрами, вот если бы бидон...
Желаю ТС много-много покупателей, каждый из которых возьмет не меньше ведра, чтобы бензин зря не палить. Я ехал с моря, затарился кажись перед Васильевкой "козацким медом" - вкусным, как щербет, и дешевым, как доллар в 2001 году.
На этом позвольте откланяться.
Бошетунмай
07.09.2014, 20:45
а новой почтой отправляемо?
например в пластиковое ведро пищевое, и пленкой обмотать+коробка?
например в пластиковое ведро пищевое, и пленкой обмотать+коробка?Ответил в личку.
Michurin
11.09.2014, 11:45
Хотел взять два литра - литр себе, литр теще, но ТС отказал, сославшись на то, что экономически невыгодно возить литрами, вот если бы бидон...
Желаю ТС много-много покупателей, каждый из которых возьмет не меньше ведра, чтобы бензин зря не палить. Я ехал с моря, затарился кажись перед Васильевкой "козацким медом" - вкусным, как щербет, и дешевым, как доллар в 2001 году.
На этом позвольте откланяться.
primuss, вы редиска, между прочим. Ну вот вы поехали бы ко мне за 400км со своим ШКД настроить мне карбюратор, если бы я вас об этом попросил и пообещал за это 200грн? Нет, конечно. А по поводу ТС язвите. Мне, постороннему человеку, и то читать неприятно...
Бошетунмай
11.09.2014, 12:53
так в чем пробелема?
цена - очень хорошая
поднять еще ан условные 10 грн.
..
набрать заказов на интересную продавану сумму
...
фасануть этот бидон меда в ведерки
...
сделать 1 рейс и разослать НП всем заказавшим
..
профит!
например в пластиковое ведро пищевое, и пленкой обмотать+коробка? Дружище мед на мое имхо нужно сначала нюхать потом пробовать. А так заочно воображая его вкусовые качества взять ведро то шоб не получилось ижтэ очи шоб вам не повылазыло. Ну если шара совсем совсем то и сгадится усе.
набрать заказов на интересную продавану сумму
Так вот он и набирает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot