Просмотр полной версии : Проблема с баком
Пиплы, сменил мотор с карба на инжектор поставил бензонасос выносной и столкнулся с проблемой окончания бензина в поворотах если в баке меньше 15 литров, поставил бак типа с инжекторной славуты, проблема осталась, подскажите как победить этот не приятный геморрой?????
Нужно чтобы трубка забора топлива была на самом дне. А в баке больше 5 литров топлива, в идеале не менее 10.
А что, стакана в инжекторном на дне нет?
А что, стакана в инжекторном на дне нет?
по ходу нет, два одинаковых бака, сам в шоке((
Нужно чтобы трубка забора топлива была на самом дне. А в баке больше 5 литров топлива, в идеале не менее 10.
и как эту трубку удлинить?она вроде как на дне но в тоже время когда топлево по баку катается то она его херово подает а насос сосет хорошо, по мимо трубки еще как можна победить?
Так стакан там есть, или она "типа от Славуты"?
Скорее всего надули подсунув не тот бак. Извиняюсь, не дочитал сообщение что баки одинаковые.
Так стакан там есть, или она "типа от Славуты"?
стакан там есть но роль это особо не изменило, проблема то осталась просто менее чувствительна
Ага, скажите это многим. При чем тут инжектор, если там наверняка что-то элементарное. У других как-то проблем нет. Если там все правильно собрано то и инжектор при тех же 5 литрах ни в жисть не захлебывается.
Ждем подробностей...
поставить обратно карбовый мотор ,,бак это только начало приключений на инжекторной таврии :shit:
не, тот мотор продан снова к карбу 1,2 не вернусь) по существу что то толковое сказать можете?
Ага, скажите это многим. При чем тут инжектор, если там наверняка что-то элементарное. У других как-то проблем нет. Если там все правильно собрано то и инжектор при тех же 5 литрах ни в жисть не захлебывается.
Ждем подробностей...
есть мысля что производительность насоса велика, типа качет быстро и много, но мне его меня не вориант, другой менее быстрый не вывезит
И что, что велика? А обратка зачем? И что там за насос такой бешенопроизводительный? Марка. как номер?
для 420 мотора опель волга вроде
по существу что то толковое сказать можете?Первый вариант Жириновский озвучил. Второй - ездить с полным баком, постоянно доливая через 50-100км (из канистры в багажнике).
не, тот мотор продан снова к карбу 1,2 не вернусь) по существу что то толковое сказать можете?
Сменить бак. У меня инжевый и при трех литрах, никаких проблем нет .
для 420 мотора опель волга вроде
Там изначально идет ЭБН такой производительный, или БОШ, и никого не пугает это, все лишнее топливо возвращается в бак. Даже обычный "карбюраторный" насос выдает с избытком бензин- 60 л/ч при расходе на хх примерно 1 л/ч, и что? Кстати, а обратка попадает в стакан?
Вот, толковый вопрос. Если в стакане малое отверстие то бензин выкачается из него раньше чем натечет новый. Обратку надо в стакан завести. Но и в случае большого отверстия тоже нехорошо выходит - в поворотах бензин будет уходить из стакана через большое отверстие.
Там изначально идет ЭБН такой производительный, или БОШ, и никого не пугает это, все лишнее топливо возвращается в бак. Даже обычный "карбюраторный" насос выдает с избытком бензин- 60 л/ч при расходе на хх примерно 1 л/ч, и что? Кстати, а обратка попадает в стакан?
насос бош, а вот обратку нада глянуть
Баки должны быть разные, на инжевом даже трубки не так выходят. Жириновский, перестаньте пожалуйста хаять инжектор, буду у Вас в Запорожье, дам прокатиться, поверьте, за 3.5года проблем 0.
Баки должны быть разные, на инжевом даже трубки не так выходят. Жириновский, перестаньте пожалуйста хаять инжектор, буду у Вас в Запорожье, дам прокатиться, поверьте, за 3.5года проблем 0.
А он на Таврии не умеет ездить- боится...
А он на Таврии не умеет ездить- боится...
по любому
фотка в розрезе есть или общий вид?
Фотки нету, когда залазил под инжекторную Таврию, обратил внимание, что трубки выходят как-то не так. У меня та же фигня, что и у вас. Раньше хотел сделать стакан, как положено, потом забил, просто когда остается четверть бака, валю на заправку. Принцип там простой, стакан или корытце с отверстием 1мм внизу, заборник в этом стакане у дна, а сверху туда должно лить с обратки.
AlexSmith
30.07.2014, 23:26
https://h-a.d-cd.net/f6a808cs-960.jpg
ну вот фото в разрезе
а теперь я пошел за болгаркой, проверить есть ли такое корытце в баке у Sten'a :)
Наконец-то приоткрыта завеса тайны. АлексСмит, спасибо. Корытце довольно большое(непонятно правда зачем). Такое через отверстие датчика уровня не впихнешь. Какого примерно диаметра отверстие на дне корытца?
AlexSmith
31.07.2014, 11:01
Наконец-то приоткрыта завеса тайны. АлексСмит, спасибо. Корытце довольно большое(непонятно правда зачем). Такое через отверстие датчика уровня не впихнешь. Какого примерно диаметра отверстие на дне корытца?
незнаю, фотку делал не я, просто на драйве вспомнил что где-то видел бак в разрезе, и нашел фотку
Серега 69
31.07.2014, 17:35
Точно не промерял,на глаз около 3мм.
Видел где-то, вроде на драйве, у чувака вместо корытца, рядом с баком прикрученна небольшая емкость, для забора бензина. Типа с бака, бенз поступает в емкость, а с нее насос уже качает дальше. Хотел себе такое сделать, но нашел недорого инжевый бак.
Нормальная идея, имеет право на жизнь.
Кто там мне писал что имеет на продажу бак инжевый со славки??
Скорее всего- в Купипродайке.
та в личку писали, смс не сохранилось, тупо как то вышло, блин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot