Просмотр полной версии : Продайте ящики б.у. в кик-панели Стандарта?
Продайте ящики б.у. в кик-панели Стандарта?
Может завалялись у кого-то, я бы забрал...За разумные $
PLZ - не переносите в купи-продайку, там потеряеться...
погугли и заедь с чертежами в эпицентр - сделаешь их сам за час
[dallas]
11.12.2006, 13:36
Не факт. Мне там наплели, что под углом (стыки) фанеру резать не могут и на выполнение элементарного задания у них может уйти до 10 дней ввиду загружености.
Может смена дурацкая попалась, но больше к ним не пойду.
Очень смешно :? . Ты сам то пробовал ?
Desperado
18.12.2006, 14:04
Очень смешно :? . Ты сам то пробовал ?Легко длается... это даже не подседельники, а кики... там если без изысков - то работы порезать и склеить...
Ты сам то пробовал ?
пробовал
но не с картой а с дверью - там геморней
и без эпицентра
с эпицентром быстрее по отзывам
ещё быстрее у Васи экстанцора
Угу, легко... Примерно 6 выходных (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22589&start=25) и это при наличии деревообрабатывающего станка.
при наличии сноровки можно и побыстрее
тем более что здесь есть чертежи
деревообрабатывающий станок - ясен пень, не зубами ж это всё грызть...
при наличии сноровки можно и побыстрее
тем более что здесь есть чертежи
деревообрабатывающий станок - ясен пень, не зубами ж это всё грызть...
Ну дык то при сноровке, я если в первый раз делать, да еще с особой тщательностью, как для себя...
Могу предложить от люкса (но я их покупал у бывшего соклубника у которого они стояли в стандарте), но с компонентами! Там щас живут Phase Liner 13,5см. По отзывам всех Гуру - ещё старые неиспорченные Фэйзы. Кикам около 2 лет, но играют достойнейшим образом! :-D
Вот только с ценой я ещё не определился. Да и стоят они пока на машине, но надеюсь скоро их место займут другие. :wink:
Могу предложить от люкса (но я их покупал у бывшего соклубника у которого они стояли в стандарте), но с компонентами! Там щас живут Phase Liner 13,5см. По отзывам всех Гуру - ещё старые неиспорченные Фэйзы. Кикам около 2 лет, но играют достойнейшим образом! :-D
Вот только с ценой я ещё не определился. Да и стоят они пока на машине, но надеюсь скоро их место займут другие. :wink:
Если что, то я первый на очереди
Пасечник
20.12.2006, 02:49
У люкса торпеда выше, соответственно наращивать придется. Это так, информация к размышлению.
Yarik7168
20.12.2006, 09:23
Если что, то я первый на очереди
Я конечно дорогу не перебегаю, но тоже себе такое чудо хочу. Вопрос - скоко для ориентира это стоит (вместе с динамиками)?
У люкса торпеда выше, соответственно наращивать придется. Это так, информация к размышлению.
Всмысле ниже??? :wink:
Cherik их уже забил, но если ему не понравятся появится новая тема в купипродайке. А тут не хочу мусорить, если что - в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot