Просмотр полной версии : Наркотрэд
Vale_RUA
20.03.2016, 02:56
Есть че?
http://cdn.fishki.net/upload/post/201603/19/1889516/91e2675ec4cfb1f2773b008e2f2ab057.jpg
Так давай уже всем!
У Валеры просите, я ему много все что было отсыпал.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204755753693594&id=1829951815Красавчик!
RABBS 2.0
28.03.2016, 15:04
Красавчик!
Кукнич, мы тут с вами либо единственные употреблявшие, либо единственные признавшиеся.
Кто накуренный?
Я накуренный?!?!
Кукнич, мы тут с вами либо единственные употреблявшие, либо единственные признавшиеся.
Я вам так скажу, Отче.
За сорок лет моих жизненых наблюдений, количество употреблявших что либо хотя бы однажды очень близко к 80-90% в моем поколении +/- 10 лет.
В моем деццтве-йуности трава не канала за наркотик ваще. Шмалили тупо все. И у всех было.
Тарен из индивидуальных аптечек шел на-ура, а трехлитровый бутыль пива, для увеличения вставляющего эффекту, выпивался с растворенными в нем тремя-пятью таблетками димедрола, причем пился "через две затяжки".
Я вам так скажу, Отче.
За сорок лет моих жизненых наблюдений, количество употреблявших что либо хотя бы однажды очень близко к 80-90% в моем поколении +/- 10 лет.
В моем деццтве-йуности трава не канала за наркотик ваще. Шмалили тупо все. И у всех было.
Тарен из индивидуальных аптечек шел на-ура, а трехлитровый бутыль пива, для увеличения вставляющего эффекту, выпивался с растворенными в нем тремя-пятью таблетками димедрола, причем пился "через две затяжки".
Что-то я пропустил.:(
Что-то я пропустил.:(пару дорожек?
пару дорожек?
Это предложение?;-)
Я жил на два города.
Если в Николаеве рулила шмаль, то в Северодвинске(в связи с абсолютным отсутствием травы) в ходу было бухло и колеса.
Вот как-то не было трезвенников в моем окружении-нормой было упарываться кто как может. Курить начинали в 7-10 лет, бухать чуть позже, закидываться по разному.
Я еще застал промедол в ИА.
Это предложение?;-)Это риторический вопрос.
Но боюсь ребята Кивы могут его неправильно истолковать.
RABBS 2.0
28.03.2016, 15:33
Кто накуренный?
Я накуренный?!?!
от ненадо на меня гнать. я никакой не накуренный.
Я вам так скажу, Отче.
где у вас дество прошло? хотя что я выделываюсь, примерно тоже было и в моем окружении. я относился к тем остальным 10 процентам, багодаря слабости организма и воспитанию родителями.
один раз сожрал таблетку тарена. это у меня отбило на долгие годы пробовать всякую хрень.
А мне эффект от травы тупо не понравился (хотя пробовал хорошую и оооочень хорошую)... Потому и не выкурил себе мозг, как некоторые знакомые, которых пропёрло... Через 10 лет активного пыхания от мозгов остался окурок... И говорить с человеком стало тупо не о чём... А еще говорят, что шмаль не вредная...
А мне эффект от травы тупо не понравился
+1, не пошло!
Вообще, много чего перепробовал, но остановился на "синьке".
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:07
э, стапе, с синькой давайте в алкотред. а то на меня бочку катили, что мол какой ламповый алкашный тредик я порчу своим присутствием и только я от него отписался, как они в наркоте рассказывают почему они синячат.
Давайте тогда для разнообразия обсудим качество секса на уходах после фена:)
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:10
+1, не пошло!
много чего это чего? трава, водяра и трамм?
герыч был? кокс? может кислота? если эти были, то соглашусь с тем что это таки можно назвать "много чего перепробовал"
герыч был? кокс? может кислота? если эти были, то соглашусь с тем что это таки можно назвать "много чего перепробовал"Убери кокс, добавь винт и можешь смело заносить меня в свой черный список;-)
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:25
Убери кокс, добавь винт и можешь смело заносить меня в свой черный список;-)
лсд было точно? не доб голимый, а именно кислота?
герыч был? кокс? может кислота? если эти были, то соглашусь с тем что это таки можно назвать "много чего перепробовал"
Я видел как люди пьют винт.
лсд было точно? не доб голимый, а именно кислота?Где ж ты в Украине труъ ЛСД видел? Конечно доб, причем весьма неголимый. А еще у нас кислотой кетамин называли в обиходе.
Я видел как люди пьют винт.Ты крут, чувак!
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:37
Я видел как люди пьют винт.
вы встречались с Кукничем раньше?
Где ж ты в Украине труъ ЛСД видел? Конечно доб, причем весьма неголимый. А еще у нас кислотой кетамин называли в обиходе.
та отож. тогда по кислоте вопросов нет.
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза?
+1, не пошло!
Вы похожы на человека который знает славика и немца.
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза?Мир становится ярче. Работоспособность увеличивается в разы. Коммуникабельность взлетает до невиданных высот. Секс просто сумасшедший.
На мой взгляд психологическая зависимость возникает моментально. Если не взять себя в руки и СРАЗУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ БОЛЕЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ:
-через погода, максимум год, ты уже будешь не пить его, а колоть.
-ты потеряешь все. Здоровье, работу, семью, друзей.
-ты умрешь в муках от какой нибудь оппортунистической инфекции, цирроза или сепсиса.
-или сядешь лет на пять
Ты крут, чувак!
Это я решал им , угостил друга и почти свою тёлку винтом, а сам ни ни, засцикотал.
Это я решал им , угостил друга и почти свою тёлку винтом, а сам ни ни, засцикотал.Ну и молодец.
А шо телка, всем дала?
Ну и молодец.
А шо телка, всем дала?
Мне кажется что нас кинули наркоманы, то был не винт, очень так кажется,
Никто никому не дал у нас в коллективе высокие моральные ценности
никто никому не дал
У нас в колективе высокие моральные ценностиЗначит это был не винт
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:52
Вы похожы на человека который знает славика и немца.
Это я решал им , угостил друга и почти свою тёлку винтом, а сам ни ни, засцикотал.
вот это правильно, заходить в наркотред под веществами. надеюсь вы не под банальной водкой? тогда попрошу покинуть.
Мир становится ярче. Работоспособность увеличивается в разы. Коммуникабельность взлетает до невиданных высот. Секс просто сумасшедший.
На мой взгляд психологическая зависимость возникает моментально. Если не взять себя в руки и СРАЗУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ БОЛЕЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ:
-через погода, максимум год, ты уже будешь не пить его, а колоть.
-ты потеряешь все. Здоровье, работу, семью, друзей.
-ты умрешь в муках от какой нибудь оппортунистической инфекции, цирроза или сепсиса.
-или сядешь лет на пять
и как получилось кинуть? получилось же?
просто решением взял и перестал?
и как получилось кинуть? получилось же?
просто решением взял и перестал?Я решил все свои проблемы с зависимостями скопом переехав на год во Франек к своим верующим друзьям.
RABBS 2.0
28.03.2016, 22:00
Я решил все свои проблемы с зависимостями скопом переехав на год во Франек к своим верующим друзьям.
то есть решение завязать было совмещено с искусственными трудностями по доставанию винта?
то есть решение завязать было совмещено с искусственными трудностями по доставанию винта?Ну во первых проблема была скорее в алкоголе. Во-вторых винта во Франеке было завались. В третьих кроме винта хватает расширителей сознания.
Смена окружения и образа жизни сделали свое дело.
За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря.
+1, не пошло!
Неверю...(Станиславский)
За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря.
Да вы гурман батенька;-)
Я же не говорил, что пробовал всё!
Зы: а "Винт" - это Запорожский Тавровод!;-)
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.
И как вам кетамин, док? Что видели?
Прикольно разбивает ассоциативное ядро. Подменяет ощущения (боль-свет, свет-тепло, прикосновение-звук). Глюки интересные.По типу выпадения части целого из поля зрения. Например- голова человека есть, а туловища не видно. И что за ним просматривается. Весело.
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра".
Может с дозой перебрал.
Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит.
А вы каким образом употребляли?
RABBS 2.0
29.03.2016, 14:12
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.
ну все что было в шкафчике с препаратами, судя по всему.
а первентина, выходит, не было?
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра".
Может с дозой перебрал.
Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит.
Кукнич, судя по всему мы тренд создали. многие стали рассказывать от чего торчали. до этого я думал что все онли сто грам на ночь употребляли. и то, уже в зрелом возрасте.
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.
RABBS 2.0
29.03.2016, 16:21
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.
вы о наркоте как пишите, так создается впечатление что это с вами было. и при этом приход еще не закончился.
А мне страшновато было.
Может с дозой перебрал.
Так три операции... [emoji3]
ну все что было в шкафчике с препаратами, судя по всему.
а первентина, выходит, не было?
Кукнич, судя по всему мы тренд создали. многие стали рассказывать от чего торчали. до этого я думал что все онли сто грам на ночь употребляли. и то, уже в зрелом возрасте.
Наивный...
RABBS 2.0
29.03.2016, 20:13
Так три операции... [emoji3]
вы перенесли? или ассестировали и была возможность закинутся на халяву?
Наивный...
пишу что есть. можете пересмотреть всю тему, она не большая. один Кукнич писал о веществах и то только о траве. после нашего с ним общения некоторые тоже написали что пробовали всякую хрень, до этого же все говорили что они убежденные олкаши и больше ничего ни-ни.;-)
как оказалось и Кукнич пробовал далеко не одну траву.
Перенес. Ассестировал семь лет. Выводы делайте сами.
Насчет все говорили- не трындите.
Перенес. Ассестировал семь лет. Выводы делайте сами.
Внутримышечно раствор? Почему спрашиваю: в первый раз я гонял по ноздре выпаренный калипсол, а во второй мне в жопу укольчег сделал товарисч. Разное состояние заметно.
Так же раз видел парня, который кетамин по вене прогнал, но там совсем все плохо было.
Исключительно по вене. Два куба. Знакомыйичуть не здох с такой дозв
Даже не знаю, док, как вы ухитрились еще и удовольствие получить. Моя жена после родов сказала, шо лучше бы кесарилась под общим, чем такие глюки отлавливать. Ей реально потусторонний мир открылся по ее словам. Причем далеко не райский его отдел.
https://www.youtube.com/watch?v=JJx5626euOo
У меня знакомый парного молочка выпил,Манага с мая по июль примерно на ура шла. Пока сезонная шала не вырастала.
Жаль пацана...
Очень мне нравилось его творчество
https://www.youtube.com/watch?v=_lPYiSlKhQk
RABBS 2.0
31.03.2016, 21:32
Жаль пацана...
Очень мне нравилось его творчество
https://www.youtube.com/watch?v=_lPYiSlKhQk
что с ним?
типично (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B8,_%D0%9B%D0%B5 %D0%B9%D0%BD)
RABBS 2.0
31.03.2016, 22:10
герыч с коксом по вене, с его то здоровьем. возможно спецом, что бы дуба дать. вобще прожил немало, как для торчка.
у моей знакомой брат, торчит с 16 лет. сейчас ему около сорокета. опиаты. что то там варит из мака, точно не знаю что именно. но используют ацетон и обычный мак. так что хотел сказать- как то долго живет, а ведь у него, в отличии от людей с бабками, нету доступа к нормальным и чистым веществам. зелье сам варит. видимо хорошо умеет. а может в опиатах по определению меньше всякой мути при варке получается. смотрел на днях форум тех кто на мульке сидел, так люди радуются что после курсов лечения меньше слюни со рта текут или ходить могут не 200 метров за день, а целый километр.
billiard
31.03.2016, 22:21
ну вы блин, даёте. кружок юный химик:D. теперь я понимаю что изображено на аватаре кукнича.;-) да и многое на свои места стало.
На аватаре кукнича персонаж компьютерной игры
billiard
31.03.2016, 23:20
помница ,по молодости я тоже в
такие игры играл ;-) персонажи были , обсерешься. это я про кашу .
Бильярд включил поначалу праведника, а потом не выдержал, и тоже признался;-)
billiard
01.04.2016, 12:51
так я тоже молодым был . кой чего пробовал.;-)
Тут все молодыми были. И все шото пробовали:)
RABBS 2.0
01.04.2016, 18:38
я не пробовал.
Решили наверстать упущенное? Или потянуло на неизведанное?
RABBS 2.0
01.04.2016, 19:37
мне нужна лсд, только не та что Кукнич описывал- доб или еще чего похуже.
а настоящая лсд. и совсем не для глюков.
RABBS 2.0
01.04.2016, 19:53
тада-да-даа
тадаа-даа-даа
Отче, найти труъ кислоту в Украине-это очень непростая задача. И уголовно наказуемая.
Может обойдетесь бухлом?
RABBS 2.0
01.04.2016, 22:59
Отче, найти труъ кислоту в Украине-это очень непростая задача. И уголовно наказуемая.
Может обойдетесь бухлом?
бухлом- дорого. я пью только хороший вискарь или кооньяк:sir:
а доб или трава, знач не наказуемы?
насколько я понял, лсд сейчас в мире вообще в разы труднее достать чем раньше. и вроде бы потому, что она сильно влияет на критическую оценку жизненных приоритетов.
может это все и брехня и теория заговора. но вроде бы только о лсд говорят что присутствует ощущение "души в скафандре".
Андрей Олегович
02.04.2016, 18:44
мне нужна лсд, только не та что Кукнич описывал- доб или еще чего похуже.
а настоящая лсд. и совсем не для глюков.
Батюшка наконец то решил поговорить с боженькой напрямую, без посредников.
//Сергей//
05.04.2016, 14:52
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0405/10/6375e1ed040a35916e1b57ea1329ad10.jpg
//Сергей//
10.04.2016, 13:34
http://s013.radikal.ru/i322/1604/52/c857750ce75c.jpg
//Сергей//
10.04.2016, 20:18
http://s019.radikal.ru/i610/1604/47/3210f439ec0c.jpg
RABBS 2.0
10.04.2016, 21:40
http://s013.radikal.ru/i322/1604/52/c857750ce75c.jpg
а где вы эту фотку взяли? интересует дьякон, предположительно это знакомый моей жены
Konstantin Kopeykin
11.04.2016, 15:44
надо спросить у профессионалов
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88832&page=121
Магистр негодуе;-)
RABBS 2.0
11.04.2016, 15:53
что? что за хрень в спичечном коробке?
соль ессно. очень удобно пекти картошку и солить ее. спички для костра, соль для картошки.
Konstantin Kopeykin
11.04.2016, 15:56
там еще одна страница в АУшке
//Сергей//
11.04.2016, 16:42
а где вы эту фотку взяли? интересует дьякон, предположительно это знакомый моей жены
Пикча не моя, копипаста с просторов
RABBS 2.0
11.04.2016, 17:07
отписал
EuGeniuS
11.04.2016, 21:13
http://s019.radikal.ru/i610/1604/47/3210f439ec0c.jpg
Про героин вранье:shit:
RABBS 2.0
11.04.2016, 21:59
Про героин вранье:shit:
у вас иная информация? фотки официальные о героинщике http://zdravkom.ru/factors_zav/Litsa_narkomanov_do_i_posle_Kak_geroin_vliyaet_na_ vneshnost_i_zdorovie
Проблемы с кожей возникают при употреблении любых наркотиков. Организм как то должен реагировать на кучу дряни в крови, с которой не справляется печень.
Хотя, таки да, больше смахивает на амфетаминщика.
EuGeniuS
16.04.2016, 12:08
у вас иная информация? фотки официальные о героинщике http://zdravkom.ru/factors_zav/Litsa_narkomanov_do_i_posle_Kak_geroin_vliyaet_na_ vneshnost_i_zdorovie
Надо учитывать тот факт, что всякие минздравы занимаются манипуляцией сознания обывателей.
Есть достаточно много людей, которые на протяжении очень длительного времени употребляют качественные синтетические наркотики и не имеют никаких визуальных отличий от человека, ведущего здоровый образ жизни.
Здесь нужно трезво понимать, что в практике, большинство наркоманов ведут соответствующий образ жизни, который, собственно, и даёт основное пятно на внешность.
Попробуйте с пол годика поесть одну мивину. Поверьте, не будет никакой необходимости употреблять наркотики - вы итак будете выглядеть не лучше данных персон.
И если в случае "наших" дешевых наркотиков, типа ширки и прочего говна, последствия неизбежны(у кого-то немного раньше, у кого-то немного позже), то в случае качественных синтетических аналогов - ты можешь всю жизнь сидеть на игле и никто об этом никогда не узнает.
P.S. Я не пропагандирую наркотики ;-)
EuGeniuS
16.04.2016, 12:41
что то там варит из мака, точно не знаю что именно. но используют ацетон и обычный мак.
Ширка, очевидно ведь, батенька.
И если в случае "наших" дешевых наркотиков, типа ширки и прочего говна, последствия неизбежны(у кого-то немного раньше, у кого-то немного позже), то в случае качественных синтетических аналогов - ты можешь всю жизнь сидеть на игле и никто об этом никогда не узнает.
А вот тут не соглашусь. Видел очень много наров из "старой гвардии"(варят только сами из своего сырья, с нормальными прекурсорами, употребляющих без дополнительных демиков/калипсолов/соннатов), так у них не то что все вены на месте-их хрен прокупишь если не спец. Годами нормально выглядят.
А вот синтетики качественной у нас ничтожно мало, и все буквально бодяжат. По этому даже метадон и бупренорфин на программах очень низкого качества. Соответственно 3-5 лет и в сыру землю.
что то там варит из мака, точно не знаю что именно. но используют ацетон и обычный мак. Ацетонки уже давно нет. Годов с начала 90-х. Все на растворителе 646.
RABBS 2.0
16.04.2016, 14:00
Ширка, очевидно ведь, батенька.
возможно. не спец я, хоть тут и умничаю.
А вот тут не соглашусь. Видел очень много наров из "старой гвардии"(варят только сами из своего сырья, с нормальными прекурсорами, употребляющих без дополнительных демиков/калипсолов/соннатов), так у них не то что все вены на месте-их хрен прокупишь если не спец. Годами нормально выглядят.
А вот синтетики качественной у нас ничтожно мало, и все буквально бодяжат. По этому даже метадон и бупренорфин на программах очень низкого качества. Соответственно 3-5 лет и в сыру землю.
вот этот нарк, о котором я выше писал, с 16 лет торчит, сейчас ему около сороковника. особых искажений фейса не имеет. выглядит как обычный чел, ну может слегка изможденный.
Ацетонки уже давно нет. Годов с начала 90-х. Все на растворителе 646.
да да, его и имел ввиду. ацетон я у его спрашивал, таки нема. обычный растворитель и покупают в строймаге. это я образно написал.
EuGeniuS
16.04.2016, 14:15
Ацетонки уже давно нет. Годов с начала 90-х. Все на растворителе 646.
Не все, многие на 647. Тут многие разделились на 2 лагеря.
Но это уже совсем другая история ;-)
EuGeniuS
16.04.2016, 14:22
Там где варят сами - там другой разговор.
Купить чистую ширку практически нереально. Чернухой не барыжат, вся "продаваемая" ширка - это стрёмная бодяга.
И опять же - основной посыл сообщения, который актуален и для данного конкретного поста, что наркоманы становятся "печальными" не от наркотиков единых, а от "наркоманского" образа жизни в совокупности - колятся говном, догоняются говном, питаются говном, одеваются в говно. Сдыхают, в итоге, тоже как говно - нелицеприятными и вонючими.
То бишь, та самая "старая гвардия" гасится, но при этом в остальном ведет обыкновенный образ жизни. То есть благосостояние позволяет отдыхать на море, нормально питаться, кушать витаминки, одевать нормальные шмотки. И в итоге, когда на такого смотришь, у тебя даже не закрадется мысль о том, что он наркоман со стажем.
Не все, многие на 647. Тут многие разделились на 2 лагеря.
647 без прекурсоров это адище.
И опять же - основной посыл сообщения, который актуален и для данного конкретного поста, что наркоманы становятся "печальными" не от наркотиков единых, а от "наркоманского" образа жизни в совокупности - колятся говном, догоняются говном, питаются говном, одеваются в говно. Сдыхают, в итоге, тоже как говно - нелицеприятными и вонючими.Абсолютно соглашусь. Именно компромиссы делают из обыкновенного наркомана обыкновенный труп.
RABBS 2.0
27.04.2016, 23:14
Абсолютно соглашусь. Именно компромиссы делают из обыкновенного наркомана обыкновенный труп.
это как? если наркоман не сразу ухает в дермище наркоты, а компромисно существует в двух мирах, то он так сильнее завязает?
Мне одному кажется, что отче дико хочет упороться, но стремается?
Просто ищет "сокосячников" ?
Просто ищет "сокосячников" ?Судя по вопросам-скорее "соукольщиков";-)
RABBS 2.0
29.04.2016, 16:57
чем вы мне предлагаете упарыватся? ханкой или стремного вида винтом.
нет же ничего приличного.
зы. Док, а что из доступного посоветуете для стимуляции работы мозга? не из наркоты ессно.
скоро Пасха, я прикупил пару капсул модафинила, опробовать. но цена у него конская.
чем вы мне предлагаете упарыватся? ханкой или стремного вида винтом.
нет же ничего приличного.
зы. Док, а что из доступного посоветуете для стимуляции работы мозга? не из наркоты ессно.
скоро Пасха, я прикупил пару капсул модафинила, опробовать. но цена у него конская.Приличный винт изготавливается самостоятельно, как впрочем и любой другой наркотик. Ингредиентов навалом в нете. Тока навига оно вам надо, отче? Глубокая молитва, бичом по плечам, причастие и катарсис вам обеспечен!
RABBS 2.0
29.04.2016, 22:20
катарсис по средством веществ мне представляется более быстрым и простым
Вас искушает светоносный. Только ладан, только хардкор!
катарсис по средством веществ мне представляется более быстрым и простым
Я бы мог вам рассказать много историй про смерть после первого укола, отрезанные ноги по пах, вич и гепатит на первом месяце употребления, марганцевую энцефалопатию полеты из окон под спидами, циркулярные трофические язвы и другие веселые ништяки, часто сопровождающие " быстрый и простой сособ". Но сдается мне, что вам это неинтересно:no:
Сдается мне, что кто-то кого-то троллит.
Это часть игры, от которой все присутствующие получают эстетическое удовольствие.
RABBS 2.0
04.05.2016, 00:01
Я бы мог вам рассказать много историй про смерть после первого укола, отрезанные ноги по пах, вич и гепатит на первом месяце употребления, марганцевую энцефалопатию полеты из окон под спидами, циркулярные трофические язвы и другие веселые ништяки, часто сопровождающие " быстрый и простой сособ". Но сдается мне, что вам это неинтересно:no:
не то что бы не интересно, а просто страшно о таком узнать.
лучше скиньте надежный рецепт винта- мне надо что б не спать в тяжелые моменты, а также для других нужных целей. в интернете искать и опробовать рецепты не хочу, вдруг херню насоветуют, что потом не откачают.
а так что бы постоянно им закидыватся- то не собираюсь. я сильный- я смогу.
Сдается мне, что кто-то кого-то троллит.
кто кого?
я сильный- я смогу.
Уже вижу запрос ютубе : батюшка под барбитуратом ;-)
Ну и мэмы будущие, типа такого https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSml_lPf7802w2BXhckEUrQitGzNVNcB DgezpbjruEe3oboelSe6e8B8y8
RABBS 2.0
04.05.2016, 00:31
барбитуру сами кушайте. я разбираюсь в своих желаниях.
или для вас винт и барбитураты- это одно и тоже и вы просто не разбираетесь в классификации веществ?
вы просто не разбираетесь в классификации веществ?
да мне как то пох на эти разновидности, если честно;-) я не по этим делам
RABBS 2.0
04.05.2016, 12:09
та и я не по этим
Та тут ваще все не приделах, о чем это вы?;-)
RABBS 2.0
04.05.2016, 16:57
Кто здесь?
хай
хай
Не пишите этакое, а то тильберт сейчас гитлеров постить начнёт.
RABBS 2.0
04.05.2016, 20:57
та ну. Тильберт не говносрачник
та ну. Тильберт не говносрачник
Ну да. Обычный мизантроп.
лучше скиньте надежный рецепт винтаИдеальным вариантом был рецепт: эфедрин(кристаллы или китайские таблетки с квадратиком)+фосфор+йод. Можно было без многочасовых закидонов с синими лампами мутить за час дела, которые с догоном держали двое суток. Гурманы крутили до 80-х годов с солутана.
Лет 15 назад пошли таблетки "трайфед" и "терофун", а крутить с "зестры" считалось крайним вариантом, хотя при умении из нее получался винт просто ядерный. Году в 07-08 все перешли на сироп желтый(пороще) и зеленый( посложнее), а мутить с таблеток стало шиком для элиты, так как их нигде не было. Сейчас крутят со всего что есть. Даже с флюколда. Но золотые времена винта ушли в небытие.
Искать и опробовать рецепты не хочу, вдруг херню насоветуют, что потом не откачают. Можете даже не пробовать. Все равно заболтите, если вас раньше не повяжут друзья Кивы еще на этапе покупки ингредиентов.
так что бы постоянно им закидыватся- то не собираюсь. я сильный- я смогу.таких сильных в стране легко наберется кладбище размером с киевскую область.
RABBS 2.0
05.05.2016, 14:42
Идеальным вариантом был рецепт: эфедрин(кристаллы или китайские таблетки с квадратиком)+фосфор+йод. Можно было без многочасовых закидонов с синими лампами мутить за час дела, которые с догоном держали двое суток. Гурманы крутили до 80-х годов с солутана.
Лет 15 назад пошли таблетки "трайфед" и "терофун", а крутить с "зестры" считалось крайним вариантом, хотя при умении из нее получался винт просто ядерный. Году в 07-08 все перешли на сироп желтый(пороще) и зеленый( посложнее), а мутить с таблеток стало шиком для элиты, так как их нигде не было. Сейчас крутят со всего что есть. Даже с флюколда. Но золотые времена винта ушли в небытие.
Можете даже не пробовать. Все равно заболтите, если вас раньше не повяжут друзья Кивы еще на этапе покупки ингредиентов.
таких сильных в стране легко наберется кладбище размером с киевскую область.
благодарю за краткий экскурс в историю эфедриносодержащих препаратов. кристаллический эфедрин, говорите, идеально? так где ж его взять? это примерно как купить чистый кокс, даже, может и сложнее.
а не известны ли вам попытки извлечь эфедрин из растений? он ведь растительного происхождения и получают его именно с растений для фармакологии?
и еще, хорошо сваренный винт не имеет в составе фосфора и тп химии? то есть реально его дома очистить? я так понял что мульку дома не возможно очистить от солей марганца. с винтом также?
RABBS 2.0
05.05.2016, 14:43
таких сильных в стране легко наберется кладбище размером с киевскую область.
тогда, значит, они не сильные оказались
благодарю за краткий экскурс в историю эфедриносодержащих препаратов. кристаллический эфедрин, говорите, идеально? так где ж его взять? это примерно как купить чистый кокс, даже, может и сложнее.
а не известны ли вам попытки извлечь эфедрин из растений? он ведь растительного происхождения и получают его именно с растений для фармакологии?
и еще, хорошо сваренный винт не имеет в составе фосфора и тп химии? то есть реально его дома очистить? я так понял что мульку дома не возможно очистить от солей марганца. с винтом также?Идеальный продукт невозможно получить даже в лаборатории. Пресловутый Уолтер Уайт и тот не прыгал выше 90%. ;-)
А при восстановлении йодом и фосфором в готовом растворе вы обнаружите массу дряни.
Вообщем лучше забухайте, Отче!
RABBS 2.0
05.05.2016, 15:46
бухло не дает такой яркой картинки мира. по определению винт стимулирует, а бухло подавляет нервную систему.
бухло не дает такой яркой картинки мира. по определению винт стимулирует, а бухло подавляет нервную систему.
Вы уже сравнивали?
RABBS 2.0
05.05.2016, 17:02
читал в интернете.
думаете врут?
В интернете - только правда!
Да!
бухло не дает такой яркой картинки мира. по определению винт стимулирует, а бухло подавляет нервную систему.шо есть-то есть...
https://coub.com/view/471ug
Не сезон...
Герыч не завезли, метадон надоел, от барбитуры глюки.
Фена штоли занюхнуть?..
:crazy::crazy::crazy:
...от барбитуры глюки...
А разве не в этом смысл? ;-)
EuGeniuS
25.06.2018, 14:43
А разве не в этом смысл? ;-)
Барбитура барбитуре рознь :yes:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/07/08/4182372/9ee10c9441d367a0985649c8d1a94d47.mp4
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot