Просмотр полной версии : Кто юзает руль с хюндаевским переходником?
Pussy Cat
11.12.2006, 14:09
Взял себе рулёзный руль с хюндаевским переходником, тока помоему он полностью не стал на шлицы, думаю не останенется ли он у меня в руках через какоето время? Место для посадки вроде ещё есть, до контакта сигнала растояние около сантиметра. Поездил покачто один день - полёт нормальный.
Подскажите кто такие использует!
ЗЫ: Брал в магазине АРТ-тюнинх на драйзера возле макдоналдса.
Для тавроводов там 10% скидка. Гдето писалось уже про этот магазин.
я ездию все нормально. сигнал перенес всторону только, т.к. при резких выворатах замыкает и гудит произвольно :shock:
Pussy Cat
11.12.2006, 15:17
Язычёк сигнала тоже отогнул в сторону и к переходнику, тока поскрипывает чуть на поворотах, самопроизвольно не включаеться. специально отогнул чтобы на массу не попадал.
А скока у тебя растояние от дорожки на переходнике до декоративной пластмаски?
[dallas]
12.12.2006, 00:05
Взял себе рулёзный руль с хюндаевским переходником...
А можешь фотки кинуть?
ex_Dancer
12.12.2006, 01:00
я ездию все нормально. сигнал перенес всторону только, т.к. при резких выворатах замыкает и гудит произвольно :shock:
Может руль у тебя какой-то эксклюзифф, но с обычным проспортовским ничего никуда не замыкает,если использовать родной стакан.
Всем:
хорошенько затягивайте гайку! в прошлую пятницу чуть не дорулились :oops:
Pussy Cat
12.12.2006, 09:56
]Взял себе рулёзный руль с хюндаевским переходником...
А можешь фотки кинуть?
Немогу скинуть на комп.
В соседней ветке "рулёзные рули" есть такой, тока у меня красный а на фотке синий
Руль ралийный проспорт 35см. У меня замыкало и у ромчега замыкало
Может руль у тебя какой-то эксклюзифф, но с обычным проспортовским ничего никуда не замыкает,если использовать родной стакан.
Всем:
ex_Dancer
12.12.2006, 23:52
Руль ралийный проспорт 35см. У меня замыкало и у ромчега замыкало
Всем:
Странно:) Наверное мы о одном и том же руле таки говорим, который в виниле за 50уе грубо продаеться;)
А расскажи как ты сигнал цеплял? На одну клему-с стакана провод, вторую на массу бросал, или понадеялся на пружинку,кот-я сбоку? Я смог собрать только с 2я клемами, зато не залипает.
ПС я понятно излагаю,да? :lol:
Pussy Cat
13.12.2006, 10:00
У меня родной контакт нормально подошёл, только чуть отогнул. Поскрипывает чуть на поворотах, говорят смазать литолом надо и всё пройдёт
ex_Dancer
14.12.2006, 01:50
У меня родной контакт нормально подошёл, только чуть отогнул. Поскрипывает чуть на поворотах, говорят смазать литолом надо и всё пройдёт
какой именно "родной контакт"? я никак не пойму.
Пс блин,сегодня держал в руках снятый руль с стаканом-не сфоткал...мож хоть так правду бы узнали:(
Pussy Cat
14.12.2006, 09:42
В пятнуцу буду на ВОВ, покажу
Pussy Cat
21.12.2006, 14:41
Не могу сжать фотки. Сделал 3 шт по 3 М.
Подскажите как сжать и вложить :oops:
[dallas]
21.12.2006, 14:59
Вот отличная прога:
http://rinet.tucows.com/files5/iview399.exe официально бесплатная!
Русский язык: http://www.irfanview.net/lang/russian.zip
Ну или фотошопом.
Pussy Cat
22.12.2006, 12:14
фотки
C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Машинка\1111 11.jpg
Pussy Cat
22.12.2006, 12:43
фотка
Desperado
25.12.2006, 16:54
фоткаБл@! Что это???? :shock:
Pussy Cat
26.12.2006, 12:06
фоткаБл@! Что это???? :shock:
Ну, звыняйте, не получилась вторая фотка гы-гы :roll: :-D
тоже с Хюндаевским переходником катаюсь. Для того чтобы полностью сел на шлицы нужно переходник чуток доработать напильником, чтобы вышел больше конус входа. Тогда полностью становится на шлицы и плотно сидит ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot