PDA

Просмотр полной версии : ТВ + ПК

KISLOTA
11.12.2006, 23:51
Значит так захотелось мне подключить телевизор к компьютеру подключил все провода, монитор не отключил, включаю компьютер на мониторе изображения есть а на телевизоре нету и я решил переставить провода на телевизоре (компьютер в включен) только вынул провода с телевизора как монитор погас … и теперь не включается просто мигает лампочка.. типа ждущий режим.. Что делать посоветуйте..

Cпасибо... :wink:

Johnny
12.12.2006, 00:46
Выключаешь , потом включаешь, звуки издает какие-нибудь?

alexroot
12.12.2006, 01:34
Значит так захотелось мне подключить телевизор к компьютеру подключил все провода, монитор не отключил, включаю компьютер на мониторе изображения есть а на телевизоре нету и я решил переставить провода на телевизоре (компьютер в включен) только вынул провода с телевизора как монитор погас … и теперь не включается просто мигает лампочка.. типа ждущий режим.. Что делать посоветуйте..

Cпасибо... :wink:
Вообще-то интересно узнать по-подробнее как подключался телевизор? В какое гнездо? Сколько видеокарт? Может он вообще в тивитюнер включен? Или его как второй моник в видеокарту? Если как второй монитор - Вы в свойствах видеокарты установили второй монитор?

SL1103
12.12.2006, 09:25
Вобщем-то подключать и отключать телек на ходу чревато - видеовыход сгореть может, а то и чего поболе.

Boykon
12.12.2006, 09:34
Вобщем-то подключать и отключать телек на ходу чревато - видеовыход сгореть может, а то и чего поболе.
+1. А когда подключишь, телик все равно выключить, включить нада будет...шоб все определилось.

Zerg_Slavuta
12.12.2006, 10:42
+1 Всегда ж ясно пишут, что поключение при выключенном компе.

Verisа
12.12.2006, 11:29
нужно в программе самой где-то поставить отметку "выводить изображение на оба монитора (т.е. на комп и на ТВ)

ROMK@
12.12.2006, 11:47
нужно в программе самой где-то поставить отметку "выводить изображение на оба монитора (т.е. на комп и на ТВ)
+1 , каторая идет с дровами видяхи

Zerg_Slavuta
12.12.2006, 11:51
А какая хоть видяха?

trik
12.12.2006, 17:11
дрова видяхи...
Переключился вывод картинки на ТВ. Загрузись в режиме VGA и подправь настройки.

KISLOTA
12.12.2006, 21:58
Выключаешь , потом включаешь, звуки издает какие-нибудь?
Обычные звуки есть. Компьютер загружается

KISLOTA
12.12.2006, 21:59
А какая хоть видяха?
ASUS EN7600GT

KISLOTA
12.12.2006, 22:01
дрова видяхи...
Переключился вывод картинки на ТВ. Загрузись в режиме VGA и подправь настройки.
А как их поправить?
Если монитор не включается и телевизор тоже.
:cry:

Coder
12.12.2006, 22:20
вытащи видяху из мамки а потом опять вставь

KISLOTA
12.12.2006, 22:29
Вытаскивал, не помогло.(((

Desperado
12.12.2006, 22:54
Вытаскивал, не помогло.(((значит покупай новую

alexroot
13.12.2006, 00:03
Переверни компьютер вверх тормашками, иногда и такое помогает с этой хреновиной :-D
Если ближе к делу, можешь попробовать вынуть видеокарту и протереть контакты ластиком (резинкой) до блеска. Такое колдовство реально иногда помогает.

KISLOTA
13.12.2006, 00:16
Переверни компьютер вверх тормашками, иногда и такое помогает с этой хреновиной :-D
Если ближе к делу, можешь попробовать вынуть видеокарту и протереть контакты ластиком (резинкой) до блеска. Такое колдовство реально иногда помогает.
Карте только 2-ве недели .... :cry:

KISLOTA
13.12.2006, 00:18
Интересно если сгорела, по гарантии поменяют?

alexroot
13.12.2006, 00:20
Блин, а нафига, спрашивается, гарантия? Неси и требуй обмена! ТРЕБУЙ, а не спрашивай, а поменяете ли Вы мне эту карту? Скажи о проблемме, и пусть меняют.

Boykon
13.12.2006, 01:04
Блин, а нафига, спрашивается, гарантия? Неси и требуй обмена! ТРЕБУЙ, а не спрашивай, а поменяете ли Вы мне эту карту? Скажи о проблемме, и пусть меняют.
Только ты не так как нам рассказывай. Гарантийщикам рассказывать надо так. Притворившись полным ламером, говоришь: поимаете работала, работала, а потом утром включаю. Не работает. Я сразу к вам!

Никаких теликов, никаких разгонов! Ниче не с ней не делал!

У меня вот как-то БП пробило! Сгорела мама, проц, видюха. Вот видюха как раз по гарантии и была. Так вот я им точно так же расчесал, поменяли!!! Куда они денутся?