Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Паульс: за грубость
Сообщение: Донецк - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2862218)
Пользователь: Паульс (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: за грубость
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: а, значит в партизаны, или чего доброго, в оккупацию, как паульс? и по педесят, на оккупированном пляже, тихим, спокойным, субботним вечером, ждать пока нацгвардия освободит?
ты, сученок, заткни свою пасть, от тебя несет дерьмом на киломентр, чмо задроченое.
мало дауненку...ему походу куском штукатурки остатки ливера в голове окончательно отшибло...
http://ic.pics.livejournal.com/spitot/65310641/56811/56811_600.jpg
Олег Андреевич
27.08.2014, 11:02
мало дауненку...ему походу куском штукатурки остатки ливера в голове окончательно отшибло...
Старый дурак, и непризнаный гений затаил обиду?:D
Шо там, ничего нового, голландская общественность, на сайте голландского каратиста еще не вбросила? нету новых открытий для таких даунов как вы, симпсон? чем же вы кормитесь теперь? неуж-то кантахтами?:D
Для таких ушлепков как вы, не уважаемый паульс, любые новости - вброс. С вами общаться можно только гороху наевшись (С)....а я горох не люблю.
Олег Андреевич
27.08.2014, 12:46
Для таких ушлепков как вы, не уважаемый паульс, любые новости - вброс. С вами общаться можно только гороху наевшись (С)....а я горох не люблю.
В упоротые психи, почти все, "корифеи" раздела "Политика":D
причем, справедливости ради, это как "ватники", так и "свидомые"
я ранее не посещал сей раздел, но посетив, увидел, что среднестатистический пользователь таврофорума, как был человеком, так и остался им, где то с юмором, где-то просто с инфой, вобщем- люди как люди, вы же, политотники конченые, упоротые долбоебы, готовые изрыгать говна тоннами, если вас не удовлетворяют оппоненты :D
вы отбросы общества:D
ПАРТИЗАН
27.08.2014, 17:29
Напрасно.Горох помогает быстрее дух испустить. злобным падальщикам Путинзона.
В упоротые психи, почти все, "корифеи" раздела "Политика":D
причем, справедливости ради, это как "ватники", так и "свидомые"
я ранее не посещал сей раздел, но посетив, увидел, что среднестатистический пользователь таврофорума, как был человеком, так и остался им, где то с юмором, где-то просто с инфой, вобщем- люди как люди, вы же, политотники конченые, упоротые долбоебы, готовые изрыгать говна тоннами, если вас не удовлетворяют оппоненты :D
Так больше тебя, долбоеба, в политичке никто не гадит....ты и есть главный отброс....
В упоротые психи, почти все, "корифеи" раздела "Политика":D готовые изрыгать говна тоннами, если вас не удовлетворяют оппоненты :D
вы понимаете, что ваш быдло-гопнический стиль общения не по нраву многим форумчанам?
вы позорите город Донецк.
http://img834.imageshack.us/img834/9491/negreanupopcorn.gif
вы понимаете, что ваш быдло-гопнический стиль общения не по нраву многим форумчанам?
ой та перестаньте. Донецк опозорить нельзя, ну в смысле дальше некуда уже:D
Так больше тебя, долбоеба, в политичке никто не гадит....ты и есть главный отброс....
о... узнаю Симпсона.;-)
С волками жить--по волчьи выть (с) а подругому ни как :(
отдохнуть тебе надо...
хотя главный то вопрос: что ж с тобой дальше то делать? и я не о говнофоруме:-D
ПАРТИЗАН
28.08.2014, 10:07
А собственно в чем малый виноват? ЭТО ЖЕ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ВАШЕГО РЕГИОНА. ЁЛКА.
Олег Андреевич
28.08.2014, 10:11
Батюшки-светы! польщен, от главного долбоеба получить такой комплимент:D
тоже, на сайте нидерландских каратистов... тьфу ты, этож сайт мирового сообщества прочел, кендюх?:D
Люди не виноваты что они психи, но вот занимаются они этим - с подачки администрации и фанатизм к нынешней, конченой власти, вот эти маштабы заговора - пугают.
Добро пожаловать в националистическое общество - сокращённо нацизм - zit heil
А собственно в чем малый виноват? ЭТО ЖЕ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ ВАШЕГО РЕГИОНА. ЁЛКА.
пусть тогда признает то, что он является настоящим быдлом и тогда все претензии к нему снимаются.
Олег Андреевич
28.08.2014, 17:03
Псих, а че ты перестал минусовать массово? заболел?:D
пусть тогда признает то, что он является настоящим быдлом и тогда все претензии к нему снимаются.
я так понял, это ко мне? главное, что ты признал, остальное вторично:D
я так понял, это ко мне? главное, что ты признал, остальное вторично:D
теперь вам осталось только извиниться.
на коленях.
Олег Андреевич
28.08.2014, 17:09
теперь вам осталось только извиниться.
на коленях.
я не сажаю на колени, таких пидарасов как вы, только женщин
я не сажаю на колени, таких пидарасов как вы, только женщин
тогда становитесь.
Олег Андреевич
28.08.2014, 17:16
тогда становитесь.
пусть вас кто-нибудь другой поставит, причем, не важно в какую позицию. я не по этим делам. скажу без купюр: бродите полями :yes:
пусть вас кто-нибудь другой поставит, причем, не важно в какую позицию. я не по этим делам. скажу без купюр: бродите полями :yes:
вам снова выпал шанс доказать, что вы НЕ быдло.
вы им снова пренебрегли.
видимо это в крови, в генах... или передаётся по наследству. :D
вы им снова пренебрегли.
Нет там шансов ни каких и похоже не было.
это передалось не по наследству а по укропному ТВ от майдаунов и "генератора случайных фраз" - педалика кличко...причем не только быдлану паульсу.
Если даже избранному ними парашонку петеньке Меркель открытым текстом советует попуститься а оно дурное дальше гнет.
Я послушаю этих патриотов через пару месяцев, когда их 2,178бнутые кумиры свалят в бега, оставив им разрушенную и обозленную страну.
Олег Андреевич
29.08.2014, 11:19
Обоже, петухи раскукарекались
Олег Андреевич
29.08.2014, 11:20
вы им снова пренебрегли.
доказать быдлу что ты не быдло? так рассуждает только быдло :D
Олег Андреевич
29.08.2014, 11:22
Нет там шансов ни каких и похоже не было.
это передалось не по наследству а по укропному ТВ от майдаунов и "генератора случайных фраз" - педалика кличко...причем не только быдлану паульсу.
Если даже избранному ними парашонку петеньке Меркель открытым текстом советует попуститься а оно дурное дальше гнет.
Я послушаю этих патриотов через пару месяцев, когда их 2,178бнутые кумиры свалят в бега, оставив им разрушенную и обозленную страну.
Мудак ты законченый, причем тут порошенко, генератор и меркель? вы со своими зомбоящиками совсем мозги разжевали, и высрали :D
хотя да, я в курсе, у вас не зомбоящик, у вас сайт голландских каратистов икона. тьфу ты! опять забыл- это же сайт мирового сообщества :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot