Просмотр полной версии : FM-трансмиттер ABYSS OT-FM18
FM-трансмиттер ABYSS OT-FM18
Может кто имеет такую штуковину дайте коментарии пожалуста.
Очень нужны отзывы, как это китайское чудо в работе.
Судя по обилию откликов, устройство действительно сомнительное.
Судя по обилию откликов, устройство действительно сомнительное.
А шо это?
Когда мне задают подобный вопрос на мой вопрос о наличии продавцы магазинов я как правило говорю проехали.Ну а для Вас делюсь секретомюЭто такая хрень которая передает на FM диапазоне звук с mp3 плеера на Вашу гамнитолу(подчеркиваю любителей хорошо звука это не касается)
Маша Синичкина
12.12.2006, 11:59
Когда мне задают подобный вопрос на мой вопрос о наличии продавцы магазинов я как правило говорю проехали.Ну а для Вас делюсь секретомюЭто такая хрень которая передает на FM диапазоне звук с mp3 плеера на Вашу гамнитолу(подчеркиваю любителей хорошо звука это не касается)
Хорошо аудиокниги слушать. Если голова не читает mp3
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=327398&highlight=#327398
и еще:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=23431
Alexvideo
Вещица прикольная, однако качество немного хромает. В паузах между песнями слышен небольшой шум, которого с диска МП 3 не слышно. А Вообще я не жалею... Девайс нормальный, мне нравится. К качеству музыки в машине я каких-то особых требований не предъявляю.
У меня есть эта штуковина, здесь даже можно фото посмотреть
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=297504#297504
мое мнение о ней:
звук по качесву = качеству радиоэфира,
в паузах действительно есть шипения, которых нет в записи,
Выводы, если для себя, то лучше купить маг с MP3, чем эту вещь. Она хороша только в том случае если ездить приходится на разных и чужих авто, где не всегда есть нормальный маг, например, в служебных машинах :)
Не Вы не очень поняли о чем речь,это не просто фигня в прикуриватель,а еще и как обычный Mp3 плеер работает от карточек и флешек,на FM и на наушники, есть линейный вход выход, и питание и батарейки и от прикуривателя т.е. функциональность гораздо выше
Интерестно "У папы таврия" задавал вопрос- а шо це- и вдруг уже есть.Невже сбигав купив?
Хорошо аудиокниги слушать. Если голова не читает mp3
Пардон, что не в тему, что это есть такое. При ссср любил по
радио слушать радиоспектакли и чем то заниматься.
Маша Синичкина
12.12.2006, 19:20
Просто книжки. Начитанные хорошими актерами. Даже лучше сказать не начитанные, а сыгранные. Тот же радиоспектакль.
Просто книжки. Начитанные хорошими актерами. Даже лучше сказать не начитанные, а сыгранные. Тот же радиоспектакль.
А где взять? Не думал, что такое бывает.
Маша Синичкина
12.12.2006, 20:24
В интернете есть. Но качать долго или дорого. Мне kkk по доброте душевной целый дивидишник записал. :)
Думаю, на развалах среди аудио/компьютерных CD должны быть.
Интерестно "У папы таврия" задавал вопрос- а шо це- и вдруг уже есть.Невже сбигав купив?
Добрый хороший человек подарил... :wink:
Спасибо v!Как оказалось ABYSS OT FM18 оказался прикольнее ,чем я ожидал.Не знаю как долго это чудо китайского прома проживет,но своей функциональностью меня он очень даже устраивает.Да шумок при прослушивании на FM немного есть,но не более чем Вы бы слушали обычное радио,зато на наушники работает отлично.Пробывал и с флешки и c карты которую взял прямо с телефона микро СД (USB 2.0 ultra2) все читает без проблем.Мало того имеется Вход AUX и кроме всего эту фигню можно использывать в качестве картридера.Полный комплект кабелей,самый прикольный из которых USB-USB на самокрутке.
Так,что рекомендую.
P.S.Еще раз подчеркиваю,что все написаное расчитано на простого музыкального обывателя,которому облом менять свою дешовую гамнитолу,но mp3 с флешки все же слушать хотят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot