Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Алексчук: Обсуждение действий модератора

kkk
28.08.2014, 19:39
Сообщение: Нарушение пользователю Алексчук: Неделя карцера (R/O) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2864406)
Пользователь: Алексчук (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23199)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Сонтехнику:
Можешь еще раз отправить в бан, но сначала научись отличать произведения искуства от парнухи. Это изделие из шоколада, для особо одаренных.
Да и еще - если у тебя меньше, то это не повод к "обидам" :D, а тем более к применению твоего доступа как "решалы". Я понимаю, что Закон форума для тебя ничто, покажи еше раз свое личико, Гюльчатай;-)

Для ККК, когда закончится этот беспредел? Когда модеров, так же как и простых хомячков будут лишать возможности общения на форуме за "гнилой базар" и превышение полномочий? Или уже везде - ДИКТАТУРА РАДИКАЛОВ?

Kvarz
28.08.2014, 19:41
Раз.

Алексчук
28.08.2014, 19:43
Раз.

Кварз, я не Вы плакать не буду.

ККК, чего так мало? Давайте еще ищите повод.

Давай ДИКТАТУРУ НА ПОЛНУЮ!

кук
28.08.2014, 19:54
Это не диктатура. Не нравится- "стройки Родины ждут вас", имею в виду форумы, где вас примут и поймут.Тем паче, что до 20.30 не так и далеко.

vics13
28.08.2014, 20:08
От просто цікаво, а шо буває за обговорення дій Адміністратора?

ПАРТИЗАН
28.08.2014, 20:15
От просто цікаво, а шо буває за обговорення дій Адміністратора?

21.

кук
28.08.2014, 20:16
От предупреждения до повешения после расстрела и четвертования, как без этого? Языки не вырываем, мы же не бусурманы какие. Но это- только вам, гостайна. Ну а уже от толщины кармана просителя и срок...

vics13
28.08.2014, 20:18
От предупреждения до повешения после расстрела и четвертования, как без этого? Языки не вырываем, мы же не бусурманы какие. Но это- только вам, гостайна. Ну а уже от толщины кармана просителя и срок...

Вот оно шо....

Алексчук
28.08.2014, 20:40
Это не диктатура. Не нравится- "стройки Родины ждут вас", имею в виду форумы, где вас примут и поймут.Тем паче, что до 20.30 не так и далеко.
Походу эта ветка сама по себе предусматривает "обсуждение действий модераторов" или нет? (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=851722&postcount=1)
Это было написано когда-то, а сейчас все изменилось, после наступления диктатуры радикалов. Хотите банить баньте, но тогда не нужно делать вид "справедливого судьи".

И если полистать эту ветку, то достаточно многим все сходит с рук, привести примеры обсуждения действий модератора, причем в грубой форме и с наездами?

ККК, замечание не принимаю и считаю незаконным. МОЖЕТЕ БАНИТЬ!

vics13
28.08.2014, 20:48
Походу эта ветка сама по себе предусматривает "обсуждение действий модераторов" или нет? (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=851722&postcount=1)
Это было написано когда-то, а сейчас все изменилось, после наступления диктатуры радикалов. Хотите банить баньте, но тогда не нужно делать вид "справедливого судьи".

И если полистать эту ветку, то достаточно многим все сходит с рук, привести примеры обсуждения действий модератора, причем в грубой форме и с наездами?

А чому б вам не запиляти свій форум? З підкидним дураком і повіями.
І влаштувати там свою диктатуру.
Гешефт по всім напрямкам. І пиши що хочеш, і ніхто не забанить.
Підтягнете своїх однодумців, Гая наприклад, Ібаха та інших. БУде весело.

Aleks
28.08.2014, 20:54

Таа как бы вашего мнения никто и не спрашивал. Согласны вы или нет...
Да и не помню я что бы на форуме демократия была.:D

Алексчук
28.08.2014, 20:58
А чому б вам не запиляти свій форум? З підкидним дураком і повіями.
І влаштувати там свою диктатуру.
Гешефт по всім напрямкам. І пиши що хочеш, і ніхто не забанить.
Підтягнете своїх однодумців, Гая наприклад, Ібаха та інших. БУде весело.

А я вот думал, что может на форуме разделить ветку Политика на две подветки Радикалов и Нормальных. И пусть радикалы себя лилеют и лобызают, какие они "щирые" и "патриотичные". А мы будем обсуждать как нам противостоять распространению фашизма.

Алексчук
28.08.2014, 20:59
Вашего тоже:yes:

vics13
28.08.2014, 21:01
А я вот думал, что может на форуме разделить ветку Политика на две подветки Радикалов и Нормальных. И пусть радикалы себя лилеют и лобызают, какие они "щирые" и "патриотичные". А мы будем обсуждать как нам противостоять распространению фашизма.

Нюню. :-D Діліть. потім розкажете як вам це вдалося.

Aleks
28.08.2014, 21:06
Вашего тоже:yes:

Так я и не оспариваю ничего в отличии от вас.;)

Алексчук
28.08.2014, 21:08
Так я и не оспариваю ничего в отличии от вас.;)

А я и не оспариваю, я констатирую факт беспредела.

vics13
28.08.2014, 21:27
А я и не оспариваю, я констатирую факт беспредела.

Чук, вам би у вашому віці вже б пора було зрозуміти, що у кожного ресурса в неті є власник, який на ньому влаштовує "бєспрєдєл" на свій розсуд.

Aleks
28.08.2014, 23:50
вот упоротое тело эта вата. не нравится форум-нахрен.! не нравится страна-туда же... в чем проблема.???

NightWish
29.08.2014, 01:54
вот упоротое тело эта вата. не нравится форум-нахрен.! не нравится страна-туда же... в чем проблема.???

боженька ты ли это?:-D

andreybelov
29.08.2014, 07:19

все было, и партии и демократия...

кук
29.08.2014, 07:29
Вообще, у Алексчука идея отличная- заговорщиков легче накрыть, когда они вместе мантры свои читают, а не бегая, как за тараканами...
Есть один форум, там есть одно требование, выписанное большими буквами еще пару лет назад- никаких вольностей с названием нас и нашей страны- МЫ ЖИВЕМ НА УКРАИНЕ! Следовательно и кара за отступление наступает моментально.
Нам бы такое.