Просмотр полной версии : Запорожье - подскажите карбюраторщика
Народ кто из Запорожья может есть у кого контакт Василия Васильевича который возле школы милиции. или какого другого толкового карбюраторщика ближе к центру города. можно в личку или аську 85121539
Координаты ВВ вроде были у Evila.........попробуй у него спросить
Есть в районе малого рынка парень, нелохой толковый карбюраторщик. Находится по ул. Героев Сталинграда в переулке возле заправки ТНК, там где церковь - вывеска есть, я думаю не растеряетесь. Зовут парня Артем
У Артема делал год назад - класно сделал. но он там уже не работает недавно нашел его мобильный - позвонил он говорит что уже карбами не занимается.
к ВВ надо все одно заезжать записываться.. блина делает он просто классно!
У кого бы не делал (кроме ВВ), всегда максимум через неделю залазил и настраивал сам. Корб чистил регулярно (Карб энд шоке клинером), жиклёры подбирал сам опытным путём.
Съездил, договорился, сделал. Ток у него в гараже там еще 3 чел работает. Не записывался Сразу как приехал , договорились с ним - сделали (почистили , продули, порегулировали) на все провсе ушло минут 40. Чего хотел - "НАСТРОИТЬ" карб, как следствие получить меньше расход. Про расход после - не скажу. когда заправлюсь - отпишусь. Делал не он, а 2 других ребят. До регулировки вылазило до 10л по городу. короткие поездки 5-10 км. 2-3 прогрева
DR.DREIV
14.12.2006, 19:18
а что за ВВ? где находится?
Я ж писал первое сообщение - Василий Васильевич на ходится возле школы милиции (или юридической академии) ост трол т10. НИИОГАЗ - вниз к школе милиции с левой стороны боксы , гаражи там спросиш подскажут
а что насчет цены сколько ето стоит? у меня пока проблем не возникало но малоли...
Василий Василиевич
270-07-42
Van_Helsing
11.01.2007, 18:26
Люди а подскажите где можно клапана и зажигание подрегулировать, а то у меня неполучается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot