Вик
02.09.2014, 23:19
Сообщение: Мобилизация (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2869267)
Пользователь: Voland_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4342)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Не знаю к какому лагерю вы меня отнесли, но хочу пояснить:
есть желания, а есть факты,
есть возможности, а есть желания.
От нашего желания и наших возможностей, сейчас пока мало чего зависит. Все решается на высшем уровне.
Следует признать, что введение войск РФ, свело все результаты АТО, почти на нет.
Следует признать, что раскоординированные действия добровольческих батальонов, неэффективны, против организованных частей регулярной армии РФ.
Следует признать, что внутри Украины, действует пятая колонна.
Следует признать, что ЕС и США, не готовы к масштабной войне, за территориальную целостность Украины.
Однако, это не значит, что следует опускать лапки:yes:. Сильны мы только единством. Значит необходимо все усилия направлять в это русло.
От себя добавлю: Путин пойдет туда, где есть возможность заручиться поддержкой пятой колоны, потому как только там, можно меньшей кровью взять территорию.
Там где русский мир теснят, возможно большое сопротивление. А это неизбежные жертвы. Жертвы, которые ему нужно как-то пояснить своему народу.
Вывод: тесним русский мир, всевозможными способами:yes:.
Бла-бла-ба ...
А чем вы раньше думали?
Такие факты открыли, вот нифига этого в мае было непонятно.
То прям комсомолка не П*зду ни в Ж*пу, то желания есть желания факты есть факты давай в п*зду в ж*пу больно.
Противно млин.
Пользователь: Voland_ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4342)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Не знаю к какому лагерю вы меня отнесли, но хочу пояснить:
есть желания, а есть факты,
есть возможности, а есть желания.
От нашего желания и наших возможностей, сейчас пока мало чего зависит. Все решается на высшем уровне.
Следует признать, что введение войск РФ, свело все результаты АТО, почти на нет.
Следует признать, что раскоординированные действия добровольческих батальонов, неэффективны, против организованных частей регулярной армии РФ.
Следует признать, что внутри Украины, действует пятая колонна.
Следует признать, что ЕС и США, не готовы к масштабной войне, за территориальную целостность Украины.
Однако, это не значит, что следует опускать лапки:yes:. Сильны мы только единством. Значит необходимо все усилия направлять в это русло.
От себя добавлю: Путин пойдет туда, где есть возможность заручиться поддержкой пятой колоны, потому как только там, можно меньшей кровью взять территорию.
Там где русский мир теснят, возможно большое сопротивление. А это неизбежные жертвы. Жертвы, которые ему нужно как-то пояснить своему народу.
Вывод: тесним русский мир, всевозможными способами:yes:.
Бла-бла-ба ...
А чем вы раньше думали?
Такие факты открыли, вот нифига этого в мае было непонятно.
То прям комсомолка не П*зду ни в Ж*пу, то желания есть желания факты есть факты давай в п*зду в ж*пу больно.
Противно млин.