Просмотр полной версии : Как восстановить пл. подоконник?
Внешний вид пластиковых подоконников угнетает:( Думал тупо поменять на новый, качественный, но вот цену узнал и опечалился. Может есть способы сделать его снова красивым? Вот подумывал покрасить его белой красочкой. Еще прочитал в интернетах, что есть какие то ремонтные накладки на подоконники, но конкретной инфы выгуглить не удалось. Кто сталкивался, есть советы?
А какую тебе цену назвали ?
520 грн. Но так как, подоконники типа отдельно не продают, то еще 80 доставка. Итого 600. Я рассчитывал на 300)))
Внешний вид пластиковых подоконников угнетает:( Думал тупо поменять на новый, качественный, но вот цену узнал и опечалился. Может есть способы сделать его снова красивым? Вот подумывал покрасить его белой красочкой. Еще прочитал в интернетах, что есть какие то ремонтные накладки на подоконники, но конкретной инфы выгуглить не удалось. Кто сталкивался, есть советы?
Оракал.
520 грн. Но так как, подоконники типа отдельно не продают, то еще 80 доставка. Итого 600. Я рассчитывал на 300)))
http://www.budmagazin.com.ua/podokonnik-opentek
У вас в Днепре все милионеры!
Так ракеты же клепают всему миру!
Так работа еще, выломать - вставить... Оракалом заклеить и забыть.
http://www.budmagazin.com.ua/podokonnik-opentek
У вас в Днепре все милионеры!
И чо? 270 грн за метр по вашей ссылке. 440 грн не на много дешевле( А ставить дешевый, так через год тоже самое будет.
Остается совсем нищенский вариант- бук или дуб на подоконнике. Вечный, недорогой.
Ник Саша
07.09.2014, 14:10
Во всех Эпицентрах гарантированно продают подоконники.На месте можно сразу порезать.
Ник Саша
07.09.2014, 14:14
И чо? 270 грн за метр по вашей ссылке. 440 грн не на много дешевле( А ставить дешевый, так через год тоже самое будет.
Вот эти самые дешёвые подоконники отлично стоят много лет,если на них не прыгать,не ставить кипяток и пр. Никогда даже вопросы не возникают при установке,что что то с ним может сделаться при нормальном отношении. Я про Опентек.
Спасибо. Попрусь в Эпик, поглазею
тигра, шо ты с ним делал.
У меня самые обычные стоят, лет 12 уже. И ничего...
Такие уже стояли, когда я пришел. Серые, с разводами какими то. Пытался отмыть-фигвам. На подоконниках видать стояли цветы, они скорей всего и нагадили)
Андрей Олегович
08.09.2014, 18:27
Во всех Эпицентрах гарантированно продают подоконники.
А ещё дешевле эти же подоконники в маленьких магазинчиках,
в которых затариваются производители окон.
Ник Саша
08.09.2014, 20:52
А ещё дешевле эти же подоконники в маленьких магазинчиках,
в которых затариваются производители окон.
Один из оконных заводов,благодаря которому я зарабатываю несколько копеек,производит от 1000 окон в сутки. С трудом могу представить,что он тарится подоконниками в каком то маленьком магазинчике.
Мне они продают подоконники в среднем на 15% дешевле,чем в Эпицентре.Иногда бывают проколы с правильностью оформления или исполнения заказа и приходится в пожарном порядке покупать в Эпицентре.
Андрей Олегович
08.09.2014, 21:05
Один из оконных заводов,благодаря которому я зарабатываю несколько копеек,производит от 1000 окон в сутки. С трудом могу представить,что он тарится подоконниками в каком то маленьком магазинчике.
Кроме заводов ещё есть овер9000 фирм, которые клепают окна.
Тигра, все ответы вас удовлетворили? Тему закрываю.
Ник Саша
08.09.2014, 21:14
Кроме заводов ещё есть овер9000 фирм, которые клепают окна.
На нашем консервном заводе такая есть.Является структурной единицей завода.Хозяин завода пригрозил увольнять всех,кто купит окно не у него.Деваться некуда-в счёт зарплаты берут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot