Просмотр полной версии : виски-баттл
Наверно надо на главной написать:
Я эту тему не создавал.
Не просил создать.
О ее создании меня никто не спрашивал.
Осознание этого простого факта придает некую пикантность ситуации.
Авторам и затейникам мой большой привет.
http://i.imgur.com/WKUyiFI.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1409/1c/571e0559637f.jpg
http://i.imgur.com/PdsfQfs.jpg
Бошетунмай
07.09.2014, 16:11
а ничо шо рокета под другим углом относителльно земли.
картинка для непонятных.
если не верите спорим на батл вискаря, что вы опять пукнули в лужу?
http://img4.tempfile.ru/13249/17e2c41093/49e746153565a5a840aec005.jpg
сольмир, идите нафиг, дайте мен вискарь отспорить!!!!
Desperado
10.09.2014, 15:18
ФАЙТ!
тому кто начнет политотосрач - будет бан на 100500 лет
Бошетунмай
10.09.2014, 15:37
э. а кто судить то будет? моя картинка щеатецо аргументом, или надо 3Д моделирование с очной ставкой оппонента?
Как никогда актуальна фраза, "у меня так брат умер"
Так а шо надо сделать шоб выставили вискарь?
Придумать подпись?
Придумать подпись?Залошить фотографа. Типа там, горизонт завален и т.д..:D
Придумать подпись?
Нє. Тут про правдивість-неправдивість фото, я так розумію.
Сиджу в кабінеті на роботі 40 хв. тому. У вікно кабінету світить сонце, яке заходить (нескінченно віддалене джерело світла).
Взяв два олівці. Поставив як на фото. Тіні не паралельні.
Перевірив на лампі (приблизно 6 м, близьке точкове джерело світла).
Єфект той же.
Тут і 3DMax не потрібен.
Перевірте, хто хоче, самі.
v проставляється однозначно.:D
v проставляється однозначно.:D
Главное что бы он знал об этом;).
Пити менше треба! Сонце сьгодні ЗАЙДЕ десь о 19.20 +/- пару хвилин. Де ви були в цей час, на роботі, чи в кабаку- а Х/З! :D
Відстань від Сонця до Землі така, що практично всі лініі, в т.ч. и від двох паралельних олівців/швабр будут тех паралельними в межах здорової фантазії. А от від ліхтаря непараллельність буде тим більша, чим ближче ліхтар.
Судити щось по фото не варто- треба і дядька поставити під тим же кутом так, щоб по асфальту лінія від труби та від нього була одна, та спрямована на Сонце, а не стояли поряд.
//Сергей//
10.09.2014, 20:13
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0910/1a/220393ffe91a6cf7e78e838699500b1a.jpg
Плохая жопа, размытость видна, да и горизонт лежит;-).
//Сергей//
10.09.2014, 20:28
Та жопы вообще не видно, лицом мужик стоит ;-)
Я тоже с начало подумал, что это кучерявая, обезабраженая жопа.
Пердак есть, а остальные природные линии нарушены.
ты не понял, жопа зажал вискарь солмиру бошу:-D
Пити менше треба! Сонце сьгодні ЗАЙДЕ десь о 19.20 +/- пару хвилин. Де ви були в цей час, на роботі, чи в кабаку- а Х/З! :D
Відстань від Сонця до Землі така, що практично всі лініі, в т.ч. и від двох паралельних олівців/швабр будут тех паралельними в межах здорової фантазії. А от від ліхтаря непараллельність буде тим більша, чим ближче ліхтар.
Судити щось по фото не варто- треба і дядька поставити під тим же кутом так, щоб по асфальту лінія від труби та від нього була одна, та спрямована на Сонце, а не стояли поряд.
У мене дві роботи. Друга починається о 17.15.:yes:
Я спеціально звернув увагу на тип джерела світла - точкове недалеко і нескінченно віддалене.
Більше сумнівів викликає калібр залізної балди та повна відсутність шматків асфальту поблизу.
Бошетунмай
11.09.2014, 08:10
V означает вендеттаvata
Кстати оппонент в онлинэ. Если что то я предпочитаю ирландский.
V означает вендеттаvata
Кстати оппонент в онлинэ. Если что то я предпочитаю ирландский.
Вы бы ему как-то просемафорили, что ли.
Тема была отпочкована от картинок, подписки у него нет;).
Бошетунмай
11.09.2014, 08:33
Странно. Он тут типа топикстартером висит. Думал шо подписька ему видна. Ладно подождем. Вдруг ещё на сососолу заработаю
Фото этой ракеты, давно в интернете гуляет. Только никого рядом с ней на фото нет.
Ракету срисовали отсюда.
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/945332/945332_600.jpg
//Сергей//
11.09.2014, 20:33
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0911/07/35f88f7231e5d408675b327099b41607.jpg
Бошетунмай
11.09.2014, 20:58
Тут постили ракету ещё до того, как это стало мейнстримом.
V. У вас предьява по поводу кривых теней. Вы до сих пор так утверждаете?
Тут постили ракету ещё до того, как это стало мейнстримом.
V. У вас предьява по поводу кривых теней. Вы до сих пор так утверждаете?
Упссс. Вопрос не по адресу. Вопрос к тому, кто создал эту тему.
На всякий случай прямым текстом напишу - я эту тему не создавал, не просил создать и о ее создании меня никто не спрашивал. Поэтому уж как-нибудь тихо сами с собой, ок?
А то шибко изобретательный кто-то и инициативный с модераторскими правами.
Бошетунмай
11.09.2014, 23:08
Ракету срисовали отсюда.
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/945332/945332_600.jpg
а тем временем я уже ина сососолу заработал
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0912/d9/71e61854a33bb17bd245adbcbe6c21d9.png
Персонаж с ником v , очевидно не смог догадаться воткнуть в кусок пенопласта два карандаша под такими углами, как на картинке, и посветить фонариком..
Лично я не удивлен
найди 100 отличий
http://i.imgur.com/Z1gsk0N.jpg
Если что то я предпочитаю ирландский.
рекомендую попробовать Isle Of Jura Superstition или Dalmore (10/15 лет).
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=314155018764207set=a.12145119470125 8.20576.100005091337039type=1theater
сомневаюсь, что у кого-то получится найти это фото с датой ранее, чем фотография, являющаяся предметом спора в этой теме
а че чето вате доказывать?
там же мозга нет, один киселев с нтв сидит в опилках залитых водкой, все содержания ватной головы. (ах да еще и геи, совсем забыл)
а че чето вате доказывать?
там же мозга нет, один киселев с нтв сидит в опилках залитых водкой, все содержания ватной головы. (ах да еще и геи, совсем забыл)
не забывай про НАТО, которое хочет лишить их ональной девственности!
Я один заметил, что мужик и ракета под разными углами стоят? )) v, это же очевидно.
ватники не умеют в очевидность
ватники умеют в раша тиви
Я один заметил, что мужик и ракета под разными углами стоят? )) v, это же очевидно.
Я один заметил, что тема создана не мной?:-D
(пост 26)
Я один заметил, что тема создана не мной?:-D
(пост 26)
Вообще-то, умные, мудрые, и честные люди, обычно свои ошибки признают:yes:.
Тем более ошибки с наездом.
Вообще-то, умные, мудрые, и честные люди, обычно свои ошибки признают:yes:.
Тем более ошибки с наездом.
Вообще-то ошибкой было выдергивать мой пост из контекста и создавать спор, про который я, между прочим, даже не подозреваю. :D
Картинка была нужна именно там, где я ее разместил. Именно в то время. И с целью, определенной мной, как автором.
Все остальное, в т.ч. и эта тема, профит.
Если я захочу поставить на кон виски - я сам задам условия.
Кстати наезда особого не было, в вашем понимании. Культурно все.
Сравните с риторикой т.н. оппонентов. Ну чисто ради объективности, если она у вас осталась.
Особого наезда не было, но сам факт, весьма заложен в последней строчке.
И я писал совсем не за спор, и не за манеру общения, а за ваш откровенный прокол;).
Pussy Cat
12.09.2014, 23:20
Пока что, слив не защитан...
надо было спор делать на водку и беляши
найди 100 отличий
http://i.imgur.com/Z1gsk0N.jpg
рекомендую попробовать Isle Of Jura Superstition или Dalmore (10/15 лет).
Маладец.
Теперь ищи тут.
https://pp.vk.me/c540109/c7007/v7007158/1592c/y7W2izQnG5M.jpg
Ахтунг! Попытка слива.
У вас ошибка в слове "Solmyr". :sos: :-D:-D
Vатник шутит. Это так мило
Бошетунмай
13.09.2014, 11:31
"как облажаться с тенями и не подать виду"
"как облажаться с ракетой в асфальте и при этом сохранить лицо"
москва, ватиздат.
издание lдополненное, в 2 частях с иллюстрациями
(с)V 2014
Так я не понял, кто вискарь жрать будет??
andreybelov
13.09.2014, 14:47
Так я не понял, кто вискарь жрать будет??
за остальніх не скажу, а я точно буду
резюмируя:
v значит дебил.
резюмируя:
v значит дебил.
Ну дебил, это без справки как-то скоропалительно и оскорбительно, но то, что человек, не умеющий признавать свои маленькие поражения, так точно.
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
если бы не был дебилом - умел бы учиться на своих ошибках.
Народ, не перегибайте!
Вы до оскорблений уже докатились!
фу-фу-фу..
Как я понимаю, здесь возник некий спор.
в любом споре, присутствуют оппоненты, так?
Поправьте меня, если я не прав, но оппонент оскорбляющий другого, не прав априори!
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
Вы перешли на прямые оскорбления задолго до создания этой темы.
Вам можно - вы неприкасаемый. ))
Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие.
Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание.
На счет обид в карме.
Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку.
Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем?
Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически.
Покайтесь, вам легче станет.
права администратора у двух человек. и это не Solmyr
Вы перешли на прямые оскорбления задолго до создания этой темы.
Пруф.
Вам можно - вы неприкасаемый. ))
А вам нельзя, вы ватник. Дискриминация по ватному признаку налицо.
Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие.
Имею моральное и юридическое право, в отличие от вас, прокацапов.
Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание.
Отличное сочетание!
На счет обид в карме.
Не путайте обиды с недоумением. Ваши оскорбления в карме меня веселят, и утверждают во мнении, что я все делаю верно.
Расстраиваться стоило бы от ваших похвал. Любому нормальному человеку.
Но вот упорство, с которым вы так радостно лезете в карму, пафосно разоблачаете на форуме, в итоге неизбежно обосрамшись, вызывает недоумение. Вы мазохист?
Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку.
Судя по комментариям к минусам в карме - шапочку пора менять как раз вам.
Впрочем это очень в духе российских СМИ, перекладывать с больной головы на здоровую.
Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем?
Плохая память не может являться оправданием глупости.
Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически.
Я злоупотребляю лишь собственным временем, теряя его на написание этого сообщение.
Покайтесь, вам легче станет.
Покакайтесь.
я ваще не знаю как он живет в киеве, или троль или с вечно набитым лицом ходит, если конечно не ссыт свою подпись в слух на улице говорить
Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)
Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями!
Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет.
Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило.
Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена.
(я знаю, что модераторы могут такие данные получить)
боюсь, вы плохо знаете.
совсем наш vатник плох стал. сам регулярно палится на балабольстве, но обвиняет в этом других. не иначе дома надрачивает на икону чуркина
Таки да- модераторам нехрен делать, как блох ловить. Типичная совковая шпиЁномания и боязнь инакомыслящих. Не вольнуйтеся, на Владимирской, 43, хлеб даром не едят, словють, если захочуть.
боюсь, вы плохо знаете.
Заквочу пока. Для дела.
я не ватник, пост 4 не для меня.
Заквочу пока. Для дела.
Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.
Кстати, есть еще более оскорбительное слово на букву "в", задевающее в т.ч. и ближайшего родственника ;-).
Между прочим я тоже не понимаю как он живет в Киеве. Кстати например на трекере кинозал.тв есть некто "Lem", и судя по айпишнегу оно из Киева, хотя и пишет, что досих пор живет в совке (совсем похой, галоперидолу нехватает). Так что есть еще кому бить мордасы в столице.
Бошетунмай
14.09.2014, 00:52
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет?
и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.
andreybelov
14.09.2014, 04:17
я понял, в это клон солмира. это раздвоение личности.
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет?
и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.
Прочитайте первый пост, исправленный.
Прочитайте еще пост №38 в этой теме.
Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное!
Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%.
Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась.
С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?:D
Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне.
Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу.
Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо.
P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена.
Короче жопа зажала виски, чего и следовало ожидать ;-)
П.С. Кстати, в зеркало глянул? "В отличии от" увидел?
Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.
Ну теперь то ваши шансы удвоились.;)
Прочитайте первый пост, исправленный.
Прочитайте еще пост №38 в этой теме.
Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное!
Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%.
Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась.
С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?:D
Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне.
Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу.
Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо.
P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена.
как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие
вышло так себе, честно говоря.
как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие
вышло так себе, честно говоря.
Вышла куча оскорблений в мой адрес, пока что куча прямых, не прикрытых оскорблений, Solmyr. Ну так себе результат, честно говоря.
Вышло, что это вполне допускается самими модераторами.
атлищне ответ человеку, пишущему оскорбления в карму
нот бэд
Вышла куча оскорблений в мой адрес, пока что куча прямых, не прикрытых оскорблений, Solmyr.
странно, но ведь если называть говно - говном, разве это оскорбительно для говна?
вот так и с вами, ватниками.
Я когда то давненько зарегился и первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур,
так что на счёт говна - можно долго спорить.
Хотя для адекватного человека, должно быть сразу понятно - если в споре участвует солмур, он по умалчанию не прав
и как правило и начал этот спор.
andreybelov
14.09.2014, 12:20
первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур
с такой аватаркой ничего удивительного
первый человек на таврофоруме пославший меня
судя по IP - ваши предыдущие ники это Костя2226, и Костя2227, как минимум.
вас тут, простите, всем форумом х@есосили. и за дело, заметьте.
Да хуесосели, только одна банда олигофренов, а не всем форумом.
Не надо опускать весь форум до вашего уровня, здесь есть и нормальные люди.
и за дело, заметьте.
Интересно за какое дело?
Бошетунмай
14.09.2014, 14:25
лол.
Кто ущербный запилил этого клона?
Вы хоть тему почитайте, пару строк, потом уже участвуйте в фикалфэсте.
Бошетунмай
14.09.2014, 15:57
Да хуесосели, только одна банда олигофренов,
интересно. а можно єто расценивать как оскорбление других участников и влепить плюшку?
Тут есть кандидат - которого можно сразу банить и не думать.
Пилиткортинке
Тиха Украинская ночь
Прозрачно небо,
Звезды блещут
А днем вот это ла-ла-ла
И от того
Ху-йло трепещет!
ололол
Тут есть кандидат - которого можно сразу банить и не думать.
Пилиткортинке
ололол
Костян, ты какого стучишь? Будь цивилизованным - раздражает нарушение, нажми восклицательный знак, в красном треугольнике.
Костян, ты какого стучишь? Будь цивилизованным - раздражает нарушение, нажми восклицательный знак, в красном треугольнике.
Пяточкин открыто грубит, так что можно стучать на него, тем более, ему же помогаю, ещё может исправится.
Так что тут - тэст на ум и сообразительность.
Ну не прошел с кем не бывает.
Я когда то давненько зарегился и первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур,
так что на счёт говна - можно долго спорить.
Хотя для адекватного человека, должно быть сразу понятно - если в споре участвует солмур, он по умалчанию не прав
и как правило и начал этот спор.
Браво!
https://pp.vk.me/c624327/v624327551/16ee/GS-XR81YjSA.jpg
V, пруфы будут?
Есть такая организация - МАК (меж-ный авиационный комитет) которая ведет раследования.
будьте столь любезны дать пруф на ДВА заключения МАКа о том, что Украина сбила ДВА гражданских бордаю
пс. в следующий раз я вас забаню по статье "дезинформирование обшественности". навсегда.
Ув. Бошетунмай. Хотелось бы уточнить.
Любая картинка в теме политото-картинки может стать поводом для вечного бана если таит в себе "дезинформирование обшественности"?
Или это относится к моим картинкам, или к картинкам только про самолеты?
Спасибо.
Бошетунмай
15.09.2014, 08:24
Только в случае, когда автор постоянно лагает. То с тенями, то с первоисточником, то с самолетиками.
Бошетунмай
15.09.2014, 12:06
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10647013_697061847042772_1554699752748165743_n.jpg ?oh=88545b2b8961369bce9c08e0037535a8&oe=54C85B45&__gda__=1422592509_77e89dbd85cddd75778e39aea9870a6 7
http://i.piccy.info/i9/9ba5db5c912db05df7feb5569897a5d5/1410785945/49389/801094/Bez_nazvy.jpg
Речь про эту заяву. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2569057#post2569057)
Да, я предполагаю, что проверить голосовалку по IP (узнать с какого IP каждый пользователь заходил именно в момент его голосования) штатными средствами нельзя.
Когда и с какого IP заход - скорее всего лог есть. А вот в какой момент отдали голос - вряд ли. Но даже если есть - надо сверить две сотни голосовавших. Только если есть такой отчет. А каждого - пол дня потратить, не верю.
Могу ошибаться.
Проверить - поставить движок форума на своем серваке и глянуть.
Пока лень.
А это заквотил т.к. точно помню кто-то с модераторов хвастался, что может историю кармы глянуть глубоко в прошлое и вытаскивал что-то и писал про это. Забыл кто.
Искать опять лень.
Как вариант - поставить тот же движок и глянуть.
Ну может поставлю и напишу результат. Шансы удвоились;)
Могу ошибаться. Но косвенных доказательств разных шалостей накопилось много.
Будет что предьявить - обязательно предьявлю.
Ошибусь - сообщу, не переживайте, я не гордый.
Так что если есть о чем нервничать - нервничайте. Если нет или доказать невозможно - потирайте руки, ждите пока я облажаюсь.
V, у Вас слишком много свободного времени
сходили бы уже за вискарем
V, у Вас слишком много свободного времени
сходили бы уже за вискарем
Наоборот мало.
А виски я не пью.
...вот интересно, у меня в заначке виски или бренди?...как отличить?...
виски я не пью.
извините, забыл
только хардкор
http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/030/1/9/bottle__russian_vodka_by_special_k_001-d38eg90.jpg
Бошетунмай
17.09.2014, 00:07
темными холодными зимними вечерами v надевает ушанку, расчехляет балалайку и набрынькивая гимн советского союза открывает бутылку русской водки...
на засаленном столе монотонно гудят два блока от ЕС1840 и тускло помаргивает монитор "электроника -1991", в монохромном свечении которого угадывается силуэт говнофорума.
после того как легкие летучие фракции этила перебиты черным бородинским хлебушком с луком, суровые челябинские руки тянутся к клавиатуре и начинают постить картинки и просирать очередной батл виски
так точно товарищ генерал товарищ!
http://img0.joyreactor.cc/pics/thumbnail/post-1298905.jpg
...вот интересно, у меня в заначке виски или бренди?...как отличить?...
Почитай надписи на этикетках :)
Почитай надписи на этикетках :)
а не тут-то было...
тара была спонтанной:yes:
ЗЫ "людям с рулем" - алкоголь "заворачивали с собой" в подходящую ёмкость....теперь вопрос повторяется...по вкусу или по запаху...как отличить виски от бренди?;-)
по запаху.
виски пахнет самогоном
эх самогоночки бы.. стопицот лет уже не пил ;-)
по запаху.
виски пахнет самогоном
это плохой виски пахнет самогоном
или любая текила
нормальный виски может пахнуть фруктами, шоколадом, черносливом, отдавать дымком (если ячмень сушили в дыму). в общем - букеты самые разнообразные, в зависимости от сорта.
самогоном пахнет бурбон а виски нет
бурбоны тоже разные бывают
в штатах пробовал какие-то из дорогих, самогоном не воняло.
Если бренди нормуль- пахнет вином. Если виски нормуль- пахнет виски (своеобразный запах. Если хоть раз пил вискарь, то его запах ни с чем не спутаешь).
А так, конечно: White Horse и Jonny Walker Gold Label по-вкусу ничего общего не имеют.
беллс не плохой
От Белого коня недалеко ушел. Но пить можно.
по запаху.
виски пахнет самогоном
Коньяк воняет клопами, а клопы пахнут коньяком. Это не обсуждали?
V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.
Не думал, что та история с картинкой будет иметь такое бурное продолжение.;-)
зы так по итогу, кто будет пить вискарь.?:D
я точно буду
как раз скоро в дютифри окажусь, куплю наверное бутылочку дэлмора
зы так по итогу, кто будет пить вискарь.?:D
Все желающие, но за свои;-).
V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.
Вам бы в газетенке какой работать.
Оболгали вы меня. И все из-за тупой, слепой ненависти.
Ну то на вашей совести.
Историю хорошо помню и тему на форуме помню. Курилка вроде года так 2007.
Под катом пересказ.
Называлась тема примерно "Что бы это значило?"
В ней я описал ситуацию, когда вернувшись после работы обнаружил на местах парковки жильцов дома машины с ближайшей кафешки. В принципе обычное дело. Часто там ставят заезжие побухать.
Не буду утверждать, но по-моему в этот раз 2 машины заняли место, где всегда спокойно помещались 3.
Пользуясь габаритами Славуты, я поставил ее так, что уместился между двумя, чуть под углом (надо понимать, что там сложная конфигурация бордюров, заборчиков и деревьев). Поставил так, что выехать вполне можно было, запас сантиметров 30-40, но смотрелась моя парковка весьма необычно.
Ну поставил и пошел домой, ждать когда сигналка сработает.
Но посещали кафешку в этот вечер долго, я уснул.
А на утро обнаружил, что машины благополучно разъехались, моя стояла как и с вечера. Но под дворником была вложена купюра 2 грн.
И ВЕСЬ ВОПРОС ТЕМЫ БЫЛ: Что бы означали эти 2 грн?
На них ни текста не было ничего. И привел варианты - типа за виртуозную мою парковку или за то, чтоб в след. раз было за что парковаться на платной стоянке или еще какой вариант.
Тема шуточная была. Без претензий.
И обсуждение в таком же ключе велось. Выдвигались версии.
Потом АО (а по моей верссии вроде Граф) спросил, да, почему я считаю место где я ставил машину своим? Мне вопрос показался слегка саркастическим, типа под2.17бать. И ответ мой был в таком же тоне.
Мол, а разве вам не известно правило, что если ты 3 дня ставишь машину на одном и том же месте, то оно считается законным твоим?
МЛЯ, ну только персонаж (с) с полным отсутствием чувства юмора мог воспринять этот ответ всерьез.
Подумал я.
Но был не прав:D Нашлось несколько человек, что восприняли всерьез, и пытались завести серьезный спор какой-то. Я уже не помню отвечал я им прямо, что это шутка или вообще интерес к теме потерял (к тому времени она уже себя исчерпала и по поводу 2 грн уже все обсудили). Короче так тема и потонула.
И вот спустя столько времени вы вспомнили.
Хорошая память.
Только ненависть глаза застилает.;) Всплыло одно дерьмо, которого в теме не было.
Было б неплохо где-то из архивов вытащить оригинал. Если сохранился где.
Но это опять админов напрягать.
Пусть на вашей совести будет.
Тема умерла, Ккк делал полную чистку старых тем. Так что, все осталось только в памяти старожилов. Мне эта тема не попадалась.
V, что Вы сделали с этими двумя гривнами?
V, что Вы сделали с этими двумя гривнами?
Очевидно же! Купил ваты и забил себе в голову. Человек несет херню на форуме, а когда его ловят на откровенном идиотизме, он говорит, что шутил.
V - о какой ненависти вы говорите ? Вы для меня пустое место.
Очевидно же! Купил ваты и забил себе в голову. Человек несет херню на форуме, а когда его ловят на откровенном идиотизме, он говорит, что шутил.
V - о какой ненависти вы говорите ? Вы для меня пустое место.
А это нормально, тоже обратил внимание, что V почему то всем опонентам говорит о ненависти, злобе... причем во всех темах.;)
Хз в чем прикол, но не первый раз замечаю.
А это нормально, тоже обратил внимание, что V почему то всем опонентам говорит о ненависти, злобе... причем во всех темах.;)
Патологія якась. А до психоаналітика, мабудь, сходити соромиться. А забухати, напевно, здоров"я не дозволяє.
Може його пожаліти потрібно?
это стандартная защитная реакция ватника.
чтобы хоть как-то оправдать свою глупость, нужно себя убедить, будто все вокруг тебя ненавидят. тогда и жить полегче, и ненавидеть в ответ проще.
отсюда все эти дебильные картинки, которые на проверку оказываются дешевым фейком. ватники не хотят разбираться в сути вопроса, им проще поверить.
не удивлюсь, если скоро они начнут взрываться направо и налево, во славу Путину, или Сталину. главное чтобы по russia tv сказали, что пора.
Да, в особо тяжелых случаях пару раз упоминал.
Эта тема - как раз тяжелый случай.
Очень много постов в мой адрес с оскорблениями. Вы их не замечаете?
Причина оскорблений всегда одна. Подумайте в каких случаях обычный человек оскорбляет другого?
Ну и как бонус, найдите вообще какие-то мои сообщения на этом форуме, где кого-то оскорбляю я, обзываю, перекручиваю ник и т.д.;-)
Очень много постов в мой адрес с оскорблениями. Вы их не замечаете?
Причина оскорблений всегда одна.
сделайте клона. к примеру V
тогда две причины будут ;-)
по запаху.
виски пахнет самогоном
не...пахнет не самогоном))
даже почти приятный запах...
мл так 400...
...чорд...а на вкус как самогон...или каким я его помню:yes:
ЗЫ что я выпила? виски? или бренди?:wall:
Ксана, вы бухаете сама по ночам?
Надпись на бутылке обычно четко указывает вид алкоголя.
Если надписи нет - это самогон.
Если надписи нет- это наразлив.
Тема начинает быть уютненькой....;-)
Тильберт жеж по вечерам - теперь гуляет ополченцев.
Тильберт жеж по вечерам - теперь гуляет ополченцев.
Да вы забебали уже Тильбертом.
Психологическая травма на основном аккаунте, теперь у клона неотреагированные эмоции и комплексы...
Да я беспокоюсь, а вы как обычно в карму срёте.
Я не знал что он вас так - ..ал, больше ни слова.
Я не знал что он вас так - ..ал, больше ни слова.
Не он.
Вы подозрительно часто о нем упоминаете не к месту.
Не перекручивайте понятия.
у амебы моральная травма в связи доком
вот и бесится
у амебы моральная травма в связи доком
вот и бесится
...в его отсутствие.
Виновата личная неприязнь? Док может насолить? Не верю (с)
Виновата личная неприязнь? Док может насолить? Не верю (с)
оу) ты приехал?
...кто-то тему не читал...;-)
...кто-то тему не читал...;-)
Спалили..
оу) ты приехал?
Пока еще в тылу врага
Пока еще в тылу врага
:okay:
Бошетунмай
28.09.2014, 17:07
очередной пук в лужу нашего форумного поцриота росеи (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2893249&postcount=3552)
ну и скандалы-интриги-опроврежения (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2893427&postcount=3558)
Благодаря таким лицам с их "новостями" и фото"фактами" и смогла разгореться война между братьями
Благодаря таким лицам с их "новостями" и фото"фактами" и смогла разгореться война между братьями
Да не, разгорелась она не так...
Ватники запилили революцию и пукнули в лужу, другие ватники пришли защищать свои интересы, первых ватников отправили защищать интересы - новых ватников и тут завязалась 3я - мировая, ватная война.
http://www.bghelp.net/forums/attachment.php?attachmentid=6239&stc=1&d=1321291228
http://chudesa-mira.ru/uploads/images/00/00/01/2012/02/14/a3a342.jpg
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1339400593_bitva-podushkami-5.jpeg
Да не, разгорелась она не так...
Ватники запилили революцию и пукнули в лужу, другие ватники пришли защищать свои интересы, первых ватников отправили защищать интересы - новых ватников и тут завязалась 3я - мировая, ватная война.
http://www.bghelp.net/forums/attachment.php?attachmentid=6239&stc=1&d=1321291228
http://chudesa-mira.ru/uploads/images/00/00/01/2012/02/14/a3a342.jpg
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1339400593_bitva-podushkami-5.jpeg
вам лечиться надо.:yes:
вам лечиться надо.:yes:
Я это понял после третьего клона:yes:.
вам лечиться надо.:yes:я давно предлагал его вылечить;-)
Извините обидел - вашего идола пороха, больше не буду.
Сантехник оживёт он и вылечит, в очередной раз, не оставляйте сантехника без работы.
очередной пук в лужу нашего форумного поцриота росеи (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2893249&postcount=3552)
ну и скандалы-интриги-опроврежения (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2893427&postcount=3558)
Спасибо за пиар. Думаю тут больше людей, которые умеют читать.
И поймут смысл. Чем раньше, тем лучше.
Текст.
Не для того, чтоб злорадствовали.
Не для того, чтоб гневно брызгали слюной.
Смысл иной. Это война, какой я ее представлял прошлой зимой.
И не важно чей это труп.
V потри подпись, она меня оскарбляет
Очередной пук-пук-пук от диванного замполита ;-)
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2893957&postcount=3585
Спасибо за пиар. Думаю тут больше людей, которые умеют читать.
да, читать мы умеем.
И не важно чей это труп.
(фото под Луганском)
ну наконеЦ-то подвели итог темы!
Уважаемый Николай.
Напишите, пожалуйста, какая строка моей подписи вас оскарбляет.
Я подумаю что можно сделать.
А чо это ты матюкливое слово на аватару прилепил?
Считаю, что за такое надо зобанить
Уважаемый Николай.
Напишите, пожалуйста, какая строка моей подписи вас оскарбляет.
Я подумаю что можно сделать.
вся в целом.
прошу удалить
вся в целом.
прошу удалить
Уважаемый Николай.
Ваша просьба отклонена.
К сожалению вы не указали в чем суть оскарбления. И у меня есть основания полагать, что вы заблуждаетесь, неверно трактуя какие-то слова и принимая подпись как личное оскарбление.
Поскольку данное обсуждение выходит за рамки этой темы, предлагаю вам направить в личной переписке все свои пожелания, изложив их более подробно. И, кстати, там можно не стесняться в выражениях и наиболее четко выразить суть претензии. ;)
Как вариант можем обсудить мою подпись где-то в отдельной ветке.
Это же касается и моей аватарки, господин ТУПАК. Ей много лет и она несколько раз уже обсуждалась публично, в т.ч. модераторами. Если относиться к ней романтически и спокойно, то все с ней в порядке. Она - зеркало вашей души.
А вот ваша открыто пропагандирует справление нужды в общественных местах и может даже спровоцировать международный скандал.
Впрочем она вам идет. Дерзкая. Креативная. Так что я без претензий.
P.S. [серьезно] Вам всем действительно нефиг больше что по жизни делать?
Уважаемый Николай.
Ваша просьба отклонена.
К сожалению вы не указали в чем суть оскарбления. И у меня есть основания полагать, что вы заблуждаетесь, неверно трактуя какие-то слова и принимая подпись как личное оскарбление.
Поскольку данное обсуждение выходит за рамки этой темы, предлагаю вам направить в личной переписке все свои пожелания, изложив их более подробно. И, кстати, там можно не стесняться в выражениях и наиболее четко выразить суть претензии. ;)
Как вариант можем обсудить мою подпись где-то в отдельной ветке.
Это же касается и моей аватарки, господин ТУПАК. Ей много лет и она несколько раз уже обсуждалась публично, в т.ч. модераторами. Если относиться к ней романтически и спокойно, то все с ней в порядке. Она - зеркало вашей души.
А вот ваша открыто пропагандирует справление нужды в общественных местах и может даже спровоцировать международный скандал.
Такая малинькая прозьбачка парадила такой паток сазнания. Тибе шо, па жизни больше нечем заняцца?
Слыш, если ты любишь только ебя, то как же ты Родину любиш;-)?
Подозреваю, что и Родину ты тоже ипал либо у тебя ее нету:-D
voyajer75
01.10.2014, 21:45
Во, пукнул, застрелись, или иди в АТо там сепаратизды помогут :yes: , ни одного в АТО с форума, кроме Тильки и капитана , наверное, одни инвалы и зэки ?
Бошетунмай
01.10.2014, 21:53
Во, пукнул, застрелись, или иди в АТо там сепаратизды помогут :yes: , ни одного в АТО с форума, кроме Тильки и капитана , наверное, одни инвалы и зэки ?
если об этом не пишут на форуме - то это не значит что больше ТАМ никого нет.
по моим данным там больше.
voyajer75
01.10.2014, 22:08
по моим данным там больше.
http://s19.rimg.info/ff1c27c221913cfcb877ffbdcdb269fa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186331847.html)
http://s19.rimg.info/ff1c27c221913cfcb877ffbdcdb269fa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186331847.html)
вояжер, вы реально не в курсе.
я надеюсь все помнят, какое чмошное существо находится за этим ником?
на всякий случай напомню:
http://i.imgur.com/rz8EMHe.jpg
voyajer75
01.10.2014, 23:03
на всякий случай напомню:
вотэтапаварот, надеюсь с донецкого аирпорта пишешь? с экземой в добровольческие берут:yes:
вояжер, вы реально не в курсе. а вы в курсе шо я не в курсе, мадам?
Вот так вот просто взять и безнаказанно оскорбить человека.
Достойный поступок неприкасаемого.
http://savepic.su/4327731.jpg
а вы в курсе шо я не в курсе, мадам?
инфа 100%(с)
Ашо ваяджір чилавек? Он жиш сипаратист. Как и ви впрочим. Так шо мона.
voyajer75
01.10.2014, 23:24
инфа 100%(с)
есть сомнение в вашей трезвости, еще и в такое время, так что на 100% не тянет , инфа 100%
есть сомнение в вашей трезвости, еще и в такое время, так что на 100% не тянет , инфа 100%
:tupak:
voyajer75
01.10.2014, 23:30
яснапанятна, не только бухаете
Бошетунмай
02.10.2014, 00:00
попращаемся с войжерам.
нанедельку.
Папрашу меня к этому существу не примазывать:-D
П.С. Vatnik, так как на счет любви к Родине;-)?
Слыш, если ты любишь только ебя, то как же ты Родину любиш;-)?
А маму-батька, а дітей?
Ой мама дарагая, да там в пору колокольчик вешать ;-)
Бошетунмай
02.10.2014, 00:17
так, посоны, страхуйтесь на поворотах.
будем банить.
Где же вы видите оскорбление? Я всего лишь предупредил софорумчан, чтобы они не воспринимали данное существо всерьез. А то ведь бывает - общаешься, тратишь время, и даже не подозреваешь, что на самом деле сидит по ту сторону монитора.
А гитара клевая, да. Gretsch Brian Setzer Model. Гитара выпускается с автографом Брайана Сетцера, который, надо заметить, знает что с ней делать.
http://www.youtube.com/watch?v=eWPSPISi7fQ
А мы чо? Мы ничего. Мы его аву цитируем ;-). Надо б ее снять, кстати, а то непотребство одно и срамота
попращаемся с войжерам.
нанедельку.
там не неделька а больше по моему. 15 баллов, кажись на месяц.
зы могу ошибаться
Та не, Сань, там баллы ничто, по сравнению с желанием;).
Папрашу меня к этому существу не примазывать:-D
нэд) это вы к смайлику примазались:yes:
ибо сначала был смайлик:D
ЗЫ и ваще...может это я вас так на подмогу звала...типа - ТУПАК - в студию;-)
А мы чо? Мы ничего. Мы его аву цитируем ;-). Надо б ее снять, кстати, а то непотребство одно и срамота
Это конечно хорошо, что ты цитируешь, но....
http://www.youtube.com/watch?v=S8F414VIjr4
Desperado
16.10.2014, 13:18
Где же вы видите оскорбление? Я всего лишь предупредил софорумчан, чтобы они не воспринимали данное существо всерьез. А то ведь бывает - общаешься, тратишь время, и даже не подозреваешь, что на самом деле сидит по ту сторону монитора.
А гитара клевая, да. Gretsch Brian Setzer Model. Гитара выпускается с автографом Брайана Сетцера, который, надо заметить, знает что с ней делать.
http://www.youtube.com/watch?v=eWPSPISi7fQ
сопляк он против Клептон и Би Би Кинга :yeah:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot