Просмотр полной версии : продам Ходовая ВАЗ на Таврию
Разборка Таврия
12.09.2014, 14:03
Продам ходовую ВАЗ на установки на Таврию с переходниками. В комплект входят новые переходники и б/у задняя и передняя ходовая в сборе от Таврии и ВАЗа. Изготавливается под заказ. Срок изготовления 1 неделя. Стоимость комплекта снижена - 2999 гривен (вместо 3499 гривен).
arhangel.nikopol
12.09.2014, 14:31
Тоесть за 3 тыс. грн это снял свое, поставил ваш комплект, докупил колесья и гоняй себе на здоровье? ваз или заз кулак? состояние запчастей "еще походит" или адекватное?
Разборка Таврия
12.09.2014, 14:46
Тоесть за 3 тыс. грн это снял свое, поставил ваш комплект, докупил колесья и гоняй себе на здоровье? ваз или заз кулак? состояние запчастей "еще походит" или адекватное?
Кулак ЗАЗ, переделанный под ВАЗ ступицу. Состояние хорошее, запчасти еще будут ездить и ездить)) На установку даем гарантию. И гоняйте себе на здоворье 8-)
не ну давай тогда полные перечень запчастей что именно б/у, какие используются новые детали и производители, вентеля не вентеля, колодки и т.д.?
а то "ходовая в сборе от Таврии и ВАЗа" понятие растяжимое :)
Разборка Таврия
12.09.2014, 20:33
не ну давай тогда полные перечень запчастей что именно б/у, какие используются новые детали и производители, вентеля не вентеля, колодки и т.д.?
а то "ходовая в сборе от Таврии и ВАЗа" понятие растяжимое :)
Новые запчасти - переходники (перед, зад), подшипник передней ступицы.
Б/у - задние барабаны в сборе со ступицей, передние кулаки Таврия, передние ступицы, передние суппорта, тормозные диски. Все запчасти в хорошем состоянии.
забыл производителей написать, про колодки, вентеля не вентеля.
вобщем проинформируй на 100% будущих покупателей ;)
Вентеля 13 или 14? Или обычные 2108?
Разборка Таврия
13.09.2014, 22:34
забыл производителей написать, про колодки, вентеля не вентеля.
вобщем проинформируй на 100% будущих покупателей ;)
Дима, а Вы для себя интересуетесь или за "будущих покупателей" переживаете? Если у Вас есть вопросы по состоянию, качеству и т.д., можете обращаться в личку или звонить по номеру, указанному ниже.
Разборка Таврия
13.09.2014, 22:43
Вентеля 13 или 14? Или обычные 2108?
А какие Вам нужны?
Дима, а Вы для себя интересуетесь или за "будущих покупателей" переживаете? Если у Вас есть вопросы по состоянию, качеству и т.д., можете обращаться в личку или звонить по номеру, указанному ниже.
а мне интересно цена названа, а коль названа то за что??? вот вытягиваю ответы что в компелкте?
Olezha733
14.09.2014, 00:30
а мне интересно цена названа, а коль названа то за что??? вот вытягиваю ответы что в компелкте?
согласен.всё Б\У кроме переходников,а цена как за новые запчасти;) а что за запчасти? ХЗ
хоть бы один комплект для виду сфоткал.нет... интрига...:D
А какие Вам нужны?
указан ценник. Что покупатель получает за эту цену?
Странно как-то
подробности в личку
попахивает подливой и разводом для лохов
эм. Запил, запрессовка и подгонка кулаков в ЗП - 300грн
Новое:
1.переходники 300+300
2. 2хступица=230грн,
3. 2хподшипник вологда=310грн
4. 2хР/к суппорта=40грн
5. Колодки перед Дафми Интели 56грн
6. Колодки зад Золекс 82грн
БУ:
7. 2хТорм диск 2108=100грн
8. 2хСуппорт 2108=300
8. 2хБарабан в сборе со ст,тщ,тц и тд=700грн
9. Шпильки, болты = 100грн.
Итого 2818грн:wall: остальное личный интерес затейщика.
P.S. Цены я указал актуальные. Если каким-то чудом с теми-же новыми запчастями выходит дешевле - что-то не так, внимательно смотрите.
Мне не нужны ни какие, у меня уже есть!
А если вы так скрываете что продаете от всех то это заставит задуматся потенциального клиента. Вот я бы точно даже в личку не написал исключительно из-за вашего подхода и желания что то утаить от общественности
У меня например есть друзья на тавриях и славутах которые хотят себе тормоза переделать, вот и хочется понимать что я им предложить смогу
тут или сразу карты раскрывать и все на блюдечке выкладывать надо! или помидорами забрасают! таврофорумепта :)
группа в контакте у них разборка таврий, походу они и предлагают, хоть может кто-та для развода создал подставу ;-);-)
http://vk.com/club_razborka_tavria вот их группа, там написано кстати в шапке за это.
группа в контакте у них разборка таврий, походу они и предлагают, хоть может кто-та для развода создал подставу ;-);-)
http://vk.com/club_razborka_tavria вот их группа, там написано кстати в шапке за это.
не ребят с разборкой там все в порядке, я в группе состою еще с начала ее существование, покупал там запчасти еще на первую таврию все норм, разве что цены на некоторые позиции завышены, а на счет качества херню не парят, по крайней мере мне сразу говорили о реальном состоянии запчастей и если были каки-либо косяки не скрывали этого. Ну а на счет ходовой то мне кажется кто хочет из форумчан тот сам все сделает, но есть же еще очень много молодых тавроводов которые сидят Вконтакте и постоянно спрашивают о наличии ВАЗ ходовой в группе а о существовании таврофорума даже не догадываются, вот на них и была сделана ставка, а на форум закинули так вдруг кому надо))))))))))))))))))))
Я тоже у них покупки делал, все было хорошо, но тут просто другой вопрос так ка это форум
И по правилам должны быть фото и подробное описание
Я тоже у них покупки делал, все было хорошо, но тут просто другой вопрос так ка это форум
И по правилам должны быть фото и подробное описание
с этим согласен, фото не помешало бы
Разборка Таврия
15.09.2014, 09:08
Дима, читайте сообщения выше. Там написано, что входит в комплект.
Разборка Таврия
15.09.2014, 09:10
Это наша группа, в подписи есть на нее ссылка. И это не подстава. Нормальные качественные запчасти.
Maxspirit
15.09.2014, 09:19
Это наша группа, в подписи есть на нее ссылка. И это не подстава. Нормальные качественные запчасти.
покупал по мелочи :) нормальная группа;)
Разборка Таврия
15.09.2014, 09:26
согласен.всё Б\У кроме переходников,а цена как за новые запчасти;) а что за запчасти? ХЗ
хоть бы один комплект для виду сфоткал.нет... интрига...:D
Как закинуть фото на форум, не в курсе. В подписи есть ссылка на группу, там можно посмотреть фото.
Разборка Таврия
15.09.2014, 09:59
Для ainner:
Очень хорошо, что вы разбираетесь в запчастях и ценах.
Для тех, кто оставлял свои комментарии по поводу "развода для лохов, интриги, советов как продавать и искать клиентов и т.д." отвечаю:
Спасибо Вам за внимание и заботу, но эта тема создана для тех ребят, у кого есть возможность купить и установить комплект для перехода на ВАЗ ходовку без "выпиливания, вырезания, замеров и т.д." - купил-поставил.
Эта тема не "развод" и не "подстава" - цена аргументирована (каждый продавец в праве сам устанавливать цены на товар и оплату за свои услуги), запчасти все качественные, что входит в комплект тоже указано (перечень запчастей не скрывается, просто при необходимости сообщается тем, кто действительно заинтересован в покупке, а не для того, чтобы "пересудить, поумничать" и т.д.), фото указаны в группе по ссылке (как только разберусь как на форум добавлять фото, выложу фото в ветке - хотя в правилах форума нет четких указаний по обязательному наличию фото в сообщении), там же есть отзывы по нашей работе.
Если Вы умеете самостоятельно сделать такой комплект или знаете, где его купить дешевле - это же замечательно. Тем лучше для Вас. Но не обязательно при этом "зафукивать" остальных. Просьба к таким форумчанам уважительно относится к создателю темы и другим участникам форума, которым данная тема интересна и актуальна. Заранее спасибо!
P.S. Ребята, которые уже заказывали у нас запчасти, спасибо за приятные и одобрительные отзывы и комментарии. Мы работаем и стараемся делать свою работу лучше для Вас. Спасибо, что Вы с нами!
запчасти все качественные, что входит в комплект тоже указано (перечень запчастей не скрывается, просто при необходимости сообщается тем, кто действительно заинтересован в покупке, а не для того, чтобы "пересудить, поумничать" и т.д.)
И опять вернулись к началу) В чем проблема предоставить полный список того, что вы собираете? Общими названиями, не каталожными, без объяснения как и что к чему прикручено. Перечень что из комплекта "б/у", что новое. И все! До тех пор пока тут не будет "перечня" тему будут апать таврофорумчане ;-)
P.S. Даже не думал мешать вашему бизнесу) Мне куча людей задает кучу вопросов, и мне проще послать их к вам за готовым комплектом :)
Разборка Таврия
15.09.2014, 12:44
.. Перечень что из комплекта "б/у", что новое. И все! ..
Так есть такой перечень. В начале темы посмотрите, там написано, какие новые, а какие именно б/у. Если все же не понятно, пишите, постараюсь еще раз более детально описать.
Продам ходовую ВАЗ на установки на Таврию с переходниками. В комплект входят новые переходники и б/у задняя и передняя ходовая в сборе от Таврии и ВАЗа. Изготавливается под заказ. Срок изготовления 1 неделя. Стоимость комплекта снижена - 2999 гривен (вместо 3499 гривен).
ХОРОШО
читаем внимательно!
"б/у задняя и передняя ходовая в сборе от Таврии и ВАЗа" тоесть передние подшибники тоже б/у????
как не крути, а лажа ))))))
пиши список, а то забибем :)
Кстати от ваза какого 2108 или 2110???
Кстати по поводу фото вконтакте там на фото вентеля с перфорацией и насечками!!! Такие диски тормозные идут?
Разборка Таврия
15.09.2014, 16:44
Дима, посмотрите 5е сообщение сверху в теме. Там есть ответ на ваш вопрос по поводу списка.
Запчасти с ВАЗа 2108 и 2109.
Диски, в основном обычные, но можно сделать и с насечками.
Откуда Вы, с какого города?
Maxspirit
30.05.2015, 00:37
Откуда Вы, с какого города?
раньше был донецк, ща хз
какова актуальная цена на комплект(можно в личку)
Vladimirmera
06.12.2016, 16:30
какая цена на сегодня?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot