Просмотр полной версии : куплю Куплю Таврію! До 7000 грн..
Куплю таврію\дану для роботи, головне документи і на ходу. До 7000 грн.
Чекаю пропозицій.
До 7 это можно уже на инжекторную посматривать. Или на Славуту. Карбюраторную можно взять до 5, или даже до 3.5. Ну и как бы курс доллара тоже об этом говорит.
Вот с Даной наверное будут проблемы - они как бы дефицит, в смысле что очень мало предложений на рынке, поэтому наверное придется раскошелиться еще на тысячу. Так что решайте - или до 7, но Таврию, или до 8, но Дану. Я бы выбрал Таврию - все таки чуть дешевле, но если есть деньги - почему бы и нет.
До 7 это можно уже на инжекторную посматривать. Или на Славуту. Карбюраторную можно взять до 5, или даже до 3.5. Ну и как бы курс доллара тоже об этом говорит.
Вот с Даной наверное будут проблемы - они как бы дефицит, в смысле что очень мало предложений на рынке, поэтому наверное придется раскошелиться еще на тысячу. Так что решайте - или до 7, но Таврию, или до 8, но Дану. Я бы выбрал Таврию - все таки чуть дешевле, но если есть деньги - почему бы и нет.
:D
Я свою первую 88г.в с кузовом 97 г. ровно за 7000 купил. 5 лет назад.:)
Куплю таврію\дану для роботи, головне документи і на ходу. До 7000 грн.
Чекаю пропозицій.
http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_965-968_3757220.html
http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_965-968_3757220.html
Так оно требует ремонта, значит, не на ходу. Хотя
машына нормальная, документы внорме, торг или обмен на харошое мото и авто
А ТС нужно чтобы сел и уехал. Ну и желательно чтобы денег ваще не нужно было вкидывать, живой аккум, не бит, не крашен, гаражное хранение.
Так оно требует ремонта, значит, не на ходу. Хотя
А ТС нужно чтобы сел и уехал. Ну и желательно чтобы денег ваще не нужно было вкидывать, живой аккум, не бит, не крашен, гаражное хранение.
Там если под ногами дырку сделать - можно своим ходом уехать :)
Не, это несерьезно - купить за 3500 запорожец и толкать его. Можно ж добавить еще столько же, и купить живую Таврию.
ElectricMobile
14.09.2014, 17:17
А ТС нужно чтобы сел и уехал.Від 10к мінімум, так шо успіхів в пошуку.
Від 10к мінімум, так шо успіхів в пошуку.
Тс-с-с, не разбейте хрупкую мечту.
Отдам Таврию Дана за 12 000 грн. Все нормально и кузов не гнилой
Там если под ногами дырку сделать - можно своим ходом уехать :)
Та за такие деньги, там дырка уже в комплекте будет!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot