Просмотр полной версии : Давайте талонов купим
пока сезонное понижение цены можно купить талонов
я бы литров с 1000 взял
пока сезонное понижение цены можно купить талонов
я бы литров с 1000 взял
Угу, тока, когда цены опять летом вверх поползут, операторы пересчитают литраж. Такое уже было пару лет назад на Газовике... :wink:
ты шутишь ?
а смысл тогда этих талонов ?
ты шутишь ?
Был бы рад... Я в этом беспределе тогда не учавствовал, так как тихо-мирно ездил на бензе, благо, он тогда по 1,5 грн. стоил. Инфа с форума Газ-клуба, из ветки "Газ на газах"
а смысл тогда этих талонов ?
вытянуть из плебса денег побольше и сразу, их ведь можно потом в оборот пустить... :wink:
Я весной эту тему пробивал. Тогда расклады были такие - "Газовик" продавал талоны, срок действия которых 3 месяца. То есть смысла накупать нет. "Золотой Гепард" продавал газ по карточкам, но только с гривневым кошельком. То есть тоже никакого смысла. Остался "Картойл" - газ по карточкам, кошелек литровый, около 15 АЗС по Киеву. Спросил насчет договора, хотел брать 3 тонны, да и на работе сотрудник тоже хотел. Сбросили договор - бред полный. Кое-чего подправил, согласовал, и договорился о встрече у них в офисе. Приехал. Полчаса меня мурыжили, потом говорят - не будем договор подписывать. Я - как, почему, все ж согласовано. Ответ - а мы вообще не подписываем. Я - как, вы че, издеваетесь, а проект кто высылал? Ответ - а мы только с СПД. Я говрю - нет проблем, сейчас здесь будет СПД и свидетельство с печатью, заполняйте пока договор. Ушли. Приходят, говорят - все равно не подпишем. Я - ????? Они - юрист сказал, что не будем. Я - позовите юриста. Ответ - а он не хочет с вами разговаривать. Я - позовите директора. Ответ такой же. Говорят - дайте деньги, а мы вам чек дадим и карточку. Я - а если я завтра приеду, и мне газ отпускать откажутся? Как быть со штрафными санкциями, и кучей всего остального? Говорят - такого у нас не бывает. Послал их в сад с такими разводами. На Автоюа ребята так покупали, я с кем-то из них разговаривал. Говорят, такая же фигня, брали на свой страх и риск, что завтра могут послать, и все. Так что если ничего не изменилось, я у них на таких условиях карточку брать не собираюсь, и вам не советую.
Может кто-то что-то новое знает?
Где-то читал, что сейчас должно быть сезонное снижение цены на газ. Посему хочел бы прикупить газ на литры...
Только не могу найти где такое бывает...
Yankopугу, газ еще упадёт
до 1.3
ездите пока дешего :)
а вот про карточки не знаю
Водник
а с кем говорил, дай контакт
Nicktm
Думаешь, я помню? Тетка какая-то, типа менеджер...
Кстати, появилась у меня инфа, что Газовик сейчас стал продавать бессрочные талоны, завтра проверю.
Купить талоны на газ по сниженным сезонным ценвм можно на ТНК-КЛО . Офис на Ивашкевича(недалеко от Каравана)
В том году покупал около 1000 литров талонами, после поднятия цены никаких пересчетов не было.
В этом году купил карточку (с литрами). Думаю проблем не будет.
видали ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot