PDA

Просмотр полной версии : Давайте талонов купим

Niсk
14.12.2006, 15:06
пока сезонное понижение цены можно купить талонов
я бы литров с 1000 взял

Frееmаn
14.12.2006, 15:11
пока сезонное понижение цены можно купить талонов
я бы литров с 1000 взял
Угу, тока, когда цены опять летом вверх поползут, операторы пересчитают литраж. Такое уже было пару лет назад на Газовике... :wink:

Niсk
14.12.2006, 15:14
ты шутишь ?
а смысл тогда этих талонов ?

Frееmаn
14.12.2006, 15:23
ты шутишь ?
Был бы рад... Я в этом беспределе тогда не учавствовал, так как тихо-мирно ездил на бензе, благо, он тогда по 1,5 грн. стоил. Инфа с форума Газ-клуба, из ветки "Газ на газах"
а смысл тогда этих талонов ?
вытянуть из плебса денег побольше и сразу, их ведь можно потом в оборот пустить... :wink:

Водник
15.12.2006, 01:36
Я весной эту тему пробивал. Тогда расклады были такие - "Газовик" продавал талоны, срок действия которых 3 месяца. То есть смысла накупать нет. "Золотой Гепард" продавал газ по карточкам, но только с гривневым кошельком. То есть тоже никакого смысла. Остался "Картойл" - газ по карточкам, кошелек литровый, около 15 АЗС по Киеву. Спросил насчет договора, хотел брать 3 тонны, да и на работе сотрудник тоже хотел. Сбросили договор - бред полный. Кое-чего подправил, согласовал, и договорился о встрече у них в офисе. Приехал. Полчаса меня мурыжили, потом говорят - не будем договор подписывать. Я - как, почему, все ж согласовано. Ответ - а мы вообще не подписываем. Я - как, вы че, издеваетесь, а проект кто высылал? Ответ - а мы только с СПД. Я говрю - нет проблем, сейчас здесь будет СПД и свидетельство с печатью, заполняйте пока договор. Ушли. Приходят, говорят - все равно не подпишем. Я - ????? Они - юрист сказал, что не будем. Я - позовите юриста. Ответ - а он не хочет с вами разговаривать. Я - позовите директора. Ответ такой же. Говорят - дайте деньги, а мы вам чек дадим и карточку. Я - а если я завтра приеду, и мне газ отпускать откажутся? Как быть со штрафными санкциями, и кучей всего остального? Говорят - такого у нас не бывает. Послал их в сад с такими разводами. На Автоюа ребята так покупали, я с кем-то из них разговаривал. Говорят, такая же фигня, брали на свой страх и риск, что завтра могут послать, и все. Так что если ничего не изменилось, я у них на таких условиях карточку брать не собираюсь, и вам не советую.

Yankop
05.01.2007, 17:24
Может кто-то что-то новое знает?
Где-то читал, что сейчас должно быть сезонное снижение цены на газ. Посему хочел бы прикупить газ на литры...
Только не могу найти где такое бывает...

Niсk
10.01.2007, 18:53
Yankopугу, газ еще упадёт
до 1.3
ездите пока дешего :)
а вот про карточки не знаю

Водник
а с кем говорил, дай контакт

Водник
10.01.2007, 21:37
Nicktm
Думаешь, я помню? Тетка какая-то, типа менеджер...

Кстати, появилась у меня инфа, что Газовик сейчас стал продавать бессрочные талоны, завтра проверю.

Niсk
16.01.2007, 10:58
Купить талоны на газ по сниженным сезонным ценвм можно на ТНК-КЛО . Офис на Ивашкевича(недалеко от Каравана)
В том году покупал около 1000 литров талонами, после поднятия цены никаких пересчетов не было.
В этом году купил карточку (с литрами). Думаю проблем не будет.
видали ?