PDA

Просмотр полной версии : Не устанавливается плей маркет на андроид

Zaz 968 1975
17.09.2014, 22:07
Люди добрые помогите советом, не устанавливается плей маркет на андроид 4.1.2 тел. Lenovo a820 кастомная прошивка linerty, раньше маркет работал исправно, в один прекрасный, при попытке скачать приложение, маркет зависал, кеш удалял, короче говоря перепробовал все варианты, реанимирования маркета, в итоге сегодня маркет вообще пропал в списке установленных приложений, при попытке установить маркет, телефон выдает не достаточно свободного места на устройстве, места свободного достаточно, чего он не устанавливается не пойму

speaktime
17.09.2014, 23:27
У меня на пару планшетах и телефонах случалось такое. Помогала перепрошивка.

UzzzVer
17.09.2014, 23:57
Люди добрые помогите советом, не устанавливается плей маркет на андроид 4.1.2 тел. Lenovo a820 кастомная прошивка linerty, раньше маркет работал исправно, в один прекрасный, при попытке скачать приложение, маркет зависал, кеш удалял, короче говоря перепробовал все варианты, реанимирования маркета, в итоге сегодня маркет вообще пропал в списке установленных приложений, при попытке установить маркет, телефон выдает не достаточно свободного места на устройстве, места свободного достаточно, чего он не устанавливается не поймуЭто очень и очень распространённая проблема этой модели.
баг проявляется даже на стоковой прошивке, универсального решения проблемы пока нет.
Могу только посоветовать курить взатяжку 4pda.ru и xda-developers.com

Zaz 968 1975
18.09.2014, 08:04
Это очень и очень распространённая проблема этой модели.
баг проявляется даже на стоковой прошивке, универсального решения проблемы пока нет.
Могу только посоветовать курить взатяжку 4pda.ru и xda-developers.com

Курил 4pda, но подходящего ответа на свой вопрос так и не нашёл, не хочется сбрасывать к заводским настройкам

ATV
18.09.2014, 23:49
На том же 4ПДА.РУ скачать взломаный плеймаркет, закинуть на карту памяти и поставить в обычном режиме. Аппарат должен быть руттован.
Помогает также для андроид-устройств где плей-маркета нет с рождения (да да есть и такие китайцы).

Tigra
22.09.2014, 08:06
Маркет не хотит работать если нет, либо отключен хром. Проверь ка.

Vovich
22.09.2014, 09:08
Маркет не хотит работать если нет, либо отключен хром. Проверь ка.

У меня в телефоне хрома нет, но плей маркет работает.

Zaz 968 1975
23.09.2014, 16:01
Установил взломанный маркет таже хрень, работать не хочет

UzzzVer
23.09.2014, 18:05
Установил взломанный маркет таже хрень, работать не хочетМеняй прошивку.
У меня такая хрень была, когда я игрался с моторолой с прошивками. На одной никак не мог запуститьт маркет.

Zaz 968 1975
25.09.2014, 09:52
Проблему решил, удалил все сервисы гугла, скачал gapps и через TWRP рековери установил gapps, всем спасибо за помощь