Просмотр полной версии : Приватфонд. Разводняк?!
Наткнулся на http://www.privatfond.com.ua/
Кто что думает? С одной стороны в приватбанк не плевался только мертвый а с другой стороны негосударственные фонды у нас набирают обороты и приват как ни крути крупнейший банк Украины.
По сути я так понимаю этот ОПФ это тот же депозит с 10% годовых но без возможности снять досрочно. Гарантии по ходу те же самые.
Michurin
19.09.2014, 11:16
Мое мнение - зачем играть в азартные игры с банком и курсом гривни? Если бы у меня была возможность откладывать на пенсию, я бы делал это в валюте, можна на депозит, который можна перезаключать каждый год и иметь возможность снять в любой момент.
Igor_Slavuta
19.09.2014, 14:00
Совершенно верно... то что сейчас накопишь в гривне, через десять лет будут копейки.
я бы валюту складывал в банк... трехлитровый банк.
Сокращение ОПФ (сверху) с ОПГ (организованной преступной группировкой) у меня ассоциируется. Не знаю, почему.
Michurin
19.09.2014, 14:10
А правильнее всего, имея тысяч 30 баксов и более и не зная, куда их "приткнуть", купить квартиру, скажем, в Киеве, поселить туда квартирантов и иметь стабильный доход в 200-300 баксов каждый месяц до глубокой старости, в конце концов, оставив после себя родственникам нехилое наследство. Вот это наиболее правильный способ хранения денег. Остается только найти 30 тыс никому ненужных баксофф ;-)
General_7
19.09.2014, 16:17
Как банкир, могу согласится с тем, что если есть возможность откладывать - то только в валюте, ибо грн, то валюта, к сожалению, очень нестабильная! ((( Ну и нельзя забывать, что банк может попасть в список тех которые будут ликвидироваться. Так что срок вложений, по моему мнению, не должен превышать 6-9 месяцев, естественно с возможностью досрочного расторжения!
Вкладывай в добро, и бросай его в воду (с) я
Merkurydnepr
19.09.2014, 22:29
То что благодаря Коломойскому в Днепре все спокойно не говорит о том что ему можно доверять свои деньги :)
Андрей Олегович
26.09.2014, 10:17
Тут как раз другая причинно-следственная связь:
В Днепре всё спокойно,
потому что куча лохов доверила ему свои деньги.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot