Просмотр полной версии : Разгон до 100км/ч
Первое видео, немного с горки, если кто знает на криворожской - где постоянно организовуют гонки.
В конце видео - сравнение с gps скоростью.
Действительно прибрэхует на 4км.
При 100км/ч, на gps должно быть 94км/ч.
https://www.youtube.com/watch?v=uB6a7tjPKqU&feature=youtu.be
Второе видео - на ровном участке
От заправки(знак вьезд в город) до мостика.
https://www.youtube.com/watch?v=TTwyPXNpaPY&feature=youtu.be
Срач приветствуется.
если жпс чайна то он тоже прибрехивает )))
А что есть не чайна? это garmin, что может быть точнее.
нихоа, я свой китайский фаблет "поверял" в самолете и с самолетнім же скоростемером
iGo конечно охренела от 420 км/ч, но показания вполне совпадают с бортовім прибором :)
Врете Лол, вы на феррари прикрутили таврийскую приборку и хотите нас одурачить! Не выйдет!
Действительно прибрэхует на 4км.
При 100км/ч, на gps должно быть 94км/ч.
Или жпс таки китайский или я в математике запутался...
Или жпс таки китайский или я в математике запутался...
То у вас жпса - наверно нет просто.
То что я заметил на видео, то что спидометр аццки врет начиная с нуля дергаясь с 20 км/час амплитудой и разница с жопсом 10, а не 4 км/час
То что я заметил на видео, то что спидометр аццки врет начиная с нуля дергаясь с 20 км/час амплитудой и разница с жопсом 10, а не 4 км/час
Дергается спидометр, так как авто маслает.
Да 10 к\м, но 6 к\м разница - это на любом авто, хоть ауди, хоть ваз, так что итог 4км.
Поясните, ничего не понял. Если на GPS 92, а на спидометре 102, то путем нехитрых вычислений прихожу к результату в 10, никак не 4. Формулу в студию.
То у вас жпса - наверно нет просто.
жпс у меня есть, а вот между 94 и 100 мне казалось разница 6км/ч, а не 4.
вообще все спидометры привирают, но на отечественных авто конечно больше. На максимальной скорости не менее чем на 10км/ч, на жигулях минимум на 20км/ч :)
http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=520473
Или мороз или двоечник...
Или мороз или двоечник...
Я не знаю как вам понятней объяснить.
Берёте gps садитесь в ауди меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте ваз меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте Kia меряете скорость опа разница в 6км, берёте шкоду меряете скорость опа разница в 6км.
Так я и посмел предположить, что скорость замера исходит из того что: 6 км это норма. у меня разнится в 10км, значить отнимаем норму(которая присутствует на любом авто - отнимаем от 10 км - 6км, выходит разница 4км.
Если вы хотите испытывать скорость точную со спутника тогда да у меня разница в10км, но так как любое авто брешет на 6км, и назаводе заявляют разгон с учётом уже этой погрешности, у меня на таврии погрешность в 4км.
Все! Теперь понял, двоечник с неразрешенной теоремой Ферма. Не обижайтесь, Лол, но погрешность "опа 6 км час" это скорей случайность, а у Вас на скорости в сотку погрешность с реальной - десять, на скорости 120, скорей всего будет под двадцатку, а когда спидометр Вашей тавры покажет 160, не радуйтесь, в реале это будет не более 130.
Дергается спидометр, так как авто маслает.
Да 10 к\м, но 6 к\м разница - это на любом авто, хоть ауди, хоть ваз, так что итог 4км.
дык за сколько 100 набирает? 18,6?
дык за сколько 100 набирает? 18,6?
13 сек.
Но как оказалось это норма для таврии, главное уложится в 400метров розогнав авто до ста.
13 сек.
Но как оказалось это норма для таврии, главное уложится в 400метров розогнав авто до ста.
в этом есть смысл?
в этом есть смысл?
Без турбины, смысла нет.
Так как в стране война,
Принял самое верное антикризисное решение и обшил руль кожей.
Качество как есть.
http://s020.radikal.ru/i707/1409/1e/89bff2d07ce2.jpg
http://i079.radikal.ru/1409/4c/dd2f8f779143.jpg
Так как в стране война,
Принял самое верное антикризисное решение и обшил руль кожей.
Качество как есть.
http://s020.radikal.ru/i707/1409/1e/89bff2d07ce2.jpg
http://i079.radikal.ru/1409/4c/dd2f8f779143.jpg
лучше бы покрасили в камуфляж. ;-) из баллона, как у нас некоторые катают...
Я не знаю как вам понятней объяснить.
Берёте gps садитесь в ауди меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте ваз меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте Kia меряете скорость опа разница в 6км, берёте шкоду меряете скорость опа разница в 6км.
Так я и посмел предположить, что скорость замера исходит из того что: 6 км это норма. у меня разнится в 10км, значить отнимаем норму(которая присутствует на любом авто - отнимаем от 10 км - 6км, выходит разница 4км.
Если вы хотите испытывать скорость точную со спутника тогда да у меня разница в10км, но так как любое авто брешет на 6км, и назаводе заявляют разгон с учётом уже этой погрешности, у меня на таврии погрешность в 4км.
гуманитарий 80lvl
Теоретики, блин...Если неизвестны истинные скорости и погрешности ни жыпысы, ни спидометра, пишите все, что нравится, прАйдьоть!
...Берёте gps садитесь в ауди меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте ваз меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте Kia меряете скорость опа разница в 6км, берёте шкоду меряете скорость опа разница в 6км...(с)- брать можно, но надо знать, что согласно нормам ЕЭК ООН показания спидометра имеют право быть завышены на 10%+6 км/ч от ИСТИННОГО значения, а не чем-то там измеренным.
Ламберт, самальотный скоростемер чем скорость измерял, каким методом?
И последнее- когда жыпысы и спидометр проходили госповерку?
Scotsman
22.09.2014, 20:29
чего то мне совсем, ну совсем не верится, что стоковая тавра должна (ну или может) до 100 кмч разгоняться за 13 секунд.
15-16 более правдоподобно.
Товарищ Кук, что там пишет мануал по тавриям?
думается мне, что спидо там врамши на все километров 30 в час как минимум
суть этой темы:
http://i.imgur.com/hiMiiMy.jpg
чего то мне совсем, ну совсем не верится, что стоковая тавра должна (ну или может) до 100 кмч разгоняться за 13 секунд.
15-16 более правдоподобно.
Товарищ Кук, что там пишет мануал по тавриям?
думается мне, что спидо там врамши на все километров 30 в час как минимум
Видео для кого записано? или вы считаете я навигатор накрутил.
Да и в обще как оказалось 13сек это норма для 1.2i, хотя я с этим не согласен, потому как есть вторая таврия, которая разганяется за 16сек.
Я на всех тавриях откалибровал, на 100килограм - брешет на 6 км,
Ваще, помоему в гугл-маркете есть спец софтина, и не одна для замера разгона до сотни. Ориентируется, она, я так понимаю, на жпс, а старт возможно определяет по акселерометру.
Касательно погрешности ЖПС. Координаты гражданские приемники имеют право определять с точностью +\- 5 метров, если я не ошибаюсь. Скорость определяется как разница между координатами, за определенный промежуток времени. Допустим, даже если дискретность замеров 1 секунда, за минуту их наберется 60 штук, и суммарная погрешность в плюс и в минус компенсируется. А пофакту интервал определения местоположения гораздо меньше. Причем, и время то определяется не говенным таймером с говенным кварцем говенного китайского жпс, а сигналами точного времени со спутников, которых тоже всегда, как минимум 3. Такшо, жпс впринципе можно верить, независимо от происхождения.
Касательно спидометра таврии. Лично проверял, 1 экземпляр, врет на 10 км/ч в плюс!, при 60 кмч!, причем не относительно врущего на 6 кмч )))) спидометра иномарки, а как раз таки относительно жпс.
ЗЫ: врущесть спидометра можно скомпенсировать таки просто шинами большего размера. Разгон до 100, теперь настоящих, правда, неприятно удивит)
Вконце концов, тахометр, считающий обороты от импульсов зажигания, можно сделать идеально точным, там без вариантов - 2 импулься - один оборот КВ). Дальше, передаточные КПП известны, окружность колеса - известна, скорость можно посчитать). Для чистоты эксперимента поставить на передок железные недеформируемые катки без резины, например от паровоза ))))
суть этой темы:
Эт точно! у вас что не пост, так наваленная куча этого самого - счастья.
И тоже самое вы делаете в карму, отвратительно.
Scotsman
22.09.2014, 22:58
Видео для кого записано? или вы считаете я навигатор накрутил.
Да и в обще как оказалось 13сек это норма для 1.2i, хотя я с этим не согласен, потому как есть вторая таврия, которая разганяется за 16сек.
Я на всех тавриях откалибровал, на 100килограм - брешет на 6 км,
ладно, продолжим тему благодарную ))
насчет погрешности спида. на берлинго у меня врал спид на 10 км в плюс в сравнении с ЖПСом. тавра, думаю, больше врет. хотя да, гудит так, что по ощущениям все 150.
далее.
как именно оказалось, что 13 сек есть норма для 1.2 инж? откуда такая инфа крутая? у меня была в свое время славка 1.3 инж, резвая весьма. я хоть и не мерял спецом, но не думаю, что она быстрее 15 сек до 100 разгонялась, хотя очко говорило, что за 12. ну и как бы паспортные данные никто не отменял. если бы норма была 13 сек, то так бы и писали - мол, смотрите, тавра, а 13 сек, ваувау
ну и самое интересное. если это, 13 сек, норма, то нафига мерять и меряться? ))) зачем кому-либо это доказывать?
и наконец, какая нафиг разница, 12 сек или 16? ну какая? ну вот у меня сейчас 10 и что? должно греть душу?
Michurin
22.09.2014, 23:16
Как по мне, гораздо важнее разгон от 60 до 120км/ч, а не от 0 до 100, потому как на дороге намного жизненно важнее при обгонах. И тут Таврии-Славуты, конечно, не айс, потому что на 3-й передаче 100 км/ч - это уже практически красная зона по таху. А 0-100 - это хорошо, но зачем? На светлофорах гоняться?
З.Ы. У меня Славута 1,2К 0-100 разгоняется около 16с.
Scotsman
22.09.2014, 23:18
и + к этому: как быстро со 100-120 Вы остановитесь?
sasha_nes
23.09.2014, 00:15
LOL, заедем на криворожской?;-)
LOL, заедем на криворожской?;-)
Заедем - это как понимать? Потягатся шоле?
и наконец, какая нафиг разница, 12 сек или 16? ну какая? ну вот у меня сейчас 10 и что? должно греть душу?
Тебе пофиг, а нищеброды треплют пипиську тешат ЧСВ:-D
У меня при скорости 160 (по спидометру) два жпса (китайский планшет и нокиа) показывали 157-158. Это по поводу погрешности спидометров...
sasha_nes
23.09.2014, 08:48
Заедем - это как понимать? Потягатся шоле?
ну типа того...у меня спидометр не работает..секундомер я поломал, а ЖПС потерял....но очень хочу знать свой разгон до 100....
Что то тавра - уже не та, за неделю второй раз коробку поломал.
Может ли из за оборванной боковой подушки, слизывать зубья сателитов?
Что то тавра - уже не та, за неделю второй раз коробку поломал.
Может ли из за оборванной боковой подушки, слизывать зубья сателитов?
а у вас карб не отвалился без подушки?
Откуда ж краб, это таврия инжо, с подушки снято подозрение, обвиняемый теперь - внутренний шруз.
Кто нибудь видел Российский патриотичный шруз с намеком, это жесть, выложу потом фотку.
Ухтыепт, тавра разгоняется до 100.?
Ухтыепт, тавра разгоняется до 100.?
Зовите репортеров!!!!
http://s019.radikal.ru/i612/1410/ff/189d822289f9.jpg
а у вас карб не отвалился без подушки?
А теперь понял к чему это, но в моём случае очень важны детали, потому как когда выкручиваеш с тавра всё что можно - подушка может стать причиной потеряного двигателя, не то что просто слизаных сателитов.
Кстате знаю деда одного у него ремонт коробки стоит всего 200грн.(работа)
ремонт коробки, понятие растяжимое.
ремонт коробки, понятие растяжимое.
Только не у деда.
За неделю второй раз сателлиты слизало, он второй раз хотел за 50грн зделать, пришлось ещё насильно 100грн докинуть.
Конечно без снятия\установки
Может поэтому и слизывает за неделю второй раз, потому что стоит 50 грн?
Может поэтому и слизывает за неделю второй раз, потому что стоит 50 грн?
Да не, он уже 5коробок делал разных, всё ок.
У меня нагрузка большая на коробку + в внутреннем шрузе, штопор валялся - может он чё и клинил.
Да не, он уже 5коробок делал разных, всё ок.
У меня нагрузка большая на коробку + в внутреннем шрузе, штопор валялся - может он чё и клинил.
LoL вы поспешите, а то я слышал, что Сонтехнег вернулся. надеюсь он вам устроить кастрацию люстрацию по айпи.;-)
LoL вы поспешите, а то я слышал, что Сонтехнег вернулся. надеюсь он вам устроить кастрацию люстрацию по айпи.;-)
Давно пора, сам заждался, а спешить мне некуда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot