Просмотр полной версии : продам Славуту 2010гв. инж без документов.
Доброго времени суток!
Изучу спрос на эту колесницу. 2010г.в., цвет: серый "панакота", пробег 40ткм.
Есть проблемы по инжектору. Глохнет на холостом ходу. Без аккумулятора. Было незначительное ДТП: трещина в бампере, помяты оба передних крыла, заменено стекло в одной фаре. Новая зимняя резина Белшина - в идеале- пробег всего 6 ткм. Ходовая в норме. В угоне не числится. Авто soоbesovskoe. Продается как есть. Предварительная хотелка эквивалент 2000 долл.сша
Maxspirit
26.09.2014, 19:59
Доброго времени суток!
Изучу спрос на эту колесницу. 2010г.в., цвет: серый "панакота", пробег 40ткм.
Есть проблемы по инжектору. Глохнет на холостом ходу. Без аккумулятора. Было незначительное ДТП: трещина в бампере, помяты оба передних крыла, заменено стекло в одной фаре. Новая зимняя резина Белшина - в идеале- пробег всего 6 ткм. Ходовая в норме. В угоне не числится. Авто soоbesovskoe. Продается как есть. Предварительная хотелка эквивалент 2000 долл.сша
за 26 тыщ её никто не купит, она годится только под разбор:wall:
андрей василье
26.09.2014, 20:17
2000 долл.сша
как по мне это ее цена с нормальными доками
А какой прогноз если барахолить по нормальным, не шкуродерным, ценам?
андрей василье
26.09.2014, 21:39
А какой прогноз если барахолить по нормальным, не шкуродерным, ценам?
штука с хвостиком,это если не шкуродерить,и то какая комплектация и кузовщина.
Maxspirit
26.09.2014, 22:06
штука с хвостиком,это если не шкуродерить,и то какая комплектация и кузовщина.
основное - коробас, инж и двигло...:(
андрей василье
26.09.2014, 22:20
основное - коробас, инж и двигло...:(
та не на на славутона и кузовщина пользуется спросом особенно двери,капот,да вообще таврия в разборе золотая машина:Dпродается все:D нет такой детали у нее чтоб не ло:Dмалась
Maxspirit
26.09.2014, 22:57
та не на на славутона и кузовщина пользуется спросом особенно двери,капот,да вообще таврия в разборе золотая машина:Dпродается все:D нет такой детали у нее чтоб не ло:Dмалась
та да, особенно если заглянуть на разборку БМВ - рыдать охота , когда дверь от бэхи с начинкой - стоит как на таврию пустая;-)
андрей василье
26.09.2014, 23:01
та да, особенно если заглянуть на разборку БМВ - рыдать охота , когда дверь от бэхи с начинкой - стоит как на таврию пустая;-)
да даже дешевле,и опять таки найти не проблема,а славутовскую водительскую,это еще постараться нада:D
Готов выслушать реальные предложения по цене. Барахолить лень. 10 килогрн имхо маловато будет.
Якщо є коли барахолити і куди складати - можна продати суттєво дорожче аніж одним шматком
за 26 тисяч, до речі, продаються цілком "чисті" сволоти, вже на обліку.
Але якщо барахол - то тисяч 20, гадаю, можна наколядувати за якийсь час
alex_zp_ua
27.09.2014, 22:48
Красная цена 10 тыс грн.
человек назвал реальную цену, т.к. занимается этим
я бы поддержал это предложение
одним куском, в реальном времени, можно продать баксов за 500, или за 1000 по частям, но в течение года +/- поправка на ветер
Не ну я 12К готов предложить
была б сволота, взял бы донора, эх
За 15 000 грн. я бы забрал как донора и без документов.
андрей василье
28.09.2014, 19:53
ну вы щедрые пацаны:D:D:D за 15 донора брать:D
У нас 2 Славуты.
Моя (см. БЖ) уже 319 тыщ накатала. Поры бы что-то менять.
Недавно взяли старючую Таврию - ремонтируем. Старьё не выдерживает наших пробегов.
Maxspirit
28.09.2014, 20:04
ну вы щедрые пацаны:D:D:D за 15 донора брать:D
та нормально. вопервых живая кузовщина, во вторых - живые коробка и движок с инжем.
движок + инж + коробас в розницу тыщ на 10 тянут, зависимо от того как долго собраться продавать ;-)
За 15 000 грн. я бы забрал как донора и без документов.
Во тс смотри какое предложение, яб задумался:)
ну если конечно не флуд!:D
Таг за 3500 грн мона сделать авто не совбезовским.
Maxspirit
28.09.2014, 21:32
кузов купить? ;-)
-=BANDIT=-
28.09.2014, 21:41
такую машину переоформить можно только с разрешения собеса,которое направляет бумагу на киев и там дают добро,но такое может быть только если вышел срок авто или если выкупаешь авто после смерти инвалида
Авто продано. Тему прикрываю, обсуждение моментов про корыта выданные сообесом здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=9942&page=6) , если есть какие-то вопросы по теме - спрашивайте в личку, я с сообесом пуд соли съел. Сдался, потому что я в Киеве, а машина на учете в Луганске , инвалид там же.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot