Просмотр полной версии : Протиаотуманки
:roll: Как правильно подключить противотуманки, кнопка есть,а куда
выходят провода ненашел.
Буду очень признателен за помощь!!!...
Проводи всё по-новому. И реле поставить не забудь! И предохранители.
cheredko
18.12.2006, 18:11
Не открывая новую тему:
Обладатели противотуманок, кому не в тягость скиньте фотки своих бамперов. Хочу поставить, а на каком месте девайс лучше будет фунциклировать и гармонично вписываться не могу решить.
Пожалуйста.
Не открывая новую тему:
Обладатели противотуманок, кому не в тягость скиньте фотки своих бамперов. Хочу поставить, а на каком месте девайс лучше будет фунциклировать и гармонично вписываться не могу решить.
Пожалуйста.
Завтра сфотаю - покажу!
В Поиск! Я свои выкладывал в другом топике.
cheredko
24.12.2006, 00:03
В Поиск! Я свои выкладывал в другом топике.
Первым делом пошёл в поиск, твою фотку там видел. Но меня интересуют Славуты, фейс ведь разный. Из ПТФ на Славутах видел только фото Alexvideo, да и то сбоку, не в лучшем ракурсе.
Конкретно вопрос звучит так: нормально ли будут смотреться ПТФ в "дырках" воздухозаборника? Или всё-таки сверлить ближе к краю (оч. нехотелось бы).
И ещё вопрос. Из поиска выяснил, что лучший вариант подключения питания - к габаритам. А куда конкретно можно привязать, учитывая сечения проводов, потребляемую мощность и др. эл. заморочи? К какому габариту?
нормально ли будут смотреться ПТФ в "дырках" воздухозаборника? Или всё-таки сверлить ближе к краю (оч. нехотелось бы).
Пойти покурить ПДД, на предмет правил установки ПТФ, взять линейку и понять, что установка ПТФ в дырки воздухозаборника оным противоречит :) управляющая цепь реле много тока не съест, поэтому подключать куда удобнее, а силовую проводку правильнее всего делать новую, со своим отдельным предохранителем.
softm123
24.12.2006, 02:33
нормально ли будут смотреться ПТФ в "дырках" воздухозаборника? Или всё-таки сверлить ближе к краю (оч. нехотелось бы).
Пойти покурить ПДД, на предмет правил установки ПТФ, взять линейку и понять, что установка ПТФ в дырки воздухозаборника оным противоречит :) управляющая цепь реле много тока не съест, поэтому подключать куда удобнее, а силовую проводку правильнее всего делать новую, со своим отдельным предохранителем.
Кроме того, надо их ставить как можно ниже ... луч должен быть узким в вертикальной плоскости, и параллельным поверхности. А вообще лучше всего какието ксеноны поставить, потому что от обычных толку - маловато чесно говоря... Хотя бы потому, что пачкаются просто немеряно, потому что они снизу ...
ПС. У меня ПТФ мощней основных фар стоят ... WESEM, h3 50 ватные. Правда Осрам, а не +50%.
от обычных толку - маловато чесно говоря...
Ну это смотря что считать толком. Если ставить за цель пробиваемость лучом фары на километр вперед, то да, конечно. А с доп. освещением в туман, подсвечиванием обочин в темноте, и доп светом в остальное время - любые нормальные ПТФ с головой справляются
1. Вырезал паяльником + круглый напильник
2. Резиновая окантовка кажется от жигуля 4-ки уплотнитель заднего фонаря (на базаре)
3. крепление - как раз над дыркой ухо крепления бампера.
4. толк - лучше только по бокам стало в туман видно (включаю по правилам ближний + туманки)
5. лучше вроде сразу это покрытие с линз смыть, в России проблем не будет и света по более дает
Desperado
24.12.2006, 19:23
Бл@, а нельзя фотки ужимать? Специально блин что бы читать этот форум надо 24 дюйма экранчик покупать что ли???
Уважения к тем кто читает - никакого... :evil:
=MANIAK=
24.12.2006, 19:44
Бл@, а нельзя фотки ужимать? Специально блин что бы читать этот форум надо 24 дюйма экранчик покупать что ли???
Для нервных и нудных можно отключать графику в броузере и жизнь станет хороша :-D
выходят провода ненашел.
вот схема которую мне любезно здесь нарисовали когда подключал свои :)
а вот и мои установленные ПТФ :D
показали себя отлично, на ослепление ни кто не жаловался, светят замечательно :-D
а вот и мои установленные ПТФ
+1
только сами птф другие
такой вариант
п.с. было б неплохо, еслиб автор таки исправил название темы, ибо полезно будет ищущим в поиске
выходят провода ненашел.
вот схема которую мне любезно здесь нарисовали когда подключал свои :)
За схемку спс!!! :D А вот вопрос: Не ужели нет заводской разводки для ПТФ в славуте люкс 2006 года???
cheredko
25.12.2006, 00:53
А предохранитель нужен?
cheredko
25.12.2006, 00:54
И всё таки, к камим габаритам удобнее?
А предохранитель нужен?
да, нужен, в схеме не отражено! у меня стоит м/у плюсовой клемой и реле, как ты подрисовал :wink:
Desperado
25.12.2006, 17:03
Для нервных и нудных можно отключать графику в броузере и жизнь станет хороша :-DМониаг, идите в бан.
возьми плюс (управляющий) от подсветки соседней кнопки - например от обогрева заднего стекла
cheredko
25.12.2006, 21:43
возьми плюс (управляющий) от подсветки соседней кнопки - например от обогрева заднего стекла
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot