Просмотр полной версии : установка Гбо в Вінниці
Може хто підкаже,хто ставив чи знає де встановлюють гбо не дуже дорого бажано 4 покоління!
Олег5502
30.09.2014, 21:11
Есть номера телефонов установщиков. 1.Но правильно установить форсунки, нужно снимать коллектор , а это мало кто делает. 2 ставить нужно у того , кто сможет хорошо отрегулировать.3. Иногда дешевая установка не дает нормальной экономии на газу. Андрей (старый город)0677154164. Я ставил в Житомире , у него регулировался
Олег5502
01.10.2014, 09:20
Были хорошие отзывы и цена.винницкие установщики не всегда могут сложить себе цену
Олег5502
01.10.2014, 21:15
Надо поискать. но на сегодняшний день обрати внимание на тел.Андрея он ездит с тобой и на ходу корректирует программу . Зайди на лач форум нам по газу установке и оборудованию сотни страниц
зпитай у дяды Вови на синый славцы,
вын газуэ вроде з корешами
т.0678461124
097 964 4900 сергей,в понидельник еду к нему на операцию 4го за 6000грн
Sanek 1.2i
18.10.2014, 22:37
Ставил себе второго-третьего поколение в дяди Толи Винницкие Хутора. От четвертого он меня отсоветовал, сказал что на славки они плохо ходят. Вроде все сделал, все нормально работает. Отездил уже порядка 60к на газу, не жалею. Но, есть неприятные мелочи: поставил так баллон что газ перекрить нереально(рука не залазит, причем даже плоскогубцы)и не поставил кран перекрытия под капотом. По сему видно не любит сильно заморачиваться с деталями. Берет не дешево, но работу свою знает.
Ставил себе второго-третьего поколение в дяди Толи Винницкие Хутора. От четвертого он меня отсоветовал, сказал что на славки они плохо ходят. Вроде все сделал, все нормально работает. Отездил уже порядка 60к на газу, не жалею. Но, есть неприятные мелочи: поставил так баллон что газ перекрить нереально(рука не залазит, причем даже плоскогубцы)и не поставил кран перекрытия под капотом. По сему видно не любит сильно заморачиваться с деталями. Берет не дешево, но работу свою знает.
Бюджет ?
З четвертим довго гратися при настройци, зря не поставив
отдал на операцию по внедрению
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot