PDA

Просмотр полной версии : Помощь с газовым котлом, Борщаговка

sundance
04.10.2014, 10:46
Ребят, привет, ко мне обратилась знакомая, проживает под Киевом, с вопросом - есть ли у меня в Киеве кто то знакомый, кто может паять)
Из первых рук:
Да у нас дома котёл газовый барахлит. котельщики и себе и нам мозг сломали. В итоге выяснили, что дело в плате. Что-то залипает в ней, он включается через раз. А её ремонтом не занимаются и подсказать никого не могут.
Говорят, типа, надо прозвонить дорожки и контактики на ней.

ну, и спаять, если надо.

Может, кто знает контакты, к кому ее можно направить с этим делом?
Спасибо за внимание :)

wolffik
04.10.2014, 11:26
http://www.elation.kiev.ua/forum-remont-kotlov
Тебе сюда. Там можна и купить плату а также отдать в ремонт.
Но гнать в шею ремонтников ""Что-то залипает в ней" с таким диагнозом.
Р.S Общаться на форумах с ремонтниками котлов и стиральных машин очень тяжело, нужно много терьпенья.Они все считают, что знания устройства котлов и принципа роботы стиральной машины подняло их на самую высокую ступень эволюции.

Johni
04.10.2014, 19:39
Чего то залипает- таким болеют газовые клапаны. Со слов и без точного диагноза- не лечиться.

кук
04.10.2014, 19:52
С самого начала- как понимать "барахлит"? Когда, как, в каком режиме, при каком давлении, да и вообще- КОТЕЛ КАКОЙ???
Мой ВИССМАНН тоже "барахлит", если давление в системе ниже 1 кгс/см.кв, паять что там?
ПыСы- еще одно подтверждение тезиса- покупать надо котел такой, какой умеют обслужить местечковые шломастеры.

ПАРТИЗАН
05.10.2014, 10:01
Вот надо брать котлы под низкое давление.пользую Вайланд из Голандии привезенный 8 лет назад.проблем нема.по совету другана подложили 5 коп между штоком в клапане вкл.газа.и не забывать про хитрую кнопку которую нужно нажать если котел выбивает от перегрева и он не запускается.

кук
05.10.2014, 10:51
Вотненадовотэтовот- "надо брать", когда котел уже взят и включен, польза какая в таких советах?

Андрей Олегович
06.10.2014, 02:05
когда котел уже взят и включен, польза какая в таких советах?
Такая же как и от этого

покупать надо котел такой, какой умеют обслужить местечковые шломастеры.