Просмотр полной версии : продам Продам Резину Goodyear UltraGrip 500
Привет. Продам резину бу Goodyear UltraGrip 500 195 60 r15 шипованная. 90% осталось шипов. в хорошим состоянии. Равномерный износ. 2 колеса - 5мм, 2 колеса - 6мм. Стояла на пежо 605. Фото будут позже. Цена за комплект (4 шины) - 1800 грн
Это комплект максимум на сезон. И даже если он в багажнике феррари был.
Это комплект максимум на сезон. И даже если он в багажнике феррари был.Я смотрю Вы знаток...Судя по Вашему умозаключению покупая новую зимнюю резину с высотой протектора 8-9мм ее хватит ровно на две зимы, до протертых дыр.Такое даже невозможно на самой паршивой покрышке..Так что не будем трындеть и кому не интересно проходим мимо. ))))
Этой резины хватит на два сезона это минимум ,а если сезоном считать 3-4 месяца зимы и того больше...
Я смотрю Вы знаток...Судя по Вашему умозаключению покупая новую зимнюю резину с высотой протектора 8-9мм ее хватит ровно на две зимы, до протертых дыр.Такое даже невозможно на самой паршивой покрышке..Так что не будем трындеть и кому не интересно проходим мимо. ))))
Этой резины хватит на два сезона это минимум ,а если сезоном считать 3-4 месяца зимы и того больше...
Ну почему до протертых дыр?! наверное есть такое понятие как мин. остаток протектора, у зимней резины как правило это 4мм менее 4 она просто перестаёт работать, так что на вашей смотря как ездить если там 5мм то и на одну зиму нехватит:)
Ну почему до протертых дыр?! наверное есть такое понятие как мин. остаток протектора, у зимней резины как правило это 4мм менее 4 она просто перестаёт работать, так что на вашей смотря как ездить если там 5мм то и на одну зиму нехватит:)
Минимальные допустимые значения 1,6 мм ,даже метки есть..Ухудшения в работе шины начинаются с момента покупки и установки новых покрышек на авто .А 4 мм это все философия .Вы же не выбрасываете свои покрышки при остаточном протекторе 4 мм ? Если выбрасываете , то лучше подарите мне ,я оплачу доставку..
Славочка
04.10.2014, 23:36
максимум ее цены сейчас с таким износом гривен 800 -900 и то если купят.
за 100$ (1300грн) сейчас можно взять пару зимних колес с износом ДО 1,5 мм.
так что не надо ляля.
а после 605го пыжа от передней резины мало что остается, так как он тяжелый и момент у него крутящий ни разу не малый. говорю как тот кто катается на 605м.
Я смотрю Вы знаток...Судя по Вашему умозаключению покупая новую зимнюю резину с высотой протектора 8-9мм ее хватит ровно на две зимы, до протертых дыр.Такое даже невозможно на самой паршивой покрышке..Так что не будем трындеть и кому не интересно проходим мимо. ))))
Да нет я Вам рейтинг подымаю)
Резина уже стерлась до момента когда начали выпадать шипы, что тут скажеш....
максимум ее цены сейчас с таким износом гривен 800 -900 и то если купят.
за 100$ (1300грн) сейчас можно взять пару зимних колес с износом ДО 1,5 мм.
так что не надо ляля.
а после 605го пыжа от передней резины мало что остается, так как он тяжелый и момент у него крутящий ни разу не малый. говорю как тот кто катается на 605м.
Где можно купить такую резину с минимальным износом за такие деньги ,хочу купить на таврюху ,а то все сайты торгующие б/у предлагают те же 5-6 мм за большие деньги..
Славочка
05.10.2014, 10:53
По шиномонтажам, которые сами возят резину изза границы. Кум берет и мне и себе такую резину. Но дело в том, что 13 резина почти не производится во всем мире. Прэтому она стоит как 15-16
продано. тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot