Просмотр полной версии : продам КПП sens
Продаю коробку с сенса, пробег 56 тыщ., без неприятностей. Прайс 3500грн. Поедет куда угодно.
Контакты 09367748 восемь четыре, личка.
Хороша, але коли я подібну продавав - ледве продав за два місяці і 1900 грн, отак...
(дарма продав, жалкую тепер про це)
рустэмАРК
10.03.2015, 20:57
А сенсовская коробка на Таврию просто без всяких доделок-переделок ставится?
Maxspirit
10.03.2015, 21:04
А сенсовская коробка на Таврию просто без всяких доделок-переделок ставится?
она и есть таврическая, как и движок в сенсе.
просто главная пара другая вроде и всё, по части крепёжки и прочего - всё идентично :D
просто главная пара другая вроде и всё, по части крепёжки и прочего - всё идентично :D
не все. на тавру можно, с тавры на сенс низя! у сени шпильки толще ибо у него там подушка крепится, а в тавре кпп висит на двигле.
Хочу вашу коробку, но денег нет.
Maxim.RU
11.03.2015, 09:29
Тут хозяин сам с собой тогуется, нужно подождать.
рустэмАРК
11.03.2015, 10:34
Деньги есть, но одно большое НО:
Цитата из переписки со знакомым:
"
Рустем, добрый вечер. Вернулся из Украины, к большому сожалению не смогу выполнить просьбу по КПП на таврию-таможня лютует, все что не вмещается в обычную сумку вызывает очень много вопросов... "
Имелась ввиду украинская таможня.
Тут хозяин сам с собой тогуется, нужно подождать.
Хорошо, подожду пока цена упадёт до -400грн, перед 400 то не чёрточка.
рустэмАРК
11.03.2015, 14:53
Поговорил с мастером, ремонтирующим Таврии. Он сказал, что сенсовскую коробку для Таврического двигателя 1,1 не рекомендует. Она подойдет для двигателей 1,3 и максимум 1,2.
Для 1,1 ухудшится динамика, расход, вобщем я уже не переживаю из-за невозможности купить.
Поговорил с мастером, ремонтирующим Таврии. Он сказал, что сенсовскую коробку для Таврического двигателя 1,1 не рекомендует. Она подойдет для двигателей 1,3 и максимум 1,2.
Для 1,1 ухудшится динамика, расход, вобщем я уже не переживаю из-за невозможности купить.
LOL
сенсівська коробка - як раз з ГП 4.13 якщо вірити табличці
і за таких умов - погіршиться динаміка?
чудовий майстер, спіру ніт
рустэмАРК
11.03.2015, 16:29
LOL
сенсівська коробка - як раз з ГП 4.13 якщо вірити табличці
і за таких умов - погіршиться динаміка?
чудовий майстер, спіру ніт
А у сенса объем 1,1 ? Наверное чудовые конструктора рассчитывают передачи исходя из мощности мотора? Не ?
Передаточные числа
Передача Значение Первая 3,454 Вторая 2,056 Третья 1,333 Четвёртая 0,969 Пятая 0,828 Задний ход 3,358
Главная передача цилиндрическая, косозубая. Передаточное число — 3,875
Главная передача – цилиндрическая, косозубая, передаточное число главной передачи – 3,875 (допускается – 4,133). Отсюда:
http://zaz-doc.ru/tavriya/teh-har/143-teh-har-dvig
Допускается - не значит, что будет очень хорошо для 1,1.
Будет оно нормально ехать на любом моторе...
По теме, готов за 1500 забрать.
Будет оно нормально ехать на любом моторе...
По теме, готов за 1500 забрать.
Считаю что за 3500 можно брать - нормальная цена! Был на рынке, за новую назвали 10к, а б/у 2000 и 3000. Та что 3000 вся в масле, но якобы проверена. Боюсь представить себе что же там за 2000)))
Считаю что за 3500 можно брать - нормальная цена! Был на рынке, за новую назвали 10к, а б/у 2000 и 3000. Та что 3000 вся в масле, но якобы проверена. Боюсь представить себе что же там за 2000)))
А попи...поговорить?))) Мне хватило мотора за 7к )) коробку за 3500 не потяну)) Да и за 3500 не так уж меня и моя беспокоит)))
А попи...поговорить?))) Мне хватило мотора за 7к )) коробку за 3500 не потяну)) Да и за 3500 не так уж меня и моя беспокоит)))
Не ну так конечно! Но мотор же классный! Не, я бы тоже предложил бы штукарь за КПП если бы покупал))) То дело такое.... Но я сам офигеваю от цен: купил сегодня клиенту радиатор за 480 грн! А были 550-700!
Не ну так конечно! Но мотор же классный! Не, я бы тоже предложил бы штукарь за КПП если бы покупал))) То дело такое.... Но я сам офигеваю от цен: купил сегодня клиенту радиатор за 480 грн! А были 550-700!
Да, цены удивляют) Мотор радует, 7тыс. уже накатал, поменял только сальник распреда в корпусе датчика фаз, от старости задубел и подтекал с самого начала) А так немного прошивку покурочил и едет отлично)
Хорошо, подожду пока цена упадёт до -400грн, перед 400 то не чёрточка.
Давайте карту, закину денег, что-бы не ждали ;-)
По теме: КПП продана.
Давайте карту, закину денег, что-бы не ждали ;-)
По теме: КПП продана.
;-);-)
По чём продали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot