Просмотр полной версии : Механизированный кармодрочинг
Кварц- гопник? Братан, а че ты шифровался столько? ты же наш пацан! :D
Гопник или нет, а продолжает срать в карму другим. Жалоба поступила на него:
К сожалению не могу писать, некий Кварц накидал минусов. Странная система, одно гавно может не дать возможность писать пользователю.
Теперь я все видел. Жалоба от клона модератору:-D.
Точно все? А якщо то клон модератора?
Дон Пириньон
26.12.2019, 21:52
Кварц, да-гопник. Вот брат у него есть, Сергейс. Ото хороший пацан. но чет не заходил давно. :D
Ты реально продолжаешь считать, что Сергеис мой клон?
Тебя не смущает, что он зареган раньше меня?
Дон Пириньон
26.12.2019, 22:03
Не, просто Сергеса давно не читал. Думаю мож зайдет как-нибудь.
Кстати, ты читал что Стораж писал в теме рядом? Про то, что в техразделе ему пох кто пишет, даже сепар. Не задавался мыслью что пора и стоража закармодрочить? Ненадежный элемент.
Читал. Но то все пустые слова. Достаточно дернуть за определенные ниточки, и Сторожу станет совсем не пофиг. Тем более нет\нет, а иногда политота из него прет. Просто умеет человек придерживать свое говнецо.
Зы. Чука было за что закармодрочить. Кстати, а он в долгу не остался;). Но мне похуй, у меня фольга крепкая;-).
Не, просто Сергеса давно не читал.
Да он размотал таврона об столб и сбагрил его. Теперь шкоду подыскивает.
Могу фотки с вайбера скинуть.
Дон Пириньон
26.12.2019, 22:10
Ну вот, думаю лучше закармодрочить все таки. Мало ли что...
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Вот:
http://i.piccy.info/i9/6eb1d15251d5fbe87f0e5bee760f074c/1577387611/40872/1354460/OneShot_20191226_211402_800.jpg (http://piccy.info/view3/13572574/b841ec36fd1273a3f972ba271e19f1c3/1200/)http://i.piccy.info/a3/2019-12-26-19-13/i9-13572574/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2019-12-26-19-13/i9-13572574/450x800-r)
Альо, ви що, серйозно розглядаєте варіант впустити цю ватну мразоту знову?
Ну так же демократия же:).
Сторож негодуе.
Ааа, ну ок.
Стурбованість зобразив.
Тепер все? Тема закрита?
Думаю да. Это идиотизм, всерьез относиться к требованиям клона.
Какие темы снова всплыли...
Только за одно это можно перебанить всю эту шушеру! Где там Тильберт? )))
Гопник или нет, а продолжает срать в карму другим. Жалоба поступила на него:
Тому Бочуку совершенно справедливо в карму насрали. И даже в техничке он писал бред, через жопу читая ПДД и КУпАП. Так шо пользы от него - чуть меньше, чем никакой.
Кстати, ты оказался прав.
Кстати, ты оказался прав.
Лестно :)
Ну так же демократия же:).
Сторож негодуе.
Дело не в демократии, а в том, что каждый должен заниматься своим делом. Нашел клона (а ведь действительно нашел) - пожаловался на него модераторам или админам, а уже они забанили. А то так самосуд получается ;)
А самосуд всегда случается, когда центральные органы бездействуют;).
Почему вам претит самосуд, но не претит форма - пожаловаться?
Для пожаловаться, необходимы веские доказательства. А у обычного пользователя, их попросту не может быть.
Да ради бога, претит вам, что я воспользовался возможностью отвесить оплеуху весами( а если вы следили внимательно, должны были заметить, я ни единого минуса Алексчуку в ипостаси Бочука, не поставил), ваше право.
Я воспользовался функцией "оценка поста". Весами, то есть.
Ни единого правила я не нарушил.
Так что, негодуйте себе тихонечко. И исполняйте правила форума.
И кстати, почему вы не описываете тот факт, что Бочук, отминусил почти все возможные мои посты, вне политики (ибо туда его система не пустила;-))?
Именно отминусил кнопочками минус, потому как нубклон, не имеет форумного веса.
А на секундочку, человек потратил три дня жизни, отминусил более 2000 постов:shit:.
Ну да хуй с ним, от меня не убудет:). Но сам факт игры в одни ворота напрягают слегка.
И кстати, почему вы не описываете тот факт, что Бочук, отминусил почти все возможные мои посты, вне политики (ибо туда его система не пустила;-))?
А на секундочку, человек потратил три дня жизни, отминусил более 2000 постов:shit:.
Ну да хуй с ним, от меня не убудет:). Но сам факт игры в одни ворота напрягают слегка.
Отэто бомбануло :-D
Отэто бомбануло :-D
Ага, так он еще и приправлял это срачем в личке. Человек жил в режиме - отдохнули, приступим дальше. Слава богу хоть по ночам спал:D. Но в этом я не уверен.
Дело не в демократии, а в том, что каждый должен заниматься своим делом. Нашел клона (а ведь действительно нашел) - пожаловался на него модераторам или админам, а уже они забанили. А то так самосуд получается ;)
Ну так? Що заваджає забанити?
Андрей Олегович
27.12.2019, 18:05
Ахаха.
Так весь движняк оказывается из-за того, что нашему моралфагу в карму насрали.
В вашем предположении, яйцо снесло курицу.
Ну так? Що заваджає забанити?
Відсутність скарги :D
До цього часу ніхто не поскаржився, крім самого героя :mad: цих розбірок. Жду, може хтось таки :write: скаргу ;)
Та ладно ;-)
Клонів при виявленні модератори банили і без скарги :D
У мене немає механізму виявлення клонів, ІР з якого написано мессагу, можу подивитись тільки в розділі ремонт. Повні права мають тільки адміни та двоє-троє модераторів, у мене неповні права. Тому якщо не маю 100% впевненості що пише клон - бан не виписую. У людей з одного міста дуже часто ІР перетинаються, мобільні оператори надають динамічні адреси.
Бочук
37.53.173.117
117-173-53-37.pool.ukrtel.net
37.53.247.17
17-247-53-37.pool.ukrtel.net
46.201.180.252
252-180-201-46.pool.ukrtel.net
95.135.220.32
32-220-135-95.pool.ukrtel.net
IP при регистрации: совпадений не найдено
Це все що я бачу, з ІР Алексчука не співпадають.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot