Просмотр полной версии : куплю Бампер передний Славута срочно куплю красный
Срочно куплю красный передний бампер на Славуту
700 грн красный хороший 0634414609
Igorek2140
10.10.2014, 09:36
700 грн красный хороший 0634414609
Мне интересно, ты специально выискиваешь новичков, чтоб их развести можно было?
От этого пользователя кто-то хоть одну запчасть получил? Судя по постам, у него автопарк по разборке таврий и славут. Не помешало бы тему прикрепить про недобросовестных продавцов и кидал, как на других форумах.
От этого пользователя кто-то хоть одну запчасть получил? Судя по постам, у него автопарк по разборке таврий и славут. Не помешало бы тему прикрепить про недобросовестных продавцов и кидал, как на других форумах.
помнится мне этот дяденька перед моим носом забронированый мной за 150 очень мне нужный заводской спойлер выхватил за 100 а через пару недель барыжил его за 250( одним словом БАРЫГА
Я получал. Игорек нормальный продавец.
помнится мне этот дяденька перед моим носом забронированый мной за 150 очень мне нужный заводской спойлер выхватил за 100 а через пару недель барыжил его за 250( одним словом БАРЫГА
SEMMY7, а тебя чем он обидел? Это минус продавцу спойлера! Второе - "барыга"-это скупщик краденного. Факты сего действа есть???
Есть не красный ...если интересно то личка...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot