Просмотр полной версии : продам Daewoo Lanos SE 2001 г.в.
Potap Potapich
08.10.2014, 21:18
Авто куплено 24 ноября 2001 г. у оф.дилера.Оригинальный пробег.Есть сервисная книжка и все чеки по обслуживанию!В августе 2013г. или 5000 км назад поменяны все жидкости(тормозная,в гидроусилителе,охлаждающа ,масло в коробке и двигателе), все фильтра,перебрана ходовка и сделано все,что требовало внимания.Состояние отличное.Комплектация - кондиционер,стеклоподьемн ки,противотуманки,гидроус литель руля,центр.замок и др.Доп.опции - сигнализация,титан.диски,м гнитола Pioneer,чехлы,антикоробработк ,лампы Osram All Seasons и т.д.Машина не бита,не крашена(подкрашивалось переднее крыло),ни единой капли коррозии(авто оригинальной польской сборки с оцинкованым кузовом).Все стекла родные.авто полностью обслужено от "А" до "Я" и не требует абсолютно никаких вложений.Уверен,что таких авто осталось немного.
Цена для форума - 3800 у.е.
Территориально нахожусь в г.Донецке, но для переоформления авто могу выехать в г.Мариуполь или другое безопасное место.
тел. - (093)809-89-2пять Андрей
П.С.-Не получается вставить фото,подскажите плиз как это сделать.
"Цена для форума" от человека имеющего 2 сообщения ваще порвало по-диагонали ;-)
Для вставок фоток юзайте piccy.info
Tofanidze
09.10.2014, 01:03
Да номер чела выдает еще кучу других его обьяв с авто. Типичный перекуп. "Цена для форума" ))))))
банить сразу, как своих ;-)
Potap Potapich
09.10.2014, 07:20
"Цена для форума" от человека имеющего 2 сообщения ваще порвало по-диагонали ;-)
Для вставок фоток юзайте piccy.info
Цена на RST - 4000 у.е. ,цена для форума - 3800 у.е. - что не понятного?
И тебе повезло что не порвало поперек - тогда бы уже не собрали.
Potap Potapich
09.10.2014, 07:22
банить сразу, как своих ;-)
Банить за что?
Или ты работаешь в бане банщиком и у тебя это профессиональное выражение?)))
Potap Potapich
09.10.2014, 07:26
Да номер чела выдает еще кучу других его обьяв с авто. Типичный перекуп. "Цена для форума" ))))))
Дай пожалуйста ссылочку на "кучу" авто сюда,чтобы все убедились какой я перекуп.
Или ты тоже просто пришел "пофлудить".
П.С. - по себе людей не судят.
И тебе повезло что не порвало поперек - тогда бы уже не собрали.
Кто здесь?
Действительно, пацаны, не наезжайте на человека - номер не гуглится. Нормальный перекуп меняет симку после каждого проданного авто.
Эй, умник, а ну вали на "свой" (http://lanos.com.ua/forum/) форум, там и будешь это говно пихать и рассказывать про "ценудлясвоих". Здесь в основном сидят банщики, мыльщики и ударники вениками по голой заднице.
ЗЫ за описание в шапке пять баллов. Пробег хоть какой??
ЗЫ штрих "отличного состояния" у 13-летней машины не бывает в принципе. Есть понятие "моральный износ".
Potap Potapich
09.10.2014, 11:50
Кто здесь?
Действительно, пацаны, не наезжайте на человека - номер не гуглится. Нормальный перекуп меняет симку после каждого проданного авто.
Эй, умник, а ну вали на "свой" (http://lanos.com.ua/forum/) форум, там и будешь это говно пихать и рассказывать про "ценудлясвоих". Здесь в основном сидят банщики, мыльщики и ударники вениками по голой заднице.
ЗЫ за описание в шапке пять баллов. Пробег хоть какой??
ЗЫ штрих "отличного состояния" у 13-летней машины не бывает в принципе. Есть понятие "моральный износ".
-1.У меня мой номер уже 1.5-2 года.Значит я уже не попадаю под понятие нормального перекупа.)))А вот откуда у тебя такие знания?Подрабатывал?))
-2.Я смотрю ты специалист по задницам и по пиханию говна.Тогда понятно где и что у тебя рвется по диагоналям.!)))Я по моему изначально тебе не нагрубил и цену для форума выставил ниже чем на RST, так что тебя не устраивает? Или из-за такого как ты мне ее нужно поднять и выставить дороже чем везде?
-3.Тему считаю исчерпаной.Если кому будет интересно,то велком в личку или связь по телефону.
Potap Potapich
11.10.2014, 22:07
Напомню - цена для форума 3800 у.е. и для последователей Примуса - 4000 у.е.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot