Просмотр полной версии : куплю Накладку тоннеля.
monterrey
09.10.2014, 00:18
Собственно ищется накладка тоннеля в хорошем состоянии, в полном комплекте.
в магазинах же 105-110 новая, или дорого?
гораздо дешевле купить б.у и заплатить за доставку. можно гривасе 5-10 уторговать и потратить на проезд к службе доставки
у меня есть ненужная. а что там в комплекте должно быть?
у меня есть ненужная. а что там в комплекте должно быть?
1. Собственно накладка
2. Продолжение накладки до ног задних пассажиров
3. Железная скоба, для крепления накладки к тоннелю
4. Квадратный пластиковый зажим для чехла рукоятки КПП.
Раньше вроде бы еще шли пистоны, я покупал их отдельно, запистонилось всьо аж 5ю штуками;-)
А по поводу б.у. - хз, новое оно и в Африке новое, а сэкономить 20 грн, но купить затертую накладку, имхо, дурость! А замызганая она будет 10000%, редко встречаются тавроводы, которые постоянно протирают\чистят салон и пластик....
Брал здесь detali.zp.ua в разделе вентиляция и отопление.Переднюю часть(та что под печку) не ставил,смотрится не очень красиво,но это на любителя.Планку для крепления(15гр) и пистоны 5шт.(1.50гр) брал на автобазаре.
monterrey
10.10.2014, 19:25
110 цен таких нет уже, а б/у разное бывает, кто то поставил не понравилась снял, а она валяется.
110 цен таких нет уже, а б/у разное бывает, кто то поставил не понравилась снял, а она валяется.
Я на прошлой неделе купил, если что. За 110.
monterrey
11.10.2014, 08:56
у меня продают по 170(((
могу НП отправить, мне не сложно, но выгадаешь ты максимум 20 грн... Может и правда лучше порыть по разборкам?
monterrey
11.10.2014, 12:28
могу НП отправить, мне не сложно, но выгадаешь ты максимум 20 грн... Может и правда лучше порыть по разборкам?
это же литр бенза)), а по существу подумываю какую то другую прилипить, по красивше), если не нарою придется такую брать. Спасибо за предложение.
это же литр бенза)), а по существу подумываю какую то другую прилипить, по красивше), если не нарою придется такую брать. Спасибо за предложение.
Про другую тоже начал думать....как только поставил родную, естественно;-) В тоннеле есть дырки для пистонов, крепежную планку можно согнуть любую и под любую накладку, так что дерзай)))))) Фотками поделиться не забудь, если неродную поставишь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot