Просмотр полной версии : ISO-разъем ?
Чем отличается этот разъем от того, который стоит на Днепре.Если где-нибудь его распайка и почему нельзя просто переставить разъемы с одного в другой.Поиск этой информации не дает или я ,что-то не так набирал в поиске ?
падарог от дедамороза:
http://www.tavria.org.ua/?p=22&m=296
:lol:
AutoSound
23.12.2006, 01:46
Вот тем кого ещё этот вопрос мучает. Если что не понятно, то у нас есть почти все существующие ращьёмы, всегда рады помочь.
Спасибо за схему.Но тогда возникает вопрос.На наших машинах стоит я так понял какой-то другой, но провода все необходимые есть,просто они стоят в другом корпусе и по другому маркированы?Необходимо менять ту колодку, которая в жгуте на машине и тогда при установке любой другой магнитолы не будет возникать проблем?
Нельзя ли просто вытащить клемы со страрой колодки и поставить их в новый корпус ISO?
Jetpilot
23.12.2006, 16:10
Скажите, а не проще ли купить переходник за 40 гривен?
Скажите, а не проще ли купить переходник за 40 гривен?
не проще... все равно питание новое вести, массу, ACC подключать, диммер и т.п.
так что лучше сразу ставить ISO
AutoSound
23.12.2006, 23:36
Спасибо за схему.Но тогда возникает вопрос.На наших машинах стоит я так понял какой-то другой, но провода все необходимые есть,просто они стоят в другом корпусе и по другому маркированы?Необходимо менять ту колодку, которая в жгуте на машине и тогда при установке любой другой магнитолы не будет возникать проблем?
Нельзя ли просто вытащить клемы со страрой колодки и поставить их в новый корпус ISO?
Да корпус разьёма на наших машинах другой, и соответственно сами контакты тоже по форме защёлок другие, так что переставить не выйдет. Только переставлять, если планируется магнитола не очень высокого класса, то можно обрезать и просто к тем же проводам на термоусадку посадить "Евро разьём" (читать ISO) а если строите что то выше среднего, есть смысл сменить провода, особенно питание.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot