Просмотр полной версии : Заклинило двигатель
C_Ballack
13.10.2014, 23:38
Добрый День!
Так уж получилось что ехал на таврии и закипел, но в силу некоторых обстоятельств, путь пришлось продолжить, вот так на кипящем движке и доехал. Сразу по приезду заглушил, машина работала норм, ни чего не гудело и не трещало, но на след. день завести не смог. При попытке с толкача, машина сразу упирается как вкопанная что на 2, что на 4 передачи. Масло на щупе есть, хоть и по минимуму, охлаждайки на дне бочка.
Есть варианты как определить что именно заклинило и способы поробовать реанимировать двигатель?
Разбирать, вскрытие покажет.
Есть варианты как определить что именно заклинило и способы поробовать реанимировать двигатель?
заклинила деталька в двигателе ... вскрывать и чинить ее ;-)
пысы - форум настрадамусов\кашпировски \гадалок находится по другому адресу ...ага )
Michurin
14.10.2014, 00:17
Если двигатель перегрет настолько, что заклинил после остановки и не проворачивается, то дешевле найти Б/У, а этот сдать в металлолом, потому что, скорее всего, там повело все, что только можна было: голову 100% фрезеровать и не факт, что РВ будет нормально вращаться в постелях, блок растачивать, вал шлифовать и я очень сомневаюсь, что постели коренных подшипников остались соосными, а верхняя плоскость блока осталась плоскостью. Ремонт не будес стоить вложеных в него средств.
Чота я не понимаю... Как это один день регистрации и одно сообщение, а форум пустил в курилку еще и создать тему...
Чота я не понимаю... Как это один день регистрации и одно сообщение, а форум пустил в курилку еще и создать тему...
...Много есть чудес на свете, мой друг Горацио...Сам офанарел.
...Много есть чудес на свете, мой друг Горацио...Сам офанарел.
Это Вы перенесли из "техники" ? :)
а если не с толкача, а на галстуке потягать?
Мне тоже один раз - начальник долго объяснял: что вентилятор остудит двигатель 402газели
и не беда - что тосол, уже течёт с глушителя, миф развеян после 500метров.
Обошлось ремонтом головы - но двигатель не заклинил, а захлебнулся тосолом.
Андрей Олегович
15.10.2014, 00:28
надо ехать дальше ящетаю
Так уж получилось что ехал на таврии и закипел, но в силу некоторых обстоятельств, путь пришлось продолжить
У вас в слове проеабл слишком много ошибок.
Ниче там сложного: поршни поплавились и прилипли. Менять кольца, поршни, голову шлифовать - это адназначно! Может ищо что - но то при вскрытии...
Хоть куда так торопился-то? Шо дело было выгоднее совершить чем упроторь мотор?
Хоть куда так торопился-то? Шо дело было выгоднее совершить чем упроторь мотор?
может за человеком гнались долго в горку, чтоб пи№%ы дать хорошей... ;-)
или понос в ценре города...
а может жена рожать ехала. или приступ у кого сердечный. тогда можно и запароть. :cool:
может какой старожил лоханулся и теперь с клона пишет, чтоб не оборали... ;-)
Выкрути свечи, возможно в цилиндрах ОЖ и поршень уперся, на галтуке не тягай, шатуны может погнуть, если так, замени прокладку ГБЦ и в путь, если ГБЦ всё таки не повело.
Андрей Олегович
23.10.2014, 08:53
а может жена рожать ехала. тогда можно и запароть. :cool:
Кого запороть?
Жону?
Кого запороть?
Жону?
студентку
Кого запороть?
Жону?
ежели жена рожать собралась, то она уже запорота. Однако.
Андрей Олегович
03.11.2014, 21:37
У Вас что, никогда не было секса с беременными женщинами?
У Вас что, никогда не было секса с беременными женщинами?
Беременным и так не легко, а вы предлагаете в них тыкать ещё...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot