Просмотр полной версии : продам запчасти разные
RABBS 2.0
15.10.2014, 02:12
продам кастрюлю пластиковую для карбюраторного мотора. от такую. http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=882&option=com_virtuemart&Itemid=26
в комплекте две нижних половинки, одна из которых с дыркой под газовую надставку. вторая из нижних половинок целая. кажись не хватает одной металической защелки, ездил без нее. но чуть позже проверю комплектацию и уточню тут. цена видится в районе 100гр.
краник тосольный заводской, с голограмкой. новый. ни разу не ставился. цена- 60% от актуальной цены которую найдете в интернете.
есть граната внутренняя и к ней длинная полуось какого-то редкого размера, переходная. граната маленькая. все в отличном состоянии.
подойдет тому, у кого уже такая стоит и требует замены. полностью взаимозаменяема с обычными гранатами и полуосями.
по цене- дорого (и, большинству тавроводов, ненужно)
в продаже Герметик и тюнинг для гидроусилителя руля Hi-Gear . от такой http://webauto.com.ua/p21339-Germetik_i_tyuning_dlya_gidrousilitelya_rulya_Hi-Gear_c_SMT2_295ml_HG7023
цена 90 гр.
позже будут еще детали.
Полуось под тришипом тоньше чем стандартная? я правильно понял?
Если да, то дорого это сколько?
И как она, сильно б\у?
RABBS 2.0
15.10.2014, 22:11
Полуось под тришипом тоньше чем стандартная? я правильно понял?
Если да, то дорого это сколько?
И как она, сильно б\у?
да, тоньше чем стандартная. и сама граната меньше чем стандартная граната нового образца. это какаято преходная редкая модификация. состояние отличное. у меня их было две- комплект. но после поломки кпп, пришлось поставить одну полуось с гранатой себе. узверь подтвердит- состояние было хорошее. я бы не стал ставить себе убитую. вторую вот продаю.
по цене- думаю не менее 250 палка с внутренней гранатой и пыльником.
RABBS 2.0
30.10.2014, 00:01
ап. полуось редкой модификации снята с продажи, покупка себе новой гранаты обойдется дороже.
Интересует одна нижняя без выреза под газ!Заслонка и потрубки все на месте?
RABBS 2.0
31.10.2014, 00:48
Интересует одна нижняя без выреза под газ!Заслонка и потрубки все на месте?
просто нижняя половинка или кастрюля в сборе?
Нижняя часть нужна только!И даже не так нужна только заслонка и патрубок всоса воздуха, но думаю что по частям продавать ты точно не будешь, поэтому если комплектация соответствует моим требованием куплю!
RABBS 2.0
31.10.2014, 20:23
Нижняя часть нужна только!И даже не так нужна только заслонка и патрубок всоса воздуха, но думаю что по частям продавать ты точно не будешь, поэтому если комплектация соответствует моим требованием куплю!
Ну заслонку могу снять из той что с дыркой кастрюли и продать отдельно. А насчёт патрубка, то не знаю есть ли он вообще, но вроде был. Проверю в понедельник
Ну заслонку могу снять из той что с дыркой кастрюли и продать отдельно. А насчёт патрубка, то не знаю есть ли он вообще, но вроде был. Проверю в понедельник
Хорошо бы было если бы патрубок всоса был)))Хорошо заслонку с пружинкой и поворотным штуцером покупаю, очень на зиму надо!
RABBS 2.0
10.11.2014, 12:38
Хорошо бы было если бы патрубок всоса был)))Хорошо заслонку с пружинкой и поворотным штуцером покупаю, очень на зиму надо!
Все по находил, вобщем расклад такой: две нижних половинки, одна с дыркой, одна верхняя половинка, одной металлической защёлки не хватает. На это добро один патрубок и одна заслонка, просто одна нижняя половинка вообще голой оказалась. Цена прежняя.
Все по находил, вобщем расклад такой: две нижних половинки, одна с дыркой, одна верхняя половинка, одной металлической защёлки не хватает. На это добро один патрубок и одна заслонка, просто одна нижняя половинка вообще голой оказалась. Цена прежняя.
Хорошо, 100 грн мне обойдётся одна кастрюля в полном сборе, без одной защёлки?
RABBS 2.0
11.11.2014, 01:22
Хорошо, 100 грн мне обойдётся одна кастрюля в полном сборе, без одной защёлки?
угу
пропала несколько лет назад, ездил без нее.
угу
пропала несколько лет назад, ездил без нее.
Добре тогда куплю уже целиком кастрюлю, сниму заслонку и патрубок)))а остальное в ящик про запас!Как поступим с оплатой и доставкой?
RABBS 2.0
11.11.2014, 01:51
Добре тогда куплю уже целиком кастрюлю, сниму заслонку и патрубок)))а остальное в ящик про запас!Как поступим с оплатой и доставкой?
отписал.
в продаже герметик для гидроусилителя
RABBS 2.0
05.02.2015, 00:03
В продаже кастрюля пластиковая, нету одной защёлки и болтов. Болты не уникальные, легко подобрать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot