Просмотр полной версии : Нарушение пользователю АВБ: Клон
Сообщение: Пара вопросов по КПП (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2907843)
Пользователь: АВБ (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=60649)
Нарушение: Клон
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Больше не буду. Виноват, исправлюсь.:D
Не вижу исправления.
Так таки есть грешок? Моя чуйка меня не обманула?
Та ХЗ, стиль писания не сравнили пока, слишком мало написано АВБ. Но айпи совсем другой чем у Алексчука, и провайдер есс-но.
АВБ: IP адрес: 91.230.31.250 Хост: ns.beenet.com.ua - все сообщения отсюда.
Алексчук: IP адрес: 37.55.217.143 Хост: 143-217-55-37.pool.ukrtel.net - меняется айпи но пока он не отключился от инета то адрес постоянный, на хосте точно так же меняются цифры но на всех сообщениях в ремонте хост везде pool.ukrtel.net, поэтому утверждать что чел спалился пока никто не может, если и клон Алексчука то без палева по крайней мере в ремонте. Почему бан АБВ - надо спросить у Лехи, мож где в других разделах айпи пересекаются.
Сонтехнег
15.10.2014, 21:08
http://i.imgur.com/xm867Wy.png
Шоколадный 3,14дарас, прекрати бомбить Донбасс.
Рубежанский пукан, прекрати бомбить.
Да спалился он сразу по стилю, он мине гат всю личку забил.:D
Чмо!
Ну вот и поговорили.:D
Кто из нас чмо.? Я вообще то никого не обзывал в отличии от некоторых. Шапочку подлатайте.;)
У тебя она давно прогорела. К стати ты вчера с факелом ходил?
Где.?
в 3,14зде, на верхней полке. С фашиками?
Нее, с итальянцами не вожусь.;-)
Не заметно, поскольку реагируешь на красную тряпку. Врать не хорошо!
Бугага. На какую тряпку.?
Троль?
Кто.? Бля, не засырайте мне личку своими тупаковыми сообщениями.:D
Я? ;-) Ты сам переписку прочитай с начала, а вообще, судя из переписки, проходи дальше. Разговор закончен!
Героям Слава.!:D А кто они, твои герои? Те кто насилует женщин, убивает детей? Ты хоть знаешь, что такое героизм?
Тьфу блин. Алексчук падает все ниже.
Да алекс может нежданчиком послать на ... первым, а потом говорить - что его не так поняли, были случаи.
Да алекс может нежданчиком послать на ... первым, а потом говорить - что его не так поняли, были случаи.
Пруф или балабол.:D
Пол года прошло, какие пруфы, в этой клоаке их не сыскать.
Пол года прошло, какие пруфы, в этой клоаке их не сыскать.
Короче балабол.:yes:
может вы просто забыли? :D
Тьфу блин. Алексчук падает все ниже.
Добрый день, кристально чистый судья. :D
Кого сегодня будем судить? ;)
Буду за вами следить, вы долго не продержитесь и опять проколитесь, посмотрим кто окажется - балаболом.
Скоро зима - сезон горящих пуконов открыт.
может вы просто забыли? :D
Я за все свои прошлые грехи плюхи получил и отсидел.:D
А если у некоторых не выходит завуалированно направить юзера на погулять а сразу рвет пукан я не виноват.;-)
Буду за вами следить, вы долго не продержитесь и опять проколитесь, посмотрим кто окажется - балаболом.
Скоро зима - сезон горящих пуконов открыт.
Не надо съезжать с базара. Мы говорим за прошлые грехи а не за те, что когда то могут быть. Слив не засчитан, вы сейчас приводите мне пруф где я послал многоуважаемого юзера АВБ и тогда продолжаем разговор.
Я за все свои прошлые грехи плюхи получил и отсидел.:D
А если у некоторых не выходит завуалированно направить юзера на погулять а сразу рвет пукан я не виноват.;-)
А причем тут абв?
Я не говорил что вы его слали, у вас есть предрасположенность послать - утрированно - (вызвать конфликт, поджечь пукан, нецензурной бранью) человека - в мирной беседе.
А причем тут абв?
Я не говорил что вы его слали, у вас есть предрасположенность послать - утрированно - (вызвать конфликт, поджечь пукан, нецензурной бранью) человека - в мирной беседе.
съезжаем, съезжаем... Я смотрю ваш пукан тоже близок к разрыву.;-)
съезжаем, съезжаем... Я смотрю ваш пукан тоже близок к разрыву.;-)
Только после оскорбления с вашей стороны - мой пукан полыхнёт.
Только после оскорбления с вашей стороны - мой пукан полыхнёт.
Не дождетесь.;)
http://i.imgur.com/xm867Wy.png
О, в других разделах есть совпадения.
Оказывается там много клонов было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot