Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Mechan: Оскорбление других участников
Сообщение: Крым - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2912131)
Пользователь: Mechan (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10493)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: Обучены, просто вынуждены, шоб вам понятно было.
Оригинал сообщения: Гибрид славян и монгол должны хотя бы русский язык знать. Как никак родной язык.
мне искренне жаль настоящих патриотов Украины, вынужденных не только общаться, но и думать на гибриде монголо-славянском.
они, ущербные другому просто не обучены.
Мало.на их ресурсах сру и здрасти не скажеш,сразу в баню посыдают узнав чьо ты с Украины :yes:
Мало.на их ресурсах сру и здрасти не скажеш,сразу в баню посыдают узнав чьо ты с Украины :yes:
Демократия и терпимость, вот чем мы их возьмем;).
Не даром они по очереди сюда ходят;-).
:no:вам надо в консерватории что-то подправить. Регулярно на нескольких .ru форумах бываю (в том числе и в политических ветках, но в автомобильных куда больше) - всё окай.
так в чем причина нарушения, я никого не оскорбил вроде
есть настоящие патриоты страны, кто принципиально общается на государственном, я их действительно уважаю, а тех патриотов, кто принципиально общается на вражеском - нет.
это можете считать моим политическим кредо. не прав?
есть настоящие патриоты страны, кто принципиально общается на государственном, я их действительно уважаю, а тех патриотов, кто принципиально общается на вражеском - нет.
А яка у вас там в алігархаті державна мова?
Андрей Олегович
21.10.2014, 08:43
Опа.
Оказывается, кроме носить вышиванку и петь каждый день гимн, появился и третий критерий украинского патриотизма.
ЗЫ.
Один я заметил, что Механ - не патриот?
носить вышиванку
Обычные носки стоят 5 гривен.
С вышиванкой - 15.
Обычная китайско-турецкая рубашка (не в секонде) стоит ну гривен 100-150.
Такая же, но якобы украинского производства и с национельными узорами - 300+, и это не предел.
Получается, хочешь быть патриотом - плати троекратно?
Він ніде не сказав що мав на увазі українську мову.
Через що я й запитав про державну мову його алігархату.
Може він патріот свого алігархату?
Обычные носки стоят 5 гривен.
С вышиванкой - 15.
Обычная китайско-турецкая рубашка (не в секонде) стоит ну гривен 100-150.
Такая же, но якобы украинского производства и с национельными узорами - 300+, и это не предел.
Получается, хочешь быть патриотом - плати троекратно?
Помилково так думати. Не обов"язоко нацуплювати на себе вишинку аби показати що ти патріот своєї держави.
Андрей Олегович
21.10.2014, 09:04
Помилково так думати. Не обов"язоко нацуплювати на себе вишинку аби показати що ти патріот своєї держави.
Вот и растолкуйте это терпиле.
А то даже у Вика не получилось.
А Вик то тут при чем?
Щось не те ви говорите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot